toggle menu

Panasonic Lumix DC-S1 + S 24-105mm f/4 Macro O.I.S (DC-S1MEE-K)

Код товара: 053535
Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-S1 + S 24-105mm f/4 Macro O.I.S (DC-S1MEE-K)Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-S1 + S 24-105mm f/4 Macro O.I.S (DC-S1MEE-K)Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-S1 + S 24-105mm f/4 Macro O.I.S (DC-S1MEE-K)Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-S1 + S 24-105mm f/4 Macro O.I.S (DC-S1MEE-K)Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-S1 + S 24-105mm f/4 Macro O.I.S (DC-S1MEE-K)
Цена:89 999грн Старая цена:(93999 грн)
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!

Новый 24,2 МП CMOS-сенсор невероятно точно передает все нюансы сцены. Запись видео в 4K без временных ограничений дополняет профессиональные возможности камеры. Эта полнокадровая беззеркальная камера выходит за границы фото и видео и вдохновляет на создание настоящих шедевров.

24,2 МП CMOS-сенсор: максимальная чувствительность и качество изображения
Будь то фото- или видеосъемка, LUMIX S1 предлагает невероятное качество изображения без каких-либо компромиссов. Обеспечивая достаточный уровень конденсации света на пикселе, 24,2 МП CMOS-сенсор поддерживает широкий динамический диапазон и позволяет добиваться резкого и естественного изображения даже при высоких значениях светочувствительности. Благодаря возможностям процессора Venus Engine максимальная светочувствительность составляет впечатляющие ISO51200. Профессиональные фотографы и видеографы наверняка оценят превосходное качество изображения при таких высоких показателях светочувствительности.

Процессор Venus Engine Beauty
Благодаря союзу высокотехнологичного CMOS-сенсора и нового процессора Venus Engine камера передает все цветовые нюансы и естественные текстуры. Мультипиксельная генерация освещенности и интеллектуальная детальная обработка данных позволяют интенсивно работать с яркостью и контрастностью изображений. Трехмерный контроль цвета обеспечивает насыщенную цветопередачу как в темных так и ярких областях, а высокоточная технология шумоподавления Multi Process NR сохраняет четкость изображений даже на высоких значениях светочувствительности.

Двойной 5-осевой стабилизатор изображения Dual I.S. Четко передает каждый интригующий момент
Сложно добиться абсолютной четкости при съемке с рук, но не волнуйтесь, ведь в вашем распоряжении двойной 5-осевой стабилизатор изображения Dual I.S.,* обеспечивающий «умную» компенсацию движений. Его возможности равны 6-кратному удвоению времени экспонирования, а значит, вы можете замедлить затвор на 6 стопов и вести съемку даже при максимальном фокусном расстоянии. Камера LUMIX S1 компенсирует "шевеленку" в корпусе и объективе даже при съемке с максимальным фокусным расстоянием. Стабилизация работает как при съемке фотографий, так и при записи видео, в том числе в разрешении 4K. Удивительная мощь 5-осевого стабилизатора изображения в корпусе камеры с компенсацией 5,5 стопов подавляет "шевеленку", даже если объектив не оснащен системой оптической стабилизации изображения (O.I.S.).
* Двойной 5-осевой стабилизатор изображения Dual I.S.2 поддерживает работу с объективами S-R24105 и S-R70200 (данные по состоянию на 1 февраля 2019 г.).

Съемка высококачественного видео с разрешением 4К 60p/50p
Сочетание 4K-технологий Panasonic, CMOS-сенсора и процессора Venus Engine позволяет получать качественное видео с разрешением 4K 60p/50p (QFHD 4K: 3840 x 2160 MP4) в полнокадровом формате.* Благодаря этим продвинутым технологиям даже сцены с быстрым движением выглядят невероятно плавно и естественно.
Кроме того, конструкция LUMIX S1 обеспечивает впечатляющие показатели рассеивания тепла, что позволяет вести съемку с разрешением 4K 30p/25p/24p или Full-HD без ограничений по времени.** Возможность вести съемку в течение длительного времени делает эту камеру идеальным выбором для различных профессиональных областей, включая документальную съемку одним дублем, съемку с фиксированной точки при наблюдении за дикими животными и т.д.
* Максимальное время записи с разрешением 4K 60p/50p составляет 29 минут 59 секунд.
** За исключением высокоскоростной съемки. При высокой температуре окружающей среды или при длительной непрерывной записи камера может отключиться в целях собственной защиты. Подождите, пока камера остынет.

4:2:2 10-битная запись на внутреннюю память (опционально)
Чтобы отвечать требованиям профессионалов, LUMIX S1 предлагает возможность записи на внутреннюю память с разрешением 4K 30p/25p/24p 4:2:2 10-бит, а также 4:2:2 10-бит 4K 60p/50p с трансляцией в режиме реального времени через HDMI и профилем V-Log после активации программного ключа (будет продаваться отдельно).
Формат записи 4:2:2 10-бит с невероятно богатым цветовым профилем несет в себе приблизительно в 128 раз больший объем информации по сравнению с форматом 4:2:0 8-бит и способен передавать более 1 миллиарда цветов. Такой огромный объем цветовой информации очень важен на этапе постобработки и обеспечивает возможность динамической и радикальной регулировки цветов, вплоть до превращения дневных сцен в ночные.
Кроме того, запись в формате 4K 30p/25p/24p может вестись при кроп-факторе 1.0x и с использованием информации со всех пикселей. Использование потрясающих возможностей полнокадровой камеры выводит 4K-видео на новый творческий уровень.

Видоискатель Real View Finder с разрешением 5,760 тыс. точек
Ультравысокое разрешение 5,760 тыс. точек видоискателя Real View Finder является самым большим в своем классе.* Впечатляющая четкость и резкость создают ощущение, будто вы смотрите на объект съемки вживую, что позволяет вам сосредоточиться на съемке. При использовании объективов с минимальным искажением от центра к краям изображения и высоким 0.78-кратным увеличением видоискатель Real View Finder обеспечивает идеальное кадрирование и высокоточную фокусировку. Минимальное время задержки OLED-экрана составляет всего 0,005 секунды, а частота обновления в 120 к/с помогает не терять из виду быстро движущиеся объекты. Кроме того, вы можете переключаться между 0,7- и 0,74-кратным увеличением, в зависимости от условий съемки.
* Среди полнокадровых цифровых однообъективных камер по состоянию на 1 февраля 2019 г.

Прочный корпус позволяет работать в различных погодных условиях
Прочный корпус готов к работе в непростых условиях съемки. Цельный, отлитый под давлением каркас из магниевого сплава обладает высокой прочностью, а все швы, управляющие диски и кнопки герметично защищены уплотнителем. Камера в целом является пыле- и влагозащищенной * и рассчитана на работу при температурах до -10 °C. Сочетание этих функций позволяет сделать процесс съемки эффективным и приятным при различных погодных условиях.
* Пыле- и влагозащита не гарантирует, что камера не получит повреждений при непосредственном контакте с пылью или водой.

Продвинутая технология распознавания
Продвинутые технологии Panasonic обеспечивают комплексное управление сенсором, процессором и объективом, что позволяет получить высокоскоростную и высокоточную фокусировку под любым углом. Высокоскоростной обмен данными между сенсором и объективом с частотой 480 к/с и технология Panasonic DFD (глубина из расфокусировки) делают возможной высокоскоростную и высокоточную фокусировку; в реальных условиях на нее уходит прибл. 0,08 секунды.* Кроме того, автофокусировка в условиях низкой освещенности позволяет работать при впечатляющих -6EV.** Повышенная чувствительность и оптимизация настроек сенсора повышают эффективность обнаружения контрастных переходов, благодаря чему вы сможете получить резкую картинку даже в условиях, когда единственным источником света является звездное небо. Продвинутая технология ИИ способна распознавать не только людей, но и таких животных, как кошки, собаки и птицы, а высокопроизводительная система слежения постоянно держит объект съемки в фокусе.
* 11EV, при минимальном фокусном расстоянии объектива S-R24105 (CIPA) в режиме LVF120 к/с.
** При ISO100, F1.4, AFS. 100% контрастная мишень.  

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Что нового
Новинка от NIKON

Компания  NIKON объявляет о разработке фотокамеры D6 и объектива AF-SNIKKOR120-300MMF/2.8 E FL ED SR VR

Canon RF 85mm F1.2 L USM

Компания Canon официально представила объектив RF 85mm F1.2 L USM для полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов EOS R и EOS RP.

Телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x

Компания Panasonic анонсировала телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x для полнокадровых беззеракальных камер с байонетом L-mount.

Panasonic DMW-SFU2

Компания Panasonic объявила о предстоящем обновлении прошивки DMW-SFU2 для своей полнокадровой беззеркальной камеры Lumix DC-S1. Обновление добавляет ряд высококачественных видео функций и возможностей, многие из которых аналогичны тем, которые есть в камерах серии GH5.

Представлена новая Leica Q2

Компания Leica Camera официально представила премиальную камеру Leica Q2

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!