toggle menu
Фотомагазин / Фототехника / Системные фотокамеры / Canon / Canon / Фотоаппарат Canon EOS R7 RF-S 18-150 IS STM + Adapter EF-RF (5137C015)

Фотоаппарат Canon EOS R7 RF-S 18-150 IS STM + Adapter EF-RF (5137C015)

Код товара: 47733
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Наличный расчёт
Безналичный расчёт
Платежными картами Visa и MasterCard
Гарантия от производителя 24 месяца.
Обмен/возврат в течении 14 дней

Canon EOS R7 – это 32.5-мегапиксельный беззеркальный фотоаппарат с матрицей APS-C и байонетом Canon RF. Камера EOS R7 оснащена недавно разработанной матрицей APS-C CMOS с высоким качеством изображения. Это первая модель Canon серии R с датчиком APS-C. Камера разработана для использования с мощными и эффективными телеобъективами.

 

Canon EOS R7 - ориентирована на фотографов-любителей или новичков которые хотят более серйозную камеру, что и существующая цифровая зеркальная камера Canon EOS 90D или Canon EOS 7D. EOS R7 обеспечивает быструю непрерывную съёмку с высокоскоростной автофокусировкой, поэтому можно делать моментальные снимки с чёткими и впечатляющими деталями. Давайте вместе ознакомимся з Canon EOS R7 и рассмотрим ее основные функции и характеристики.

 

Технологии EOS R в формате APS-C — это компактная, быстрая и мощная беззеркальная камера для гибридной съемки - это все про Canon EOS R7.

 

 

Инновации EOS R в формате APS-C

 

Камера Canon EOS R7 оснащена датчиком изображения APS-C с кроп-фактором 1,6x, что означает увеличение фокусного расстояния объективов на этот коэффициент по сравнению с эквивалентным значением для полнокадровой камеры. Можно создавать портреты животных крупным планом и впечатляющие динамичные фотографии так, будто вы находитесь рядом с объектом съемки.

 

 

Спецпредложение к выпуску с адаптером крепления Canon EF-EOS R

 

Для легкого перехода от цифровой зеркальной камеры к беззеркальной воспользуйтесь спецпредложением от Canon: в комплект поставки входит адаптер крепления Canon EF-EOS R. Используйте имеющиеся объективы EF и EF-S цифровой зеркальной камеры с камерой EOS R7, не жертвуя качеством, производительностью и функциональностью. При наличии и только во время выпуска EOS R7 и EOS R10.

 

 

Система автофокусировки нового поколения использует ИИ с глубинным обучением и распознавание объектов

 

Мы установили в EOS R7 ИИ с глубинным обучением и технологию автофокусировки с функцией интеллектуального слежения и распознавания (iTR), которые также представлены наших камерах EOS R3, EOS R5 и EOS R6. Поэтому она может распознавать людей, животных и транспорт, поддерживая точную фокусировку на них в любой части кадра. Фотографам дикой природы понравится то, как камера распознает птиц в полете, сохраняя резкость по мере их перемещения в кадре. Фотографы спортивных соревнований оценят возможность отслеживать быстрые и непредсказуемые движения людей — даже если они носят шлем, смотрят в другом направлении или переворачиваются вверх ногами.

Система фокусировки Dual Pixel CMOS AF II камеры EOS R7 распознает и отслеживает объекты, охватывая практически 100% кадра, а также выполняет быструю и точную автофокусировку, даже при уровне освещенности не более -5EV или с минимальной диафрагмой f/22.

 

 

 

Новый уровень стабилизации изображения

 

Компенсация сотрясения камеры с эффектом до 7 ступеней экспозиции. Представьте, что вы можете делать фотографии с длительной выдержкой с рук, намеренно размывая движущиеся объекты, — все это без использования штатива. Или создавать сверхплавное видео при съемке во время ходьбы. Встроенный стабилизатор изображения (IBIS) EOS R7 открывает разнообразные возможности для творчества и позволяет по-новому взглянуть на использование камеры.

 

 

Всегда готова к съемке - устойчивость даже в движении

 

Система IBIS камеры работает вместе с оптическим стабилизатором, встроенным во многие объективы RF. Благодаря молниеносной скорости передачи данных и большой ширине байонета RF возможна стабилизация по 5 осям до 7 ступеней с объективом RF-S 18-150mm F3.5-6.3 IS STM и до 8 ступеней с другими объективами RF, которая обеспечивает четкие фотографии при съемке с рук с длительной выдержкой без сотрясения камеры.

А при работе с объективом без стабилизатора (например, светосильным фикс-объективом) широкое крепление объектива позволяет IBIS Canon EOS R7 крайне эффективно компенсировать сотрясение камеры. Также эта система помогает выравнивать «заваленный» горизонт и сохранять резкость объектов при панорамировании.

 

 

Идеально стабильное - видео без намека на дрожь

 

При съемке видео системы встроенной (IBIS) и оптической стабилизации объединяются с помощью третьей технологии: системы цифровой стабилизации видео. Вместе эти системы сглаживают дрожание камеры до такой степени, что кажется, будто материалы сняты с помощью подвеса.

 

 

Скорость и производительность Canon EOS R7, которые впечатлят вас

 

Идеальный момент для создания фото может длиться всего доли секунды — именно поэтому мы создали EOS R7 с учетом максимально быстрого отклика. Снимайте файлы RAW, JPEG и HEIF со скоростью 15 кадров/сек — или до 30 кадров/сек при использовании бесшумного электронного затвора камеры — с непрерывной автофокусировкой и автоэкспозицией, которая реагирует на любые изменения в кадре. Максимальная выдержка электронного затвора 1/16 000 сек. открывает детали, которые часто нельзя увидеть невооруженным глазом. Процессор DIGIC X камеры гарантирует ее быстрый отклик и практически исключает задержку изображения в видоискателе при съемке. В режиме серийной съемки на скорости 30 кадров/сек. можно снять до 42 файлов RAW и 126 файлов JPEG.

 

 

 

Плавное движение, идеально отображающееся на видео

 

При съемке видео доступны варианты частоты кадров до 60p в формате 4K и до 120p в формате Full HD. Съемка движущихся объектов с невероятной точностью и создание плавных эффектов замедленной съемки на этапе постобработки.

 

 

Независимо от того, что вы снимаете — фото или видео, Canon EOS R7 обеспечивает потрясающие результаты благодаря датчику CMOS с разрешением 32,5 мегапикселя и процессору обработки изображений DIGIC X. Сочетание технических преимуществ системы EOS R с нашим опытом в области оптики и конструкции датчиков повышает качество изображения так, как никогда раньше.

 

 

 

Благодаря максимальной чувствительности ISO 32 000 детализация, цветопередача и динамический диапазон остаются высокими даже при слабом освещении. Видеоматериалы 4K высочайшего качества можно создавать путем супердискретизации 7K с датчика изображения, а режим Canon Log 3 обеспечивает широкий динамический диапазон и возможности редактирования после съемки.

 

 

 

Инструмент будущего в ассортименте Canon EOS. Новые функции, интуитивно понятное управление

 

Творите на новом уровне с камерой, которая оснащена новыми технологиями, но при этом такая же удобная и интуитивно понятная, как и ваша цифровая зеркальная камера. Новые особенности дизайна, такие как комбинированный инструмент выбора точки AF и заднее колесо управления, дополнены классическими элементами управления EOS и легко узнаваемой структурой меню, поэтому работа с камерой будет легкой с самого начала.

 

В электронном видоискателе с частотой 120 кадров/сек и разрешением 2,36 млн точек предусмотрен режим помощи OVF, который помогает адаптироваться к беззеркальной системе владельцам цифровых зеркальных моделей.

 

 

ЖК-экран с регулируемым углом наклона упрощает съемку с нестандартных ракурсов. Также поддерживается вертикальная видеосъемка, которая позволяет легко создавать истории для социальных сетей.

 

 

Комбинированный инструмент выбора точки AF. Новые особенности дизайна включают комбинированный инструмент выбора точки AF и заднее колесо управления.

 

 

Преимущества технологии APS-C

 

Камера Canon EOS R7 оснащена датчиком изображения APS-C, который увеличивает фокусное расстояние объективов на более высокий коэффициент по сравнению с эквивалентным значением для полнокадровой камеры. Благодаря уменьшенному формату датчика изображения камера Canon R7 также стала более портативной — она отлично подходит для съемки дикой природы, авиашоу или динамичных сюжетов.

 

 

 

Интеграция и расширенные возможности

 

 

Что касается объективов, на камеру EOS R7 можно устанавливать все имеющиеся объективы EF и EF-S при помощи различных адаптеров для крепления Canon, и они будут работать так же, если не лучше, благодаря широким функциональным возможностям системы EOS R. Камеру EOS R7 можно подстроить под свой стиль съемки. Настраиваемые диски и кнопки дополняют пользовательские режимы съемки и программируемый экран «Мое меню».

 

 

Новое слово в подключении! Обмен, отправка, потоковая передача и обработка данных

 

Canon EOS R7 — это камера с возможностями подключения, которая может работать совместно со смартфоном, планшетом или компьютером через приложение Canon Camera Connect. Bluetooth с низким энергопотреблением поддерживает постоянное подключение к мобильному устройству, позволяя просматривать, загружать и публиковать полноразмерные или уменьшенные фото и видео по Wi-Fi, где бы вы ни находились. Камера EOS R7 соответствует стандарту Made for iPhone, поэтому ее можно подключать с помощью высокоскоростного кабеля USB-C.

Сообщайте вашим подписчикам в социальных сетях об интересных событиях или напрямую отправляйте фотографии клиентам, если вы работаете профессионально. Камера EOS R7 может даже транслировать видео на YouTube в режиме реального времени

Возможность сразу начать монтаж

 

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет легко подключаться к онлайн-шлюзу image.canon для прямой передачи фотографий и видеоклипов в облачное хранилище для последующего просмотра. Можно отправить все изображения, чтобы они были готовы к обработке после вашего возвращения со съемок, или оценить, выбрать и передать только те из них, которые вам нужны.

 

 

Купить или сделать предварительный заказ на беззеркальную камеру Canon EOS R7 с официальной гарантией в Киеве и по доставке по Украине вы можете в фотомагазине FOTOSALE.

 

Технические характеристики


Тип матрицы

32,5-мегапіксельний сенсор формату APS-C

Тип и размер матрицы

Прибл. CMOS 22,3 × 14,8 мм (APS-C)

Общее число пикселей

34.4MP

Колличество эффективных пикселей

32,5 МП

Процессор обработки изображения

DIGIC X

Объектив

RF-S 18-150 IS STM

Чувствительность ISO

Автоматично: 100–32 000 (із кроком 1/3 ступеня або в повний ступінь) Показник ISO можна збільшити до значення H: 5120012.

Стабилизатор изображения

Підтримується в поєднанні із стабілізатором зображення в разі зсуву матриці

Фокусировка

Технологія автофокусування Dual Pixel CMOS AF II

Система/точки автофокусировки

Ефективна площа: 100 % за горизонталлю й 100 % за вертикаллю (автоматичний вибір) 90% за горизонталлю та 100 % за вертикаллю (ручний вибір)6

Рабочий диапазон автофокусировки

Від –5 до –20 EV (за 23 °C та ISO 100)7

Выбор точки автофокусировки

до 651 зон

Фиксация автофокусировки

так

Компенсация экспозиции

+/–3 EV з кроками 1/3 чи 1/2 (поєднується з брекетингом автоекспозиції)

Диапазон работы экспозамера

Від –2 до 20 EV (за 23 °C та ISO 100 з оцінювальним виміром)

Выдержка

Механічна: 30–1/8000 с (з кроком 1/2 або 1/3 ступеня), ручна електронна: 30–1/16000 с (з кроком 1/2 або 1/3 ступеня до 1/8000, потім 1 ступінь до 1/16000) (повний діапазон значень витримки; доступний діапазон значень витримки залежить від режиму зйомки)

Тип затвора

Фокальний затвор з електронним керуванням та функція електронного затвора на сенсорі

Характеристики видоискателя

Кольоровий електронний видошукач OLED, 0,39 дюйма

Баланс белого

Автоматичний баланс білого за даними сенсора зображення Автоматичний баланс білого (пріоритет навколишнього освітлення або пріоритет білого), денне світло, тінь, хмарно, лампа розжарювання, біле флуоресцентне світло, спалах, ручний, колірна температура

Подстройка диоптрий

Від –4 до +2 м-1 (діоптрій)

Вспышка

Автоматичний спалах E-TTL II, ручний вимір

Компенсация экспозиции при съемке со вспышкой

+/– 3 EV з 1/3-ступеневим кроком зі спалахом Speedlite серії EX

Брекетинг экспозиции при съёмке со вспышкой

Так, із сумісним зовнішнім спалахом (+/– 3EV із кроком 1/3 або 1/2 ступеня зі спалахами Speedlite серії EX/EL)

Фиксация экспозиции при съёмке со вспышкой

Так

Синхронизация по второй шторке

Так, за допомогою Speedlite

ЖК дисплей

Кольоровий РК-екран TFT з діагоналлю 7,5 см (2,95 дюйма), прибл. 1,62 млн точок

Яркость дисплея

Прибл. 100 %

Охват изображения на дисплее

Прибл. 170° по вертикалі та горизонталі

Языки меню

29 мов Англійська, арабська, в’єтнамська, голландська, грецька, данська, іспанська, італійська, китайська (спрощена), китайська (традиційна), корейська, німецька, норвезька, польська, португальська, російська, румунська, тайська, турецька, угорська, українська, фінська, французька, хінді, шведська, чеська та японська

Аккумулятор

Перезаряджуваний літієво-іонний акумулятор LP-E6NH (у комплекті), LP-E6N, LP-E624

Ресурс аккумуляторной батареи

З РК-екраном: прибл. 770 знімків (за 23 °) Видошукач: прибл. 500 знімків (за 23 °C)

Карта памяти

2x SD/SDHC/SDXC та UHS-II

Операционная среда

0–40 °C, відносна вологість 85 % або менше

Материал корпуса

Основні компоненти – магнієвий сплав і високоміцний інженерний пластик

Комплектация

• Корпус камери EOS R7
• Кришка камери R-F-5
• Ремінець для камери ER-R7
• Захисний чохол для колодки ER-SC2
• Зарядний пристрій LC-E6E
• Акумуляторна батарея LP-E6NH
• Кришка акумуляторної батареї
• Кабель змінного струму
• Комплект із посібником користувача

Габариты (Ш х В х Г)

132,0 × 90,4 × 91,7 мм

Вес

Прибл. 530 г (612 г разом із карткою та акумулятором, згідно з рекомендаціями CIPA).

Основные характеристики

Производитель

Canon

Тип фотокамеры

Системный фотоаппарат

Размер матрицы

22,3 x 14,9 мм

Количество мегапикселей

34 Мп

Светосила

зависит от объектива

Стабилизация изображения

Стабилизация сдвигом матрицы

Поворотный дисплей

Да

Сенсорный дисплей

Да

Видоискатель

Электронный

Максимальное разрешение видео, пикселей

UHD 4K (3840x2160)

Беспроводные интерфейсы

  • 3.5 mini-jack
  • micro-HDMI
  • USB 3.0
  • WI-Fi
  • Bluetooth

Объектив в комплекте

Да

Видео

Как купить

Отзывы



Ваше имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
Фото - Canon Фотоаппарат Canon EOS R10 body (5331C046) Фотоаппарат Canon EOS R10 body (5331C046)
33 950 грн
Купить
Фото - Canon Фотоаппарат Canon EOS R5 Body (4147C027) Фотоаппарат Canon EOS R5 Body (4147C027)
119 870 грн
Купить
Фото - Canon Фотоаппарат Canon EOS R5 C (5077C003) (OB) Фотоаппарат Canon EOS R5 C (5077C003) (OB)
157 330 грн
Купить
Фото - Canon Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS R6 Mark II 24-105mm f/4-7.1 (5666C030) (UA) Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS R6 Mark II 24-105mm f/4-7.1 (5666C030) (UA)
107 999 грн
125999 грн
Купить
Фото - Canon Беззеркальная полнокадровая камера Canon EOS R8 Body (5803C019) (UA) Беззеркальная полнокадровая камера Canon EOS R8 Body (5803C019) (UA)
55 999 грн
67999 грн
Купить
Фото - Canon Фотоаппарат Canon EOS RP + RF 24-105L + EF-RF Фотоаппарат Canon EOS RP + RF 24-105L + EF-RF
89 830 грн
Купить
Фото - Canon Фотоаппарат Canon EOS RP + RF 24-105L + EF-RF (UA) Фотоаппарат Canon EOS RP + RF 24-105L + EF-RF (UA)
101 099 грн
Купить
Фото - Canon Фотоаппарат Canon EOS RP + RF 24-105 IS STM Фотоаппарат Canon EOS RP + RF 24-105 IS STM
46 930 грн
Купить
Фото - Canon Беззеркальная камера Canon EOS R50 Black Body (5811C029) (UA) Беззеркальная камера Canon EOS R50 Black Body (5811C029) (UA)
26 999 грн
27999 грн
Купить
Фото - Canon Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS R50 + RF-S 18-45 IS STM White (5812C030AA) (UA) Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS R50 + RF-S 18-45 IS STM White (5812C030AA) (UA)
31 999 грн
32999 грн
Купить

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Переключатель меню
Товаров:  0 шт
на сумму: 0 грн
В Вашей корзине нет товаров
Фототехника
Объективы
Студийный свет
Официальный партнер Canon
ZEISS Classic Final Sale
3LT ALL RANGE