toggle menu

ZEISS Milvus 2.8/21 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon

Код товара: 37898
Фото ZEISS  ZEISS Milvus 2.8/21 ZF.2 - объектив с байонетом NikonФото ZEISS  ZEISS Milvus 2.8/21 ZF.2 - объектив с байонетом NikonФото ZEISS  ZEISS Milvus 2.8/21 ZF.2 - объектив с байонетом NikonФото ZEISS  ZEISS Milvus 2.8/21 ZF.2 - объектив с байонетом NikonФото ZEISS  ZEISS Milvus 2.8/21 ZF.2 - объектив с байонетом NikonФото ZEISS  ZEISS Milvus 2.8/21 ZF.2 - объектив с байонетом NikonФото ZEISS  ZEISS Milvus 2.8/21 ZF.2 - объектив с байонетом NikonФото ZEISS  ZEISS Milvus 2.8/21 ZF.2 - объектив с байонетом NikonФото ZEISS  ZEISS Milvus 2.8/21 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon
Цена:46 182грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Официальная от производителя (3 года)
Обмен/возврат в течении 14 дней.
LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!

Официальная гарантия в Украине ZEISS AG - 3 года!!!

Широкоугольный объектив ZEISS Milvus 2.8/21 ZF.2. Мастер горизонтов.

Когда горизонт кажется бесконечным, объектив ZEISS Milvus 2.8/21 находится на своём месте! Сверхширокоугольные объективы идеально подходят для съемки бескрайних ландшафтов и головокружительных пейзажей.

Сверхширокоугольная модель ZEISS Milvus 2.8/21 типа Distagon – это лучший объектив в своем классе. Благодаря максимальной диафрагме f/2.8, антибликовому просветлению и почти полному отсутствию искажений, этот сверхширокоугольный объектив пригоден для съемки фантастических композиций с многообразием объектов, волнующими контрастами и яркими цветами. Дополнительная оптимизация покрытия объектива позволяет устранить эффекты пятен и бликов в сложных условиях освещения.

 

ZEISS Milvus 2.8/21

Дизайн Milvus 2.8/21
 
При работе с зеркальными камерами, когда требуются крайне большие углы изображения, расстояние между задним элементом и плоскостью изображения должно быть значительно больше фокусного расстояния – изначальная область применения объективов Distagon. Эту продвинутую ретрофокусную конструкцию можно прекрасно использовать также в современных объективах с увеличенными фокусными расстояниями.

 

Превосходное качество съемки даже при сложном освещении

Все объективы имеют антибликовое просветление T*® от ZEISS. Отличное подавление рассеянного света достигается путем сочетания различных технологий, оптимально согласованных друг с другом. В дополнение к покрытию ZEISS T*, все края объектива обработаны специальным черным лаком, который наносится вручную. Световые клапаны в механических компонентах и специально обработанные поверхности предотвращают отражения. Для каждого фокусного расстояния используется особая конструкция оптики со специальным стеклом, которое отличается исключительной частичной дисперсией. Благодаря этому сводятся к минимуму цветовые ореолы на контрастных кромках объектов съемки.

 

ZEISS Milvus lenses - Excellent imagery, even in difficult light conditions.

 

Перспективное решение для камер высокого разрешения

Объективы ZEISS Milvus с превосходным качеством изображения отвечают требованиям современных и будущих камер высокого разрешения. Благодаря особой конструкции объектива, которая уменьшает нежелательный рассеянный свет, возможна съемка высококонтрастных изображений наряду с увеличением динамического диапазона (технология HDR). Коррекция комы, астигматизма и сферических аберраций гарантирует неизменно высокое разрешение по всей площади изображения. Объективы разрабатываются с учетом полного функционала камер высокого разрешения. Неважно, что нас ждет в будущем – с объективами Milvus от ZEISS вы будете готовы к любой ситуации.

 

ZEISS Milvus lenses - Future-proof solution for high-resolution  camera systems.
 

Творческая фото- и видеосъемка с точной ручной фокусировкой

Ручная фокусировка объектива позволяет контролировать процесс съемки и принимать активное участие в создании композиции. При этом решающую роль играет эргономичность конструкции. Объективы ZEISS Milvus имеют большой угол поворота для точной и аккуратной фокусировки. Высококачественный механизм фокусировки перемещается плавно и без отдачи, оптимально поддерживая фотографа в его творческой игре с фокальной плоскостью в высокоскоростных объективах с постоянным фокусным расстоянием. Изменения немедленно отображаются на видоискателе или дисплее. Насечки в метрах и футах, а также фокусная шкала дополнительно помогают в процессе ручной фокусировки. Бесшумная и непрерывная настройка диафрагмы (функция отмены с байонетом ZF.2) и большой диапазон фокусировки являются отличными предпосылками для видеосъемки.

 

 
ZEISS Milvus lenses - Creative still and video photography through precise, manual focusing.
 
 

Долговечное изделие, защищенное от внешних воздействий

Усовершенствованная эргономичная конструкция гарантирует защиту от усталости и уменьшает дрожание камеры. Полностью металлический корпус превращает работу с объективом в истинное удовольствие. Динамичная и точная конструкция оправы задает новые масштабы в мире объективов для камер. Однако объективы ZEISS Milvus производят впечатление не только своим внешним видом и качеством исполнения, но и убеждают своими непревзойденными внутренними качествами. Специальные уплотнения, защищающие от проникновения пыли и влаги, способствуют творческой съемке в нестандартных ситуациях и гарантируют надежность системы даже в сложных условиях окружающей среды.

 

ZEISS Milvus lenses - Long-lasting product with protection against environmental influences.
 
 

Высокое качество изображения во всем диапазоне фокусировки

Современные камеры и цифровые матрицы высокого разрешения предъявляют все более строгие требования к объективам. Конструкция с «плавающими» линзами обеспечивает постоянно высокое качество изображения в фокальной плоскости – от крупного плана до бесконечности. Это достигается путем изменения осевого расстояния между отдельными линзами или группами линз. При этом регулировка расстояния между линзами всегда проводится вместе с настройкой дистанции, что всегда обеспечивает надлежащую коррекцию. Объективы ZEISS Milvus отличаются очень сложной механической конструкцией, поэтому здесь предельно важна точность сборки. Для специалистов ZEISS это не проблема.

 

ZEISS Milvus lenses - Stable image performance over the  entire focusing range.
 

Все объективы ZEISS Milvus ZF.2 имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными зеркальными фотокамерами Nikon. Объектив передает в камеру всю необходимую информацию для полноценной работы в различных автоматических и полуавтоматических режимах AUTO/P/S/A/M и т.д.

 

Официальная гарантия на объективы ZEISS в Украине - 3 года.

Пожалуйста, зарегистрируйте свой объектив ZEISS на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register  после покупки в течении 4х недель.

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании ZEISS что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

 

Компания ZEISS AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

Технические характеристики


Фокусное расстояние

21 mm

Максимальная диафрагма

f/2.8

Минимальная диафрагма

f/22

Шаг изменения диафрагмы

1/2 ступени

Фокусировка

точная ручная с помощью фокусировочного кольца

Диапазон фокусировки

0.22 м - бесконечность

Конструкция объектива (число элементов/групп)

16 / 13

Число лепестков диафрагмы

9

Оптическая схема

Дистагон (Distagon)

Угол обзора (диагональ/горизонталь/вертикаль)

90° / 81° / 59°

Покрытие при минимальной дистанции фокусировки

12 x 18 см

Максимальное увеличение

1 : 5

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

M82 x 0.75

Максимальный диаметр / длина объектива

ø 95 мм / 110 мм

Вес

735 г

Байонет

F Mount Nikon

Совместимость

Фотокамеры с байонетом Nikon F (Nikon, Fuji и т.д.). Все объективы ZEISS ZF.2 имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными зеркальными фотокамерами Nikon.

Комплект поставки

Объектив, крышка передняя, крышка задняя, официальный гарантийный талон Carl Zeiss AG, сертификат качества.

Гарантия

Официальная гарантия ZEISS в Украине - 3 года!!!

Особенности

Сверхширокоугольная модель ZEISS Milvus 2.8/21 типа Distagon – это лучший объектив в своем классе!

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Что нового
Новинка от NIKON

Компания  NIKON объявляет о разработке фотокамеры D6 и объектива AF-SNIKKOR120-300MMF/2.8 E FL ED SR VR

Canon RF 85mm F1.2 L USM

Компания Canon официально представила объектив RF 85mm F1.2 L USM для полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов EOS R и EOS RP.

Телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x

Компания Panasonic анонсировала телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x для полнокадровых беззеракальных камер с байонетом L-mount.

Panasonic DMW-SFU2

Компания Panasonic объявила о предстоящем обновлении прошивки DMW-SFU2 для своей полнокадровой беззеркальной камеры Lumix DC-S1. Обновление добавляет ряд высококачественных видео функций и возможностей, многие из которых аналогичны тем, которые есть в камерах серии GH5.

Представлена новая Leica Q2

Компания Leica Camera официально представила премиальную камеру Leica Q2

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!