toggle menu
Фотомагазин / Фототехника / Компактные фотокамеры / Pentax (Ricoh) / Ricoh / Сферическая камера RICOH THETA V (S0910727)

Сферическая камера RICOH THETA V (S0910727)

Код товара: 41439
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Наличный расчёт
Безналичный расчёт
Платежными картами Visa и MasterCard
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Рекомендуем дополнительно Смотреть все
Фото - Lowepro Сумка Lowepro Tahoe CS 80 Black (LP37065-0WW) Сумка Lowepro Tahoe CS 80 Black (LP37065-0WW)
705 грн
Купить
Фото - 3 LEGGED THING Штатив 3 LEGGED THING Iggy Mini Action Tripod & Phone Holder, крепление для смартфона и экшен камеры GoPro в комплекте (IGGYKIT) Штатив 3 LEGGED THING Iggy Mini Action Tripod & Phone Holder, крепление для смартфона и экшен камеры GoPro в комплекте (IGGYKIT)
846 грн
Купить
Фото - Benro Алюминевый штатив Benro Slim Travel с моноподом (KIT) FSL09AN00 (FSL09AN00) Алюминевый штатив Benro Slim Travel с моноподом (KIT) FSL09AN00 (FSL09AN00)
2 856 грн
Купить
Фото - 3 LEGGED THING Монопод 3 LEGGED THING Alan Docz Карбоновый, 5 секций, в комплекте со стабилизирующими ножками DOCZ foot stabiliser (ALANKIT) Монопод 3 LEGGED THING Alan Docz Карбоновый, 5 секций, в комплекте со стабилизирующими ножками DOCZ foot stabiliser (ALANKIT)
5 499 грн
Купить
Фото - 3 LEGGED THING Монопод 3 LEGGED THING Trent Алюминиевый, 4 секции (TRENT) Монопод 3 LEGGED THING Trent Алюминиевый, 4 секции (TRENT)
2 256 грн
Купить
Фото - 3 LEGGED THING Штатив 3 LEGGED THING Punks Corey Алюминиевый, 5 секций, шаровая голова AirHed Neo и чехол в комплекте (COREY) Штатив 3 LEGGED THING Punks Corey Алюминиевый, 5 секций, шаровая голова AirHed Neo и чехол в комплекте (COREY)
5 499 грн
Купить

Ricoh THETA V 360 4K Spherical VR Camera. VR-камера класса high-end RICOH THETA V - всё, что вы ждали от панорамной камеры 360°! Она обладает непревзойденными характеристиками и возможностями, присущими камерам значительно более высокой ценовой категории: съемкой панорамного видео 360° с разрешением 4K и видеотрансляций 4K, записью высококачественного пространственного звука, а также высокоскоростной передачей и обработкой данных с камеры.

Выпущенная в 2013 году первая VR-камера RICOH THETA стала первой в мире *1 серийной камерой для панорамной съемки, способной снимать сферические панорамные изображения 360° одним нажатием. С тех пор завоевавшие популярность камеры серии RICOH THETA используются как уникальный инструмент для эффективного решения множества различных визуальных задач и создания уникального, креативного контента. Панорамное изображение 360°, получаемое с камеры RICOH THETA V, расширяет концепцию классической фотографии и позволяет создать собственную виртуальную реальность и разделить ощущения от неповторимых моментов с близкими и друзьями, даже если вы далеко друг от друга. Благодаря развитию рынка виртуальной реальности и соцсетей, поддерживающих размещение панорамных изображений и видео 360°, а также значительному увеличению спроса на качественные панорамные изображения в сегменте бизнеса, серия камер RICOH THETA активно развивается в соответствии с растущим рынком и спросом.

Основными характеристиками RICOH THETA V все также являются компактность (легко помещается в кармане), легкость и стильный футуристический дизайн. Более того, новая камера RICOH THETA V теперь обладает продвинутыми возможностями профессионального уровня: съемка панорамного видео 360° с разрешением 4K, поддержка пространственно-ориентированной звукозаписи превосходного качества и высокоскоростной передачей данных, позволяющей обрабатывать и передавать большие объемы данных. Также камера снабжена гибкими возможностями управления, благодаря функции удаленной настройки и съемки со смартфона или планшета при помощи установленного фирменного приложения через беспроводное соединение LAN или Bluetooth.

RICOH THETA V позволяет почти неограниченно расширять функционал устройства за счет обновлений программного обеспечения и установки в будущем фирменных и пользовательских приложений-плагинов, адаптирующих камеру под дополнительные задачи или варианты использования.

1.Панорамные изображения и видео 360° превосходного качества
Благодаря двум новым сенсорам, обладающим высокой скоростью считывания и передачи данных, и высокопроизводительному процессору Qualcomm® Snapdragon™, качество панорамных изображений и видео 360° RICOH THETA V значительно превосходит предыдущие модели, в то время как энергопотребление значительно снизилось. Благодаря фирменным технологиям, используемым производителем при создании зеркальных и беззеркальных камер Pentax/Ricoh, были значительно улучшены алгоритмы расчета экспозиции и баланса белого. В результате панорамные изображения 360° получили ещё более реалистичную цветопередачу, даже при съемке в автоматическом режиме. Мгновенно размещайте панорамные изображения и видео 360° в Facebook, мессенджере LINE, YouTubeTM , Google MapsTM или на специальном сайте theta360.com и делитесь ссылкой в Twitter или Tumbler. Создавайте в фирменном приложении THETA+ более привычные «плоские» изображения или видео с необычными ракурсами или эффектами, например, в уникальном формате #littleplanet, и делитесь ими в Instagram.

2. Панорамное видео 360° превосходного качества в формате 4K
RICOH THETA V снимает панорамное видео 360° с частотой 30 кадров в секунду с разрешением 3840 x 1920 пикселей (4K). Благодаря высокому качеству и реалистичности изображения, пользователи получают возможность создавать VR-контент с эффектом погружения, а также демонстрировать его на больших экранах. Помимо стандартного алгоритма сжатия видео H.264, также добавлен новый кодек H.265.

3. Запись пространственного 360° звука для максимально реалистичного воспроизведения и новых впечатлений в VR
Камера оснащена 4-канальным микрофоном, который обеспечивает высококачественную объемную звукозапись 360° с сохранением информации об ориентации источника звука. Мультинаправленный микрофон записывает звук не только в вертикальной, но и в горизонтальной плоскостях, что делает возможным последующую склейку видео и аудио дорожек с реалистичным отражением источников звука и достоверное воспроизведение записанного звука именно в том виде, в каком он был направлен при записи. Например, оглянувшись в VR-шлеме при просмотре 360° видео, можно без труда определить источник звука, а интенсивность воспроизведения и сама звуковая дорожка будут зависеть от направления «взгляда» в сфере в конкретный момент просмотра. Для еще более высококачественной записи пространственного звука паралелльно с камерой в продажу поступает 3D Микрофон TA-1, разработанный специально для RICOH THETA V.

4. Высокоскоростная передача данных
За счет усовершенствования модуля беспроводного соединения, скорость передачи данных у новой модели RICOH THETA V стала выше в 2.5 раза, чем у предыдущих моделей линейки. Большой объем данных, который сопутствует увеличению разрешения, удобно и быстро обрабатывается и переносится на смартфон или планшет.

5. Первая в мире камера для съемки панорамных изображений 360° с функцией дистанционного просмотра на совместимом ТВ или мониторе.
Функция дистанционного просмотра панорамных изображений 360° прямо с камеры установлена в качестве плагина. При наличии оборудования, оснащенного адаптером Wireless display adapter (стандарт Miracast), вы можете использовать RICOH THETA V в качестве источника сигнала и пульта для управления просмотром панорамных изображений и видео 360° прямо с камеры. Наслаждайтесь эффектными объемными изображениями в полной мере и снимайте фото и видео в 360° и сразу же с камеры демонстрируйте эффектные объемные изображения на телевизоре, проекторе или мониторе. Управление просмотром осуществляется жестами благодаря датчикам камеры.

6. Дистанционное управление по Wi-Fi и Bluetooth
Теперь RICOH THETA V может быть постоянно подключена к смартфону посредством Bluetooth с низким энергопотреблением (BLE). При этом камера будет находится в спящем режиме, и Вам не потребуется включать её и заново настраивать Wi-Fi соединение. Как только вы откроете фирменное приложение, камера мгновенно перейдет в активный режим съемки. Эта функция значительно повышает удобство и простоту использования и экономит энергию батарей. Полный спектр возможностей дистанционного управления: визирование изображений в реальном времени перед съемкой, передача изображений на смартфон доступны при подключении через Wi-Fi. В зависимости от ситуации, пользователь может выбрать тот или иной вид соединения.

7. Огромные возможности расширения функционала с использованием плагинов
Используемая в камере операционная система на базе Android обладает потрясающей гибкостью и огромным потенциалом для расширения функционала устройства в совершенно различных направлениях – разработчики могут свободно воплощать свои идеи и наделять устройства новыми возможностями с помощью приложений. Программное обеспечение, позволяющее самостоятельно разрабатывать и добавлять плагины к камере, будет выпущено в самое ближайшее время. К выпуску уже запланирован плагин для поддержки внешних накопителей данных, таких как USB Flash-Drive или внешние диски.

8. Запланированное расширение функциональности за счет обновления встроенного программного обеспечения
Камера обладает большим потенциалом к увеличению производительности и расширению функционала за счет регулярных обновлений ПО. Так, обновления, уже запланированные к выпуску в 2017 г., позволят:
Значительно ускорить передачу 360°-видео за счет предварительной обработки файлов на устройстве.
Реализовать не только режим прямой связи камеры и мультимедийного устройства по Wi-Fi (например, при просмотре видео с THETA V на телевизоре по Miracast), но и возможность передачи снимков и видео с THETA V напрямую в сеть посредством прямого подключения к Wi-Fi роутеру.

9. Трансляция в реальном времени 360°-видео в 4К (Live streaming 360° 4K )
RICOH THETA V снабжена функцией передачи потокового видео 360° с разрешением 4K для организации видеотрансляций в прямом эфире. Вы получаете невероятную возможность делиться атмосферой уникальных событий с огромной аудиторией через интернет. Транслируйте в прямом эфире видео 360° с лекций и семинаров, спектаклей и концертов, презентаций и тренингов и других событий, которыми вы хотите поделиться по-настоящему в полном объеме! Эту функцию особенно оценят создатели уникального платного контента, поскольку предварительная запись данных на облачные видеосервисы при этом не производится, и видеозапись в сети не сохраняется.

10. Другие интересные возможности и характеристики:

  • Кратчайшая выдержка 1/25000 сек. позволяет зафиксировать самые динамичные события.
  • Максимальная чувствительность ISO 3200 (в режиме фото с ручными настройками) в сочетании с эффективными алгоритмами шумоподавления позволяет вести съемку при недостаточном освещении.
  • Бесплатное фирменное приложение THETA+ позволяет редактировать панорамные снимки для просмотра, печати и публикации в интернет.
  • Приложение THETA+ Video, позволяет обрабатывать 360° видео прямо на смартфоне.
  • Усовершенствованная технология коррекции горизонта позволяет снимать камерой в любом положении (не обязательно держать камеру вертикально!) с помощью встроенного гиросенсора и акселерометра.
  • Возможность интервальной съемки с уменьшенным минимальным промежутком между кадрами в 4 секунды.
  • Панорамная фото и видеосъемка 360° на глубине до 30 м при использовании бокса для подводной съемки TW-1 (не входит в базовую комплектацию и приобретается отдельно).

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Сумки и рюкзаки (1) Смотреть все
Фото - Lowepro Сумка Lowepro Tahoe CS 80 Black (LP37065-0WW) Сумка Lowepro Tahoe CS 80 Black (LP37065-0WW)
705 грн
Купить
Штативы (8) Смотреть все
Фото - 3 LEGGED THING Штатив 3 LEGGED THING Iggy Mini Action Tripod & Phone Holder, крепление для смартфона и экшен камеры GoPro в комплекте (IGGYKIT) Штатив 3 LEGGED THING Iggy Mini Action Tripod & Phone Holder, крепление для смартфона и экшен камеры GoPro в комплекте (IGGYKIT)
846 грн
Купить
Фото - Benro Алюминевый штатив Benro Slim Travel с моноподом (KIT) FSL09AN00 (FSL09AN00) Алюминевый штатив Benro Slim Travel с моноподом (KIT) FSL09AN00 (FSL09AN00)
2 856 грн
Купить
Фото - 3 LEGGED THING Монопод 3 LEGGED THING Alan Docz Карбоновый, 5 секций, в комплекте со стабилизирующими ножками DOCZ foot stabiliser (ALANKIT) Монопод 3 LEGGED THING Alan Docz Карбоновый, 5 секций, в комплекте со стабилизирующими ножками DOCZ foot stabiliser (ALANKIT)
5 499 грн
Купить
Фото - 3 LEGGED THING Монопод 3 LEGGED THING Trent Алюминиевый, 4 секции (TRENT) Монопод 3 LEGGED THING Trent Алюминиевый, 4 секции (TRENT)
2 256 грн
Купить
Фото - 3 LEGGED THING Штатив 3 LEGGED THING Punks Corey Алюминиевый, 5 секций, шаровая голова AirHed Neo и чехол в комплекте (COREY) Штатив 3 LEGGED THING Punks Corey Алюминиевый, 5 секций, шаровая голова AirHed Neo и чехол в комплекте (COREY)
5 499 грн
Купить
Фото - Benro Штатив цифровой Benro IS05 (IS05) + Денежный сертификат Штатив цифровой Benro IS05 (IS05) + Денежный сертификат
2 940 грн
Купить
Фото - 3 LEGGED THING Штатив 3 LEGGED THING Punks Travis Алюминиевый, 4 секции, шаровая голова AirHed Neo и чехол в комплекте (TRAVIS) Штатив 3 LEGGED THING Punks Travis Алюминиевый, 4 секции, шаровая голова AirHed Neo и чехол в комплекте (TRAVIS)
4 935 грн
Купить
Фото - Benro Штатив мини Benro BK15 с селфи моноподом (BK15) Штатив мини Benro BK15 с селфи моноподом (BK15)
1 008 грн
Купить
Похожие товары
Фото -  Защищённая камера RICOH WG-60 Red (S0003832) Защищённая камера RICOH WG-60 Red (S0003832)
8 380 грн
Купить
Фото -  Защищённая камера RICOH WG-70 Black (S0003867) Защищённая камера RICOH WG-70 Black (S0003867)
9 660 грн
Купить
Фото - Ricoh Компактная фотокамера RICOH GR III (S0015049) Компактная фотокамера RICOH GR III (S0015049)
28 400 грн
Купить
Фото -  Защищённая камера RICOH WG-60 Black (S0003826) Защищённая камера RICOH WG-60 Black (S0003826)
8 380 грн
Купить
Фото -  Компактная камера RICOH GR III STREET EDITION SPECIAL LIMITED KIT (S00106100) Компактная камера RICOH GR III STREET EDITION SPECIAL LIMITED KIT (S00106100)
34 790 грн
Купить
Фото - Ricoh Видоискатель RICOH GV-2 (для фокусного расстояния 28 мм) Видоискатель RICOH GV-2 (для фокусного расстояния 28 мм)
7 200 грн
Купить
Фото - Pentax 360 камера RICOH THETA Z1 (S0910776) 360 камера RICOH THETA Z1 (S0910776)
29 520 грн
Купить
Фото -  Увеличитель видоискателя PENTAX O-ME53 (S0030150) Увеличитель видоискателя PENTAX O-ME53 (S0030150)
1 120 грн
Купить
Фото - Ricoh Защищённая камера RICOH WG-6 Black Защищённая камера RICOH WG-6 Black
11 660 грн
Купить
Фото - Pentax 360 камера RICOH THETA SC2 Blue (S0910803) 360 камера RICOH THETA SC2 Blue (S0910803)
10 040 грн
Купить

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Официальный партнер Canon
ZEISS Classic Final Sale
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left