toggle menu

ZEISS Biogon T* 2,8/21 ZM Silver

Код товара: 016015
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Наличный расчёт
Безналичный расчёт
Платежными картами Visa и MasterCard
Дополнительная гарантия 36 месяцев.
Обмен/возврат в течении 14 дней
Похожие товары
Фото - ZEISS  ZEISS C Sonnar T* 1,5/50 ZM Silver ZEISS C Sonnar T* 1,5/50 ZM Silver
36 762 грн
Купить
Фото - ZEISS  ZEISS Biogon T* 2,8/25 ZM Silver (1365-652) ZEISS Biogon T* 2,8/25 ZM Silver (1365-652)
36 632 грн
Купить
Фото - ZEISS  ZEISS Biogon T* 2,8/25 ZM Black  (1365-653) ZEISS Biogon T* 2,8/25 ZM Black (1365-653)
36 652 грн
Купить
Фото - ZEISS  ZEISS Biogon T* 2,8/21 ZM Black (1365-651) ZEISS Biogon T* 2,8/21 ZM Black (1365-651)
42 272 грн
Купить

Официальная гарантия в Украине ZEISS AG - 3 года.

Biogon T* 2,8/21 ZM. Симметричная оптическая схема (Biogon) этого объектива позволяет полностью исключить все виды хроматических аберраций, даже на полностью открытой диафрагме объектив демонстрирует отличный контраст и высокую резкость от края до края. Полностью совместим с дальномером фотокамеры и позволяет очень точно фокусироваться даже на близком расстоянии, что в паре с максимально открытой диафрагмой f/2.8 создает интересный и приятный для восприятия 3D эффект, недостижимый для зеркальных камер.

Посмотрите на мир шире

Biogon T* 2,8/21 ZM предлагает выдающееся качество изображения и предельную разрешающую способность даже при съемке с широко открытой диафрагмой, практически без искажений, превосходным контролем бликов и паразитных изображений на всем поле изображения. Тонкий дизайн объектива обеспечивает удобство охвата рукой и простоту фокусировки. Этот объектив совместим с фильтрами стандартного диаметра 46 мм, такого же, как и у многих других объективов ZM, что позволяет менять фильтры, переставляя их с объектива на объектив. Объектив сопряжен с дальномером камеры, а предлагаемый в качестве опции видоискатель 21 мм доступен для точной композиции изображения. Объектив Biogon T* 2,8/21 ZM подходит для разных вариаций широкоугольной съемки, включая репортажные, пейзажные и архитектурные снимки.

 

 

Отличное качество изображения

Модельный ряд объективов ZEISS с просветлением T*  предлагает максимально высокие стандарты эксплуатационного качества, наежности, и, конечно, качества изображения. Просто они являются превосходными во всем. Вы можете положиться на высоко усовершенствованный контроль бликов для прекрасных и ярких снимков, например. А практически нулевые геометрические искажения, гарантирующие предельную точность при воспроизведении разных форм – особенно помогают во время предметной съемки и съемке архитектуры

 

 

Оптика практически без искажений

Волнующие горизонты и взгляд под необычным углом зрения - объективы ZEISS открывают новые творческие возможности. Искажения могли бы нарушить композицию, потому что линии, отражение которых проходит не по центру снимка, будут представлены изогнутыми. Данный негативный эффект практически полностью компенсируется на всех фокусных расстояниях за счёт сложной оптической конструкции.

 

 

Антибликовое покрытие ZEISS T*

Все поверхности линз в объективах от ZEISS имеют антибликовое покрытие T* и специальный оптический дизайн, что обеспечивает превосходное качество изображения даже при неблагоприятном освещении. Для просветления оптики на поверхность оптического стекла наносят очень тонкую прозрачную пленку. Для этой цели в вакуумной установке при очень высокой мощности одно за другим распыляются специальные вещества, которые в завершении процесса осаждаются на поверхности стекла в виде слоев точно контролируемой толщины, результатом чего является желаемое снижение бликов. Впервые технология просветления была использована компанией ZEISS еще в 1930-х годах.

 

 

Превосходное разрешение и высокий контраст

Насыщенные, естественные цвета очень важны для создания надолго сохраняющегося в памяти впечатления. Однако рассеянный свет в объективе приводит к высветлению изображения, что будет особенно заметно на затененных участках. Контрастность изображения снижается, снимок получается тусклым и обесцвеченным. Поэтому ZEISS объединяет разные специально разработанные технологии, уменьшающие нежелательный рассеянный свет.

 

 

Сведенное к минимуму смещение фокуса

Объективы ZEISS T* с креплением ZM разработаны специально для сведения к минимуму смещения фокуса при изменениях диафрагмы – это важная инновация с огромными преимуществами для дальномерной фотосъемки. В результате, вы можете рассчитывать на улучшенную точность определенного дальномером фокуса. А точная 10-лепестковая диафрагма настраиваемая по шагам с интервалом 1/3 ступени гарантирует точную выдержку.

Объектив доступен в черном и серебристом цветах. При заказе указывайте желаемый цвет.

 

Официальная гарантия на объективы ZEISS в Украине - 3 года.

 

Пожалуйста, зарегистрируйте свой объектив ZEISS на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register  после покупки в течении 4х недель.

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании ZEISS что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

Компания ZEISS AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

 

Технические характеристики


Фокусное расстояние

21 мм

Максимальная диафрагма

f/2.8

Минимальная диафрагма

f/22

Шаг изменения диафрагмы

1/3 ступени

Фокусировка

точная ручная с помощью фокусировочного кольца

Диапазон фокусировки

0.5 м - бесконечность

Конструкция объектива (число элементов/групп)

9/7

Число лепестков диафрагмы

10

Оптическая схема

Биогон (Biogon)

Угол обзора (диагональ/горизонталь/вертикаль)

90/80/58 °

Покрытие при минимальной дистанции фокусировки

47 см x 71 см

Максимальное увеличение

1 : 21

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

M 46 x 0.75

Максимальный диаметр / длина объектива

ø 53 мм / 75 мм

Вес

280 г

Байонет

тип М

Совместимость

дальномерные фотокамеры Zeiss Ikon, Leica, фотокамеры с резьбовым креплением M39 через М-переходник.

Комплект поставки

Объектив, крышка передняя, крышка задняя, официальный гарантийный талон Carl Zeiss AG, сертификат качества.

Гарантия

Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Особенности

Симметричная оптическая схема (Biogon) этого объектива позволяет полностью исключить все виды хроматических аберраций, даже на полностью открытой диафрагме объектив демонстрирует отличный контраст и высокую резкость от края до края.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Официальный партнер Canon
ZEISS Classic Final Sale
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left