toggle menu

Sony 64GB XQD G Series Memory Card (QDG64E/J)

Код товара: 43557
Цена:4 500грн Старая цена:(6500 грн)
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different

    Размеры (Ш x В x Г): 29,6 x 38,5 x 3,8 мм
    Интерфейс: ExpressCard/34 PCI Express Gen.2, USB3.1 Gen.1 (Super Speed USB)
    Скорость передачи (чтение): 440 МБ/с
    Скорость передачи (запись): 400 МБ/с
    Рабочий интервал температур: -25 - +65°C (без конденсата)


Надежная и уверенная 4K-видеозапись

Уникальный контроллер данных от Sony обеспечивает стабильную видеозапись в 4K благодаря двухсторонней передаче данных между совместимыми камерами, что позволяет избежать потери информации. При записи на 4K-камеру PXW-FS7 II от Sony на карту емкостью 240 ГБ помещается около 45 минут видео в формате 4K XAVC Intra.


Исключительно прочный корпус

Уникальные технологии Sony обеспечивают износостойкость корпуса, а утопленные контакты защищают от повреждений, пыли и статического электричества, позволяя использовать карту в самых сложных условиях съемки.


Исключительная прочность даже при интенсивной съемке

Карты памяти QD-G240F,QD-G120F и QD-G64F в пять раз прочнее, чем карты стандартного формата XQD. Новые карты памяти серии G выдерживают падение с высоты 5 м. Поэтому вы можете заменить карту даже в самых сложных условиях съемки, не волнуясь за сохранность фотографий. Стандартный формат XQD QD-G240F / QD-G120F/QD-G64F


Быстрая передача данных на ПК

Устройство считывания карт памяти XQD/SD и USB-адаптеры от Sony идеально подходят для карт XQD серии G. Резервное копирование и другие рабочие процессы происходят в два раза быстрее, чем при использовании самых эффективных карт Compact Flash.


Поразительная прочность

Карты памяти QD-G240F,QD-G120F и QD-G64F для профессиональной съемки в 2,5 раза эффективнее, чем карты стандартного формата XQD. Прочность карт тестируется при воздействии силы в 50 Н, чтобы предотвратить повреждения при транспортировке и изнашивании при дальнейшем многократном использовании.


Приложение File Rescue

Никто не застрахован от сбоев техники, и иногда данные, например фотографии и другие файлы, могут повредиться или потеряться. File Rescue от Sony — это простой в применении, но мощный инструмент для восстановления поврежденных или утерянных данных. В приложении File Rescue от Sony применяется продвинутый алгоритм, благодаря которому увеличивается вероятность успешного восстановления RAW-изображений, MOV-файлов и видео в формате 4K XAVC-S, снятых с помощью камер Sony и Nikon.


Создан для профессионалов

Карты памяти XQD от Sony имеют защиту от ударов, электромагнитного воздействия, статического электричества, устойчивы к повреждениям и сохраняют полную функциональность даже при экстремальных температурах, при интенсивном УФ-излучении и при излучении от рентгеновского сканера для багажа. Карты XQD от Sony разработаны для длительного профессионального использования и прошли проверку на надежноcть.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Что нового
С праздником Защитника Украины!

График работы интернет-магазина FOTOSALE в праздничные дни

Новинка от Sony A7R IV ПРИНИМАЕМ ПРЕДЗАКАЗЫ

Полнокадровая беззеркальная камера Sony A7R IV скоро в продаже

Осенние скидки на объективы SONY

Получи скидку до 10 000 грн.!!!

Новинка от NIKON

Компания  NIKON объявляет о разработке фотокамеры D6 и объектива AF-SNIKKOR120-300MMF/2.8 E FL ED SR VR

Canon RF 85mm F1.2 L USM

Компания Canon официально представила объектив RF 85mm F1.2 L USM для полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов EOS R и EOS RP.

Телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x

Компания Panasonic анонсировала телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x для полнокадровых беззеракальных камер с байонетом L-mount.

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different