toggle menu
/ Возврат и обмен

Возврат и обмен

Возврат и обмен товара проводится в соответствии с законом «Про захист прав споживачів»

 


 

Возврат товара надлежащего качества

 

  • Возврат товара надлежащего качества возможен при условии сохранения его товарного вида, включая  сохраность упаковки, пломб, ярлыков и заводской маркировки. При этом товар не должен был находиться в употреблении и не может иметь следов использования, таких как царапины или потёртости. На счётчике кадров фотоаппарата может быть зафиксировано не более 15 снимков, и программное обеспечение не должно было подвергаться изменениям.
  • Также необходимо наличие документа, подтверждающего факт покупки и оплаты (товарный чек, гарантийный талон), и акта авторизованного производителем Сервисного центра, свидетельствующего о том, что был проведен техничный осмотр данного изделия, в результате которого дефектов не обнаружено.
  • При возврате товара клиент обязан предъявить документ, удостоверяющий личность (паспорт или водительские права), идентификационный код, письменное заявление о возврате товара с указанием его наименования, серийного номера, стоимости, даты товарного чека, а также объективных причин возврата.
  • Возврату не подлежат товары надлежащего качества, перечень которых определен Постановлением Кабинета Министров Украины № 172 от 19 марта 1994 года.
 

Претензии к товару не надлежащего качества

 
  • Если изделие не работает в соответствии с описанным в инструкции образом, то обмен или возврат товара производится только при наличии заключения авторизованного сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены и изделие подлежит обмену или возврату по месту приобретения.
  • Внешний вид и комплектность товара должны быть проверены Вами при покупке и соответствовать им на момент возврата или обмена изделия.
  • Претензии принимаются в виде письменного заявления вместе c заключением сервисного центра и направляются нам по адресу admin@fotosale.ua. В заявлении, пожалуйста, подробно укажите, какой именно дефект содержит полученный Вами товар.
  • Обратите внимание, что при возврате денег за товар расчет с покупателем производятся исходя из стоимости товара на момент его покупки. Деньги возвращаются покупателю в день предъявления соответствующего требования. В случае же невозможности возврата средств в этот день, по договоренности сторон устанавливается срок, в который должен быть произведен возврат, но не познее чем в течение 7 дней.
 

 
Полный текст закона "Про захист прав споживачів" доступен на сайте Верховной Рады Украины по ссылке.
 
 
Что нового
Новинка от NIKON

Компания  NIKON объявляет о разработке фотокамеры D6 и объектива AF-SNIKKOR120-300MMF/2.8 E FL ED SR VR

Canon RF 85mm F1.2 L USM

Компания Canon официально представила объектив RF 85mm F1.2 L USM для полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов EOS R и EOS RP.

Телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x

Компания Panasonic анонсировала телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x для полнокадровых беззеракальных камер с байонетом L-mount.

Panasonic DMW-SFU2

Компания Panasonic объявила о предстоящем обновлении прошивки DMW-SFU2 для своей полнокадровой беззеркальной камеры Lumix DC-S1. Обновление добавляет ряд высококачественных видео функций и возможностей, многие из которых аналогичны тем, которые есть в камерах серии GH5.

Представлена новая Leica Q2

Компания Leica Camera официально представила премиальную камеру Leica Q2

Осенний Cash Back от Sony

с 06.09.2019 до 30.09.2019

Получи в подарок до 15 000 грн.
подробнее →
Кредит на фототехнику CANON - 6 месяцев без переплаты!!!

с 01.09.2019 до 30.09.2019

Воспользуйтесь программой кредитования ПАТ «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» и приобретите фототехнику CANON у...
подробнее →
Объектив OLYMPUS 45mm F1.8 в подарок

с 03.09.2019 до 30.09.2019

Получи в подарок  объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL 45mm 1:1.8 Black
подробнее →
Акция на всю продукцию Manfrotto, National Geographic и Kata!

постоянно

При покупке любой продукции Manfrotto, National Geographic и Kata получите гарантиров...
подробнее →
Акция! Скидки на все штативы, моноподы и головы Benro!

постоянно

При покупке любой продукции Benro получите гарантированную скидку! Размер скидки уточняйте у менедже...
подробнее →
Тестирование фототехники Pentax и Ricoh!

постоянно

Тестирование фототехники Pentax и Ricoh!
подробнее →
LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!