toggle menu
Фотомагазин / Фототехніка / Системні фотокамери / Nikon / Nikon / Фотоапарат Nikon Z50 + NIKKOR Z DX 16-50mm VR + FTZ (VOA050K004)

Фотоапарат Nikon Z50 + NIKKOR Z DX 16-50mm VR + FTZ (VOA050K004)

Код товару: 44571
Ціна:48 730грн
Nikon Фотоапарат Nikon Z50 + NIKKOR Z DX 16-50mm VR + FTZ (VOA050K004)
Самовивіз з магазину (Київ)
Кур'єром по Києву
На склад Нової пошти
Готівковий розрахунок
Безготівковій розрахунок
Платіжними картами Visa і MasterCard
Гарантія від виробника 24 місяці.
Обмін/повернення протягом 14 днів

Беззеркальная фотокамера формата DX от Nikon. Магия в ваших руках.

Запечатлейте красоту, заставившую вас остановиться, на беззеркальную фотокамеру, которая сама ложится в руки. Насыщенные цвета при слабом освещении. Знакомый сюжет с неожиданного ракурса. Волшебная игра теней в яркий солнечный день. Легкая и маневренная, беззеркальная фотокамера Nikon Z 50 позволяет снимать изумительные фотографии и потрясающие видеоролики. Она быстрая, мощная и удобная.

  • 20,9 МП
  • 11 КАДРОВ В СЕКУНДУ С АФ/АЭ
  • ВИДЕО 4K
  • НАКЛОННЫЙ СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН
  • Wi-Fi® BLUETOOTH®

Ваше представление о совершенстве
Вы легко запечатлеете чудеса окружающего вас мира благодаря фотокамере Nikon Z 50, которая обеспечивает великолепное качество изображений. Благодаря широкому байонету Z от Nikon большая 20,9-мегапиксельная матрица формата DX захватывает больше света по всему кадру. Чем больше света, тем больше деталей. Днем или ночью, цвета на фотографиях и в видеороликах выглядят ярче. Новое ощущение глубины. Впечатляющая резкость.

Всегда великолепные результаты. Независимо от кадра.
Идеально резкие фотографии и видеоролики с разрешением 4К — получите подлинную свободу творчества. Гибридная система АФ обеспечивает быструю, точную и плавную автофокусировку. Точки АФ на матрице покрывают прибл. 90 % кадра по горизонтали и вертикали, гарантируя безупречную резкость на каждом участке кадра. Система фокусировки обеспечивает устойчивую фокусировку на объектах, независимо от того, находятся ли они в центре, сбоку или в движении.

Великолепные результаты на закате
Снимайте свободно днем или ночью благодаря автоматическому диапазону чувствительности от 100 до 51 200 единиц ISO и АФ в условиях недостаточного освещения. От городской съемки в 3 часа утра до портретов при слабом освещении — теперь ни одна важная деталь не скроется от вас в темноте.

Прекрасно подходит для съемки людей
Новый уровень портретной съемки. Интеллектуальная функция АФ с распознаванием глаз позволяет автоматически фокусироваться на глазах человека, независимо от того, стоит ли он отдельно или в толпе. Она автоматически удерживает фокус на лице даже в случае перемещения объекта.

Тихая и умелая
Фотокамерой Nikon Z 50 можно снимать в режиме «Бесшумная фотосъемка», максимально снизив шум от работы затвора. Поэтому, когда друзья просят принести свою фотокамеру на их свадьбу, вы можете запечатлеть ключевые моменты, не мешая им.

Нажмите и удерживайте, чтобы снимать со скоростью 11 кадров в секунду.
Если ваши глаза это видят, ваша фотокамера это снимет. Непрерывная съемка со скоростью до 11 кадров в секунду, автофокусировкой и автоматическим режимом экспозиции позволит вам сделать кадры, которые другие фотографы могут пропустить.

Видеоролики в вашем стиле
Фотокамера Nikon Z 50 обеспечивает кинематографическое качество видеороликов. Вы можете записывать видеоролики с разрешением 4K/UHD и частотой кадров 30p, а также вести замедленную съемку в формате Full HD. Вы можете записывать видеоролики с разрешением 4K/UHD и частотой кадров 30p, без кадрирования/используя всю матрицу, а также вести замедленную съемку в формате Full HD.

Глядите в самую суть
Сверхрезкий электронный видоискатель (EVF) позволяет вам видеть все предельно четко, будь то фото- или видеосъемка. С EVF вы можете видеть естественное изображение, как в оптическом видоискателе цифровой зеркальной фотокамеры, или изображение с примененными настройками. Изображение остается резким и устойчивым, даже если вы снимаете панораму или используете увеличение для контроля фокусировки.

Там, где вы
Фотокамера Nikon Z 50 готова к съемке тогда, когда что-либо привлечет ваше внимание, и оснащена раскрывающейся вспышкой для дополнительного освещения. Передняя и верхняя части легкого корпуса фотокамеры, удобной для переноски, выполнены из прочного магниевого сплава.

Снимайте так, как вам удобно
Большой ЖК-монитор с высоким разрешением и сенсорным управлением, как у смартфона, можно отклонять вверх и вниз. Будь то видеосъемка или работа над автопортретами, вы найдете самые удачные ракурсы.

Проявите свое мастерство
Выбирайте из 20 предустановленных специальных эффектов для фото- и видеосъемки или внесите в них изменения по своему вкусу. Просто настройте интенсивность при предварительном просмотре эффекта, чтобы наслаждаться уникальными результатами.

Сама ложится в руки
Стоит вам лишь охватить пальцами выступающую рукоятку этой фотокамеры и начать снимать, и вам больше не захочется выпускать ее из рук. Продуманно расположенные кнопки и элементы управления на сенсорном экране упрощают работу, а интуитивно понятное меню, как у цифровых зеркальных фотокамер, легко освоить. Если вы еще не знакомы с продуктами Nikon или беззеркальными фотокамерами Nikon, вам не потребуется много времени, чтобы научиться с ней работать.

Оставайтесь на связи
Благодаря быстрым соединениям Wi-Fi® и Bluetooth® вы можете отправлять фотографии и видеоролики на любое устройство для совместного использования или хранения. Приложение SnapBridge от Nikon позволяет легко обмениваться JPEG-файлами и видеороликами на ходу, а также снимать фотографии и видеоролики удаленно.

Объективы на все вкусы
Объективы NIKKOR Z созданы для съемки фотографий и видеороликов. Светосильные, яркие и компактные — ваша фотокамера Nikon Z совместима со всеми моделями. Переходник байонета FTZ позволяет использовать объективы NIKKOR для цифровых зеркальных фотокамер с байонетом F для съемки с помощью этой фотокамеры.¹

Система, с которой вы не захотите расставаться
Снимайте фотографии или видеоролики — мир возможностей ждет вас. Ваша фотокамера Nikon Z 50 совестима с множеством аксессуаров Nikon, включая контроллеры дистанционного управления фотокамерой, вспышки Nikon Speedlight для цифровых зеркальных фотокамер, микрофоны и многое другое.

Технічні характеристики


Тип і розмір матриці

КМОП-матрица, 23,5 мм x 15,7 мм

Загальна кількість пікселів

21,51 млн

Кількість ефективних пікселів

20,9 млн

Об'єктив

NIKKOR Z DX 16-50 f/4.5-6.3 VR

Система / точки автофокусування

209 (одноточечная АФ, режим фотосъемки, область изображения DX)

Режими автофокусування

Точечная, одноточечная и динамическая АФ (точечная и динамическая АФ доступны только в режиме фотосъемки); широкая область АФ (S); широкая область АФ (L); автоматический выбор зоны АФ

Режими виміру експозиції

Замер экспозиции TTL с помощью матрицы фотокамеры

Компенсація експозиції

От -5 до +5 EV с шагом 1/3 или 1/2 EV в режимах P, S, A, M, SCN и EFCT

Діапазон замірювання

от -4 до +17 EV

Витримки

От 1/4000 до 30 с (выбор шага 1/3 или 1/2 EV), выдержка от руки, время

Характеристики видошукача

Электронный видоискатель ОСИД (OLED) с диагональю 0,99 см, разрешением прибл. 2360 тыс. точек (XGA), регулировкой цветового баланса, автоматической и ручной (7 уровней) регулировкой яркости.

Баланс білого

«Авто» (3 типа), «Автоматический для естественного освещения», «Прямой солнечный свет», «Облачно», «Тень», «Лампы накаливания», «Лампы дневного света» (7 типов), «Вспышка», выбор цветовой температуры (2500–10 000 К), «Ручная настройка» (возможность хранения до 6 значений); для всех значений, кроме выбора цветовой температуры, доступна тонкая настройка

Спалах

Вспышка: раскрывается вручную с помощью рычажка открытия вспышки; ведущее число: прибл. 7, 7 при ручном режиме вспышки (м, 100 единиц ISO, 20 °C)

РК дисплей

Отклоняемый сенсорный ЖК-монитор TFT диагональю 8 см с разрешением прибл. 1040 тыс. точек, углом обзора 170°, практически стопроцентным покрытием кадра и ручной (11 уровней) регулировкой яркости

Акумулятор

Одна литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL25

Джерело живлення змінного струму

Сетевое зарядное устройство EH-73P

Карта пам'яті

Карты памяти SD, SDHC (с поддержкой интерфейса UHS-I), SDXC (с поддержкой интерфейса UHS-I)

Операційне середовище

от 0 до +40 °C

Водо- / пилонепроникний корпус

Эталонные данные для функции удаления пыли (требуется программное обеспечение Capture NX-D)

Комплектація

Защитная крышка BF-N1, резиновый наглазник DK-30 (поставляется прикрепленным к фотокамере), литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL25 (с защитной крышкой), зарядное устройство MH-32 (сетевой переходник поставляется только в странах и регионах, где это необходимо; форма зависит от страны продажи), ремень AN-DC20, USB-кабель UC-E21

Габарити (Ш х В х Г)

126.5 x 93.5 x 60 мм

Вага

395 г

Основні характеристики

Виробник

Nikon

Тип фотокамери

Системний фотоапарат

Розмір матриці

23,5 x 15,7 мм

Кількість мегапікселів

21 Мп

Світлосила

f/3.5 - 5.6

Стабілізація зображення

Зависит от объектива

Поворотний дисплей

Так

Сенсорний дисплей

Так

Видошукач

Електронний

Максимальна роздільна здатність відео, пікселів

UHD 4K (3840x2160)

Бездротові інтерфейси

  • 3.5 mini-jack
  • HDMI
  • WI-Fi
  • USB Mini-B (USB 2.0)

Об'єктив в комплекті

Так

Відео

Як купити

Відгуки



Ваше ім'я:Відгук:

не публікується

Ваш E-mail:
 
Схожі товари
Фото - Nikon Фотоапарат Nikon Z fc Body (VOA090AE) Фотоапарат Nikon Z fc Body (VOA090AE)
35 770 грн
Купити
Фото - Nikon Фотоапарат Nikon  Z7 II + FTZ Adapter Kit  (VOA070K002) Фотоапарат Nikon Z7 II + FTZ Adapter Kit (VOA070K002)
129 900 грн
Купити
Фото - Nikon Фотоапарат Nikon  Z7 II Body (VOA070AE) Фотоапарат Nikon Z7 II Body (VOA070AE)
127 999 грн
Купити
Фото - Nikon Фотоапарат Nikon Z5 kit + NIKKOR Z 24-50mm Фотоапарат Nikon Z5 kit + NIKKOR Z 24-50mm
48 999 грн
Купити
Фото - Nikon Фотоапарат Nikon Z50 + NIKKOR Z DX 16-50 VR + 50-250 VR Фотоапарат Nikon Z50 + NIKKOR Z DX 16-50 VR + 50-250 VR
51 199 грн
Купити
Фото - Nikon Фотоапарат Nikon Z6 II + 24-70 f4 + FTZ Adapter Kit (VOA060K003) Фотоапарат Nikon Z6 II + 24-70 f4 + FTZ Adapter Kit (VOA060K003)
114 750 грн
Купити
Фото - Nikon Фотокамера Nikon Z5 + FTZ adapter Фотокамера Nikon Z5 + FTZ adapter
73 499 грн
Купити
Фото - Nikon Фотоапарат Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit Фотоапарат Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit
108 490 грн
Купити
Фото - Nikon Фотоапарат Nikon Z50 + NIKKOR Z DX 16-50 VR + 50-250 VR (VOA050K002) Фотоапарат Nikon Z50 + NIKKOR Z DX 16-50 VR + 50-250 VR (VOA050K002)
51 199 грн
Купити
Фото - Nikon Фотоапарат NIKON Z9 Body (VOA080AE) Фотоапарат NIKON Z9 Body (VOA080AE)
223 999 грн
Купити

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Переключатель меню
Товарів:  0 шт
на суму: 0 грн
У Вашому кошику немає товарів
Товарів:  0 шт
на суму: 0 грн
У Вашому кошику немає товарів
Фототехніка
Об’єктиви
Студійне світло
Официальный партнер Canon
ZEISS Classic Final Sale
3LT ALL RANGE