toggle menu
Фотомагазин / Возврат и обмен

Возврат и обмен

Возврат и обмен товара проводится в соответствии с законом

«Про захист прав споживачів»

 


 

Возврат товара надлежащего качества

 

  • Возврат товара надлежащего качества возможен при условии сохранения его товарного вида, включая  сохраность упаковки, пломб, ярлыков и заводской маркировки. При этом товар не должен был находиться в употреблении и не может иметь следов использования, таких как царапины или потёртости. На счётчике кадров фотоаппарата может быть зафиксировано не более 15 снимков, и программное обеспечение не должно было подвергаться изменениям.
  • Также необходимо наличие документа, подтверждающего факт покупки и оплаты (товарный чек, гарантийный талон), и акта, авторизованного производителем Сервисного центра, свидетельствующего о том, что был проведен техничный осмотр данного изделия, в результате которого дефектов не обнаружено.
  • При возврате товара клиент обязан предъявить документ, удостоверяющий личность (паспорт или водительские права), идентификационный код, письменное заявление о возврате товара с указанием его наименования, серийного номера, стоимости, даты товарного чека, а также объективных причин возврата.
  • Возврату не подлежат товары, перечень которых определен Постановлением Кабинета Министров Украины № 172 от 19 марта 1994 года.
 

Претензии к товару не надлежащего качества

 
  • Если изделие не работает как описано в инструкции, то обмен или возврат товара производится только при наличии заключения авторизованного сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены и изделие подлежит обмену или возврату по месту приобретения.
  • Внешний вид и комплектность товара должны быть проверены Вами при покупке и соответствовать им на момент возврата или обмена изделия.
  • Претензии принимаются в виде письменного заявления вместе c заключением сервисного центра и направляются нам по адресу admin@fotosale.ua. В заявлении, пожалуйста, подробно укажите, какой именно дефект содержит полученный Вами товар.
  • Обратите внимание, что при возврате денег за товар, расчет с покупателем производятся исходя из стоимости товара на момент его покупки. Деньги возвращаются покупателю в день предъявления соответствующего требования. В случае же невозможности возврата средств в этот день, по договоренности сторон устанавливается срок, в который должен быть произведен возврат, но не познее чем в течение 7 дней.
 

 
Полный текст закона "Про захист прав споживачів" доступен на сайте Верховной Рады Украины по ссылке.
 
 

Ми працюємо

постоянно

Дорогі друзі, ми поновлюємо роботу. Ви можете оформлювати замовлення на сайті, по телефону чи в соціальних мер...
Подробнее →
Суперрассрочка на 4 месяца

постоянно

Акция 0% на 4 месяца
Подробнее →
ПОДАРКИ от OLYMPUS!

постоянно

КАРТА ПАМЯТИ в ПОДАРОК к ФОТОКАМЕРЕ OLYMPUS!
Подробнее →
Акция на всю продукцию Manfrotto, National Geographic и Kata!

постоянно

При покупке любой продукции Manfrotto, National Geographic и Kata получите гарантиров...
Подробнее →
Тестирование фототехники Pentax и Ricoh!

постоянно

Тестирование фототехники Pentax и Ricoh!
Подробнее →
Акция! Скидки на все штативы, моноподы и головы Benro!

постоянно

При покупке любой продукции Benro получите гарантированную скидку! Размер скидки уточняйте у менедже...
Подробнее →
LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Фототехника
Объективы
Студийный свет