toggle menu
Фотомагазин / Фототехника / Системные фотокамеры / Fujifilm / Fujifilm / Фотоаппарат Fujifilm X-H2S body (16756883)

Фотоаппарат Fujifilm X-H2S body (16756883)

Код товара: 48640
Цена:107 900грн
кешбэк для участников Fotosale club + 4 316 ₴ - кешбэк для участников Fotosale club
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Наличный расчёт
Безналичный расчёт
Платежными картами Visa и MasterCard
Гарантия от производителя 24 месяца.
Обмен/возврат в течении 14 дней

Fujifilm представляет X-H2S, свой новый флагманский беззеркальный фотоаппарат 2022 года. Он заявлен как действительно профессиональный гибрид APS-C, предназначенный для высокоскоростной фотографии. Благодаря новейшей многослойной матрице X-Trans CMOS 5 HS и процессору X-Processor 5 Fujifilm X-H2S может снимать 26.1-мегапиксельные фото с частотой 40 кадр / сек без отключения видоискателя.

Комбинация нового сенсора и процессора также обеспечивает запись видео с разрешением 6K / 30p и до 4K / 120p, просмотром в реальном времени со 120 кадр / сек и затвором с выдержкой 1/150 сек, что аналогично многим специализированным кинокамерам. 

 

X-H2S: новый гибрид FUJIFILM

 

FUJIFILM X-H2S — это мультимедийная беззеркальная камера, сочетающая в себе мощные возможности фото- и видеосъемки с недавно разработанным многослойным датчиком X-Trans, усовершенствованной автофокусировкой и обнаружением объектов, а также впечатляющей записью видео 6,2K. Эта камера, возглавляющая систему X, сочетает в себе интуитивность, дизайн и качество изображения, которыми славится FUJIFILM, со свежим и быстрым подходом к видео и приложениям непрерывной съемки.

 

 

 

Многослойный датчик BSI X-Trans 5

 

X-H2S — первая камера серии X с многослойным сенсором. Модель X-H2S оснащена многослойным сенсором BSI X-Trans 5 формата APS-C с разрешением 26,1 МП, который повышает скорость считывания и улучшает характеристики при слабом освещении по сравнению с предыдущими поколениями. Во-первых, в качестве датчика X-Trans он использует уникальную матрицу цветовых фильтров, которая по своей природе сводит к минимуму муар и способствует более естественной цветопередаче; во-вторых, дизайн BSI помогает уменьшить шум и улучшить тональность и четкость; и, наконец, многоуровневый дизайн значительно уменьшает эффект скользящего затвора и другие искажения движения, что лучше подходит для высокоскоростных видео- и фото-приложений.

 

 

 

 

X-процессор 5

 

Партнером недавно разработанного сенсора является новый движок — X-Processor 5, который использует 64-битную обработку для реализации в 3 раза более высоких скоростей как для видео, так и для фото задач по сравнению с X-T4. Что касается видео, это позволяет записывать до 6,2K с высоким битрейтом, например, ProRes 422 HQ, или с высокой скоростью, например, с записью 240 кадров в секунду в формате Full HD.

Что касается фотосъемки, эта быстрая обработка означает более быструю съемку для съемки движущихся объектов. При работе с электронным затвором возможна съемка со скоростью до 40 кадров в секунду, с буфером в 140 последовательных несжатых необработанных кадров. С механическим затвором возможна скорость съемки до 15 кадров в секунду, а также возможность снимать до 1000 необработанных кадров за одну серию.

Эта обработка приносит пользу как видео, так и фото приложениям, а также улучшает сложную систему автофокусировки с поддержкой искусственного интеллекта, помогает достичь 14-ступенчатого динамического диапазона и обеспечивает широкий диапазон чувствительности от ISO 160-12800.

 

Мощные возможности видео. Внутренняя запись 4K 120p и 6.2K 30p

 

Обладая склонностью к видео, X-H2S имеет всестороннюю систему записи, которая помещает эту камеру прямо в категорию «гибридных» и работает одинаково хорошо для фото и для видео. Внутренняя 10-битная запись 4:2:2 возможна как в формате DCI/UHD 4K с разрешением до 120p, так и в формате Full HD с разрешением до 240p, а также в формате 3:2 6,2K с открытым затвором, который подходит для анаморфотных приложений. Также поддерживаются различные кодеки, в том числе H.265 и три уровня ProRes: 422 HQ с высоким битрейтом, стандартный 422 и более сжатый 422 LT. Кроме того, возможна непрерывная запись до 90 минут при любой частоте кадров и разрешении.

 

 

Внешняя необработанная запись

 

Используя полноразмерный порт HDMI, можно записывать необработанное видео при подключении к совместимому внешнему записывающему устройству. Возможна запись как в ProRes RAW, так и в Blackmagic RAW, а также с возможностью работы с профилями F-Log или F-Log 2, и любой формат поддерживает работу с разрешениями до 6,2K с открытым затвором.

 

Гибридный автофокус с глубоким обучением ИИ

 

Благодаря улучшенной обработке автофокус работает заметно быстрее и интеллектуальнее. Эта гибридная система фокусировки использует 425 точек фазового детектирования и теперь чувствительна до -7 EV для работы в условиях действительно низкой освещенности. Кроме того, адаптивный алгоритм искусственного интеллекта, основанный на глубоком обучении, означает, что эта система фокусировки лучше подходит для автоматического обнаружения и отслеживания различных типов объектов. По сравнению с предыдущими системами фокусировки возможности X-H2S по обнаружению лиц и глаз были улучшены для большей точности и учета уникальных особенностей, таких как очки, лицевые покрытия и линии роста волос. Кроме того, диапазон распознаваемых типов объектов был расширен за счет автомобилей, самолетов, поездов, мотоциклистов, птиц, лошадей, собак, кошек и т. д.

 

 

Стабилизация изображения в теле

 

Встроенная 5-осевая стабилизация изображения со сдвигом сенсора помогает свести к минимуму дрожание камеры до 7 ступеней. Эта система работает в сочетании с большинством объективов серии X, включая нестабилизированные, и дает преимущества при работе с более длинными выдержками и при съемке в сложных условиях освещения. Кроме того, цифровая стабилизация изображения также может использоваться во время записи видео, чтобы дополнительно помочь в стабилизации отснятого материала, особенно при съемке с рук.

 

 

Эргономика - практичный и прочный дизайн

 

  • Большой электронный видоискатель OLED с четким разрешением 5,76 млн точек и 0,8-кратным увеличением обеспечивает яркое, четкое и детальное изображение на уровне глаз.
  • Задний 3,0-дюймовый ЖК-дисплей имеет высокое разрешение 1,62 млн точек и сенсорный интерфейс для интуитивно понятного управления. Кроме того, его конструкция с переменным углом наклона означает, что экран можно откидывать в сторону, наклонять вверх или вниз и закрывать экраном, прижатым к тело для защиты.
  • Монохромный ЖК-экран с диагональю 1,28 дюйма на верхней панели — это простое средство для быстрого просмотра настроек съемки.
  • Двойные слоты для карт памяти включают один слот CFexpress Type B и один слот SD UHS-II для гибкости сохранения файлов. Слот CFexpress Type B должен быть приоритетным для записи видео с более высоким битрейтом и быстрой непрерывной съемки, а слот SD является удобной альтернативой для резервного копирования или менее критической скорости съемки.
  • Аккумулятор NP-W235 обеспечивает примерно 720 кадров на одном заряде при работе с электронным видоискателем в экономичном режиме или примерно 580 кадров в обычном режиме.

 

 

Порты и разъемы

 

  • Полноразмерный порт HDMI типа A для вывода видео на внешний рекордер или монитор.
  • Порт USB 3.2 Gen 2 Type-C поддерживает модем, передачу данных и зарядку аккумулятора в камере.
  • Порты для наушников 3,5 мм и внешнего микрофона для большего контроля над записью звука.
  • Порт синхронизации с ПК для синхронизации со вспышкой.
  • Удаленный порт 2,5 мм для использования проводных пультов дистанционного управления.
  • Встроенная связь Bluetooth и Wi-Fi позволяет передавать изображения по беспроводной сети на мобильное устройство или использовать устройство для удаленного управления камерой.

 

 

 

 

Режимы имитации пленки

 

Режимы имитации пленки позволяют воспроизводить внешний вид нескольких типов пленок FUJIFILM, включая Provia, Velvia, Astia, Classic Chrome, Classic Neg., Nostalgic Neg., Pro Neg. Hi, Pro Neg. Standard, Eterna, Eterna Bleach Bypass, Acros, Monochrome и Sepia.  Кроме того, можно настроить эффект зернистости, а также эффект «Цветной хром» для точной настройки внешнего вида изображений.

 

Купить или сделать предзаказ на беззеркальную камеру Fujifilm X-H2S с официальной гарантией в Киеве с доставкой по Украине вы можете в фотомагазине FOTOSALE. 

Технические характеристики


Тип матрицы

APS-C

Тип и размер матрицы

КМОП-матрица 23,6 х 15,6 мм

Колличество эффективных пикселей

20,2 МП

Процессор обработки изображения

X-Processor 5

Байонет

Fujifilm X

Чувствительность ISO

160-12800

Стабилизатор изображения

5-осьова стабілізація зображення зі зміщенням датчика

Фокусировка

Безперервне стежить автофокусування, ручне фокусування, покадрове стежить автофокусування

Экспокорекция

от -5 до +5 EV (с шагом 1/3 EV)

Дисплей

Сенсорний РК-екран з можливістю нахилу під будь-яким кутом 3,0 дюйми

Видеосъёмка

відео 6.2K за 30p, відео 4K за 120p, Live View зі швидкістю 120 fps.

Внешние разъёмы

1 x USB Type-C (USB 3.2 / 3.1 Gen 2), 1 x 2,5-мм допоміжний міні-вхід керування, 1 вихід HDMI, 1 x 2,5-мм допоміжний міні-вхід керування

Аккумулятор

NP-W235 літій-іонний акумулятор, 7,2 В постійного струму, 2200 мАг (прибл. 720 знімків)

Карта памяти

Оснащена двома картами. Одна вставляється в слот SD/SDHC/SDXC UHS-II, а друга – іншого типу – CFexpress Type B

Водо-/пыленепроницаемый корпус

да

Материал корпуса

Магнієвий сплав

Габариты (Ш х В х Г)

136,3 х 92,9 х 84,6 мм

Вес

579г - тільки корпус, 660г з акумулятором та картою пам'яті

Основные характеристики

Производитель

Fujifilm

Тип фотокамеры

Системный фотоаппарат

Размер матрицы

23,3 x 15,5 мм

Количество мегапикселей

26 Мп

Стабилизация изображения

Стабилизация сдвигом матрицы

Поворотный дисплей

Да

Сенсорный дисплей

Да

Видоискатель

Электронный

Максимальное разрешение видео, пикселей

6K

Беспроводные интерфейсы

  • 3.5 mini-jack
  • HDMI
  • USB Type-C
  • WI-Fi
  • Bluetooth

Объектив в комплекте

Нет

Видео

Как купить

Отзывы



Ваше имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
Фото - Fujifilm Фотоаппарат Fujifilm X-T200 + XC 15-45mm F3.5-5.6 Kit Dark Silver (16645955) Фотоаппарат Fujifilm X-T200 + XC 15-45mm F3.5-5.6 Kit Dark Silver (16645955)
26 700 грн
Купить
Фото - Fujifilm Фотоаппарат Fujifilm X-Pro3 Body Dura Black (16641105) Фотоаппарат Fujifilm X-Pro3 Body Dura Black (16641105)
89 999 грн
Купить
Фото - Fujifilm Фотоаппарат Fujifilm X-T200 + XC 15-45mm F3.5-5.6 Kit Gold (16646430) Фотоаппарат Fujifilm X-T200 + XC 15-45mm F3.5-5.6 Kit Gold (16646430)
26 700 грн
Купить
Фото - Fujifilm Фотоаппарат Fujifilm X-T3 + XF 18-55mm F2.8-4 Kit Black (16588705) Фотоаппарат Fujifilm X-T3 + XF 18-55mm F2.8-4 Kit Black (16588705)
65 559 грн
Купить
Фото - Fujifilm Фотоаппарат Fujifilm X-Pro3 Body Dura Silver (16641117) Фотоаппарат Fujifilm X-Pro3 Body Dura Silver (16641117)
89 999 грн
Купить
Фото - Fujifilm Цифр. фотокамера Fujifilm X100VI Digital Camera (Black) Цифр. фотокамера Fujifilm X100VI Digital Camera (Black)
84 999 грн
Купить
Фото - Fujifilm Фотоаппарат Fujifilm X-T30 II Body Silver Фотоаппарат Fujifilm X-T30 II Body Silver
38 899 грн
Купить
Фото - Fujifilm Беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-T5 kit 18-55mm silver (16783111) (16783056) Беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-T5 kit 18-55mm silver (16783111) (16783056)
93 900 грн
98359 грн
Купить
Фото - Fujifilm Фотоаппарат Fujifilm X-T4 kit (16-80mm) Silver (16651136) Фотоаппарат Fujifilm X-T4 kit (16-80mm) Silver (16651136)
94 259 грн
Купить
Фото - Fujifilm Беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-T5 Body Silver (16782272) Беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-T5 Body Silver (16782272)
77 900 грн
81959 грн
Купить

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Переключатель меню
Товаров:  0 шт
на сумму: 0 грн
В Вашей корзине нет товаров
Фототехника
Объективы
Студийный свет
Официальный партнер Canon
ZEISS Classic Final Sale
3LT ALL RANGE