toggle menu

Pentax SMC DA 18-270mm f/3.5-6.3 ED SDM (Официальная гарантия)

Код товара: 38148
Цена:14 300грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!

PENTAX SMC DA 18-270mm f/3.5-6.3 ED SDM

Объектив smc PENTAX DA 18-270mm F3.5-6.3 ED SDM, который можно использовать с камерами с байонетом K, например, с камерами PENTAX K-5 II и K-5 IIs. Изделие относится к категории «ультразумов», охватывая диапазон фокусных расстояний 18-270 мм. Производитель отмечает наличие в smc PENTAX DA 18-270mm F3.5-6.3 ED SDM быстрого и тихого ультразвукового привода автоматической фокусировки.

Объектив обладает 15х зумом и охватывает диапазон фокусных расстояний от широкоугольного до супертеле, а использование ультразвукового привода АФ обеспечивает плавную тихую фокусировку, компактность и лёгкость. Чрезвычайно широкий диапазон фокусных расстояний делает этот объектив удобным и универсальным, позволяя использовать его для различных видов съёмки, от пейзажей до спортивного репортажа, не требуя замены на другой объектив.

15х зум - сверхширокий диапазон фокусных расстояний

При использовании с цифровыми зеркальными камерами Pentax с байонетом «K», данный зум-объектив обеспечивает покрытие диапазона фокусных расстояний от широкоугольных 27.5 мм до супердлинных 414 мм в 35-мм эквиваленте. Это позволяет фотографу снимать широкий спектр сюжетов и объектов, не меняя объектив - начиная с простых видовых, повседневных снимков, портретов и заканчивая съёмкой с больших дистанций спортивных мероприятий. Новая оптическая схема, в компактном и лёгком корпусе, является ключом к достижению такого широкого диапазона зумирования, позволяя достигать оптимальных результатов.

Ультразвуковой мотор привода АФ (SDM)

Этот зум-объектив обеспечивает исключительно плавную и тихую автоматическую фокусировку, благодаря оригинальной встроенной системе привода автофокуса PENTAX SDM c ультразвуковым мотором. При использовании объектива вместе с SDM-совместимой цифровой зеркальной камерой PENTAX c байонетом «K»*, фокусировка автоматически переключается в режим SDM, обеспечивая надёжную и безупречную работу системы АФ.
** Этот объектив совместим с камерами K-5 II,K-5 II s,K-30,K-01, K-5, K-r, K-7, K-x, K-m, K20D, K200D, K100D Super и K10D (с версией прошивки 1.30 или позднее). При установке на другие модели камер, фокусировка автоматически переключится в ручной режим.

Исключительное качество изображения

Благодаря использованию двух оптических элементов со сверхнизкой дисперсией (ED), зум-объектив обеспечивает получение ярких, детализованных по всему полю кадра снимков с минимальными хроматическими аберрациями.

Другие особенности:

  • Минимальная дистанция фокусировки составляет 0.49 м во всём диапазоне фокусных расстояний.
  • Скруглённая диафрагма обеспечивает мягкое, красивое размытие заднего плана и уменьшает эффект звёздочек вокруг точечных источников света.

Технические характеристики


Конструкция

16 элементов в 13 группах

Минимальная дистанция фокусировки

0.5 м

Угол обзора

76°-6° (с цифровой зеркальной камерой PENTAX)

Минимальная диафрагма

f/22-45

Увеличение

0.26x

Диаметр резьбы для фильтров

62 мм

Габариты (диаметр х длина)

89 x 75.8 мм

Вес

453 г

Комплект поставки

Крышка для объектива O-LC62, крышка задняя для объектива, бленда PH-RBD 62 мм, инструкция по эксплуатации на русском языке, фирменный гарантийный талон PENTAX

Основные характеристики

Тип объектива

Зум-объектив

Байонет (крепление)

KAF

Фокусное расстояние

18-270 мм

Диафрагма

f/3.5-6.3

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Что нового
Новинка от NIKON

Компания  NIKON объявляет о разработке фотокамеры D6 и объектива AF-SNIKKOR120-300MMF/2.8 E FL ED SR VR

Canon RF 85mm F1.2 L USM

Компания Canon официально представила объектив RF 85mm F1.2 L USM для полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов EOS R и EOS RP.

Телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x

Компания Panasonic анонсировала телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x для полнокадровых беззеракальных камер с байонетом L-mount.

Panasonic DMW-SFU2

Компания Panasonic объявила о предстоящем обновлении прошивки DMW-SFU2 для своей полнокадровой беззеркальной камеры Lumix DC-S1. Обновление добавляет ряд высококачественных видео функций и возможностей, многие из которых аналогичны тем, которые есть в камерах серии GH5.

Представлена новая Leica Q2

Компания Leica Camera официально представила премиальную камеру Leica Q2

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!