toggle menu
Фотомагазин / Новини / Встречайте Olympus E-M1X

Встречайте Olympus E-M1X

Встречайте Olympus  E-M1X

Компания Olympus выпустила новую камеру OM-D E-M1X, которая разработана с учетом требований профессиональных фотографов.

E-M1X обеспечивает самую легкую и компактную систему в своем классе.
Новейший продукт в линейке Olympus OM-D подчеркивает все преимущества формата микро 4/3: камера оснащена ведущими технологиями обработки изображений и прочным корпусом со встроенным вертикальным хватом – для максимальной надежности и производительности в любых условиях.
Лучшая в мире система стабилизации (IS)1, улучшенная система автофокусировки (AF), двойной графический процессор TruePic VIII обеспечивают высочайшую скорость отклика камеры и съемку в режиме Hi Res Shot без использования штативов.
В сочетании с объективами M.Zuiko вся система демонстрирует свои истинные возможности особенно в таких сферах, где мобильность, надежность и скорость максимально необходимы – например, при съемке в дикой природе или на спортивных мероприятиях.  

Благодаря встроенному вертикальному хвату, лучшей в мире защите от пыли, брызг и низких температур2 и многочисленным функциям E-M1X обеспечивает беспрецедентное управление, эргономику и стабильность во время съемки. Новый гироскоп выводит знаменитую 5-осевую стабилизацию камер Olympus на новый уровень, предлагая компенсацию до 7,5 ступеней экспозиции. Система автофокусировки OM-D была полностью переработана и теперь предлагает новые возможности фокусировки и новейшую интеллектуальную функцию обнаружения объектов. Скоростные возможности камеры также были значительно улучшены, добавлен режим Anti-Flicker. Улучшения коснулись и других функций – например, съемка в режиме Hi Res Shot теперь возможна без использования штативов. Добавлена функция Live ND, меню камеры стало настраиваемым, появились новые возможности питания камеры и зарядки аккумуляторов через USB. В сочетании с объективами Olympus M.Zuiko, новой вспышкой с функцией дистанционного управления и программой для обработки изображений “Olympus Workspace”, камера E-M1X – идеальный инструмент для профессионального фотографа.

Новый эталон надежности и производительности
Благодаря встроенному вертикальному хвату E-M1X обеспечивает дополнительную безопасность и надежность, необходимую во время съемки. Поскольку дизайн одинаков и для вертикального, и для горизонтального хвата, пользователи высоко оценят управляемость камеры как в классической, так и в вертикальной ориентации.

Расположение, форма и структура всех кнопок и рычажков были полностью переработаны, чтобы каждый элемент управления стал интуитивно понятнее, и пользователь мог сосредоточиться на съемке с помощью видоискателя. Новый видоискатель также был значительно улучшен и имеет лучшее на рынке увеличение – 0.83х. Мультиселектор (джойстик) расположен в горизонтальной и в вертикальной ориентации – так пользователи смогут быстрее и удобнее настраивать зону фокусировки. В дополнение к стандартному рычажку блокировки был добавлен новый рычажок C-Lock, позволяющий выборочно блокировать элементы управления и в вертикальной позиции.

Система уплотнителей в камере E-M1X также была значительно улучшена, предлагая лучшую погодозащищенность. Камера прошла строгие тестирования компании Olympus2 которые считаются более жесткими, чем IPX1, чтобы обеспечить действительно надежную защиту в любых условиях съемки. Защита от пыли, брызг и низких температур2 сохраняется даже при подключении кабеля дистанционного управления, микрофона и наушников.

Технология очистки матрицы от пыли улучшена благодаря Super Sonic Wave Filter (SSWF) со специальным покрытием, который вибрирует 30 000 раз в секунду, улучшая систему защиты матрицы от пыли в 10 раз. Функция защиты от перенагревания защищает внутренние элементы камеры при видеосъемке и серийной съемке; затвор камеры обеспечивает не менее 400 000 срабатываний.
В E-M1X установлены сразу два аккумулятора BLH-1 (также используются в камере E-M1 Mark II), таким образом, пользователь может сделать до 2 580 снимков без необходимости подзарядки. Функция зарядки через USB Power PD (USB-PD) от источников питания до 100 Вт позволяет полностью зарядить оба аккумулятора примерно за 2 часа.
 

Не прогав найкращу ціну фототехніку Canon у чорну п’ятницю!

з 19.11.2022 до 04.12.2022

У період із 21.11. до 04.12.2022 року купуйте акційну фототехніку та аксесуари Canon зі знижкою до -40%
Детальніше →
Чорна П'ятниця 2022 від Sony та Fotosale

з 16.11.2022 до 30.11.2022

У період із 15.11. по 30.11.2022 року купуйте акційні фотокамери, об'єктиви та фотоаксесуари Son...
Детальніше →
Ми працюємо

постійно

Дорогі друзі, ми поновлюємо роботу. Ви можете оформлювати замовлення на сайті, по телефону чи в соціальних мер...
Детальніше →
Тестування фототехніки Pentax і Ricoh!

постійно

Тестування фототехніки Pentax і Ricoh!
Детальніше →
Акція! Знижки на всі штативи, моноподи і голови Benro!

постійно

Купуючи будь-яку продукцію Benro, отримуйте гарантовану знижку!   Розмір знижки уточнюйте у менеджерів.
Детальніше →
Акція на всю продукцію Manfrotto, National Geographic і Kata!

постійно

При покупці будь-якої продукції Manfrotto, National Geographic і Kata отримуйте гарантовану знижку від 50 до 1...
Детальніше →
ПОДАРУНКИ від OLYMPUS!

постійно

КАРТА ПАМ'ЯТІ в ПОДАРУНОК до фотокамери OLYMPUS!
Детальніше →
LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Переключатель меню
Товарів:  0 шт
на суму: 0 грн
У Вашому кошику немає товарів
Товарів:  0 шт
на суму: 0 грн
У Вашому кошику немає товарів
Фототехніка
Об’єктиви
Студійне світло