toggle menu
Фотомагазин / Светофильтры B+W / Ультрафиолетовые / B+W UV MRC BASIC / RODENSTOCK / Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 46 mm ( 1100135 )

Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 46 mm ( 1100135 )

Код товара: 064397
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Наличный расчёт
Безналичный расчёт
Платежными картами Visa и MasterCard
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней

Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC с мультипросветлением.

Блокирует нежелательный ультрафиолетовый компонент дневного света который приводит к ухудшению изображения, потери контраста, насыщенности и искажению цвета. Абсолютно прозрачный и нейтральный по цветопередаче, этот фильтр может всегда оставаться на объективе для защиты дорогостоящей передней линзы от повреждений и загрязнений.

Особенно рекомендуется к использованию на ярком солнце, в горной местности, морском побережье и т.д. Обеспечивает более насыщенные цветные и контрастные снимки.

2022 год. Новые фильтры BASIC и MASTER.

Более семидесяти лет немецкая компания Schneider Kreuznach выпускает светофильтры B+W, качеству которых доверяют профессиональные фотографы во всем мире. Модельный ряд был довольно широк, как по типам фильтров, так и по ценовой политике.

Сильное падение спроса на недорогие любительские камеры а так же объективы, и напротив расширение ассортимента профессиональных системных камер с датчиками сверхвысокого разрешения, соответственно производство более качественной оптики, дали повод компании пересмотреть и оптимизировать свой модельный ряд. А именно исключить из него светофильтры для бюджетного сегмента, сконцентрировавшись на разработке и производстве продуктов класса Hi-End - это серии BASIC и MASTER.

 

Светофильтры BASIC и MASTER - общие характеристики и отличия:

 

BASIC

- оптическое стекло SCHOTT ( группа компаний ZEISS ).

- новая усовершенствованная латунная оправа с рифленой насечкой для более удобной и быстрой смены фильтра.

- в состав металла добавлен компонент позволяющий более плавно и гладко вращаться фильтру минимизируя эффект залипания.

- улучшенная формула покрытия MRC для более контрастных снимков.

- фильтры изготавливаются исключительно в Германии. MADE IN GERMANY.

 

MASTER

- оптическое стекло SCHOTT ( группа компаний ZEISS ).

- новая усовершенствованная тонкая латунная оправа с рифленой насечкой для более удобной и быстрой смены фильтра.

- в состав металла добавлен компонент позволяющий более плавно и гладко вращаться фильтру минимизируя эффект залипания.

- улучшенная формула покрытия MRC nano для более контрастных снимков.

- фильтры изготавливаются исключительно в Германии. MADE IN GERMANY.

 

Стекло светофильтров серии MASTER запрессовано в более тонкую латунную оправу чем у фильтров серии BASIC, что позволяет использовать их со сверх широкоугольными объективами на полной матрице, без риска виньетирования.

Просветляющее и защитное покрытие MRC nano в фильтрах MASTER содержит дополнительный nano слой, более устойчивый к всевозможным механическим повреждениям, а так же способным эффективнее самоочищаться. Влага, конденсируясь или попадая на такой слой, трансформируется практически в круглые сферические элементы и сама скатывается с поверхности. Такой эффект еще называют «эффектом лотоса». 

Именно эти эксплуатационные отличия серии MASTER предпочтительны для фотографов которые много путешествуют и снимают на открытом воздухе, на морском побережье, в джунглях или просто в дождливую погоду. 

Примечательно что компания Schneider Kreuznach уделяет особое внимание охране окружающей среды и на деле демонстрирует свою приверженность к современным экологическим трендам. Все новые фильтры серии BASIC и MASTER упаковываются в хлопковые тряпичные чехлы и коробки из переработанного картона. Теперь никакого пластика!

Технические характеристики


Кратность

Ослабление экспозиции

нет

Просветление

MRC - улучшенное двухстороннее мультипросветление с чрезвычайно низким коэффициентом отражения и антивандальным покрытием для защиты от всевозможных повреждений и загрязнений.

Материал оправы

латунь, тонкая с внешней резьбой.

Особенности

Светофильтр изготовлен из высококачественного оптического стекла SCHOTT c высокой степенью пропускания видимого света и обладает защитным слоем, исключающим появление царапин, а также водоотталкивающим покрытием. MADE IN GERMANY.

Дополнительные возможности

Благодаря мультипросветлению с обеих сторон, фильтр эффективно устраняет паразитное отражение от матрицы цифрового фотоаппарата.

Основные характеристики

Диаметр резьбы

46 мм

Как купить

Отзывы



Ваше имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
Фото - RODENSTOCK Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 58 mm ( 1100140 ) Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 58 mm ( 1100140 )
2 130 грн
Купить
Фото - RODENSTOCK Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 52 mm ( 1100137 ) Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 52 mm ( 1100137 )
1 988 грн
Купить
Фото - RODENSTOCK Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 55 mm ( 1100138 ) Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 55 mm ( 1100138 )
1 988 грн
Купить
Фото - RODENSTOCK Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 43 mm ( 1100133 ) Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 43 mm ( 1100133 )
1 917 грн
Купить
Фото - RODENSTOCK Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 49 mm ( 1100136 ) Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 49 mm ( 1100136 )
1 988 грн
Купить
Фото - RODENSTOCK Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 39 mm ( 1100131 ) Светофильтр ультрафиолетовый B+W UV-FILTER MRC BASIC 39 mm ( 1100131 )
1 917 грн
Купить

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Переключатель меню
Товаров:  0 шт
на сумму: 0 грн
В Вашей корзине нет товаров
Фототехника
Объективы
Студийный свет
Официальный партнер Canon
ZEISS Classic Final Sale
3LT ALL RANGE