toggle menu
Фотомагазин / Glidecam X-10

Glidecam X-10

Код товара: 017487
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Наличный расчёт
Безналичный расчёт
Платежными картами Visa и MasterCard
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Жилет оператора и демпфирующий рычаг для использования с системами 2000 PRO и 4000 PRO, HD-2000 и HD-4000 (рычаг с двумя амортизационными секциями).

Glidecam X-10

GLIDECAM X-10 является профессиональной системой стабилизации камеры, и разработан для камер, весящих до 3 кг, когда используется с Glidecam 2000PRO, и до 5 кг когда используется с Glidecam 4000 PRO. GLIDECAM X-10 позволит Вам идти, бежать, ходить по вверх и вниз по лестнице, ездить на мотоциклах и машинах, передвигаться по неровностям без дрожания камеры и получая устойчивую картинку.

GLIDECAM X-10 похож на  Glidecam Smooth Shooter; однако X-10 имеет двухсекционную «руку» что позволяет перемещать камеру и горизонтально и вертикально, тогда как Smooth Shooter поставляется только с передней секцией «руки» и позволяет перемещать камеру только вертикально. Кроме того, X-10 поставляется с  балансируемым соединением «руки» к жилету, а подсоединение «руки» к жилету у Smooth Shooter не имеет балансировки.

GLIDECAM X-10 система работает, изолируя движения Вашего тела от движения Вашей камеры. Вы можете двигаться в то время как Ваша камера неподвижна и изолирована в пространстве.

GLIDECAM X-10 разработан для использования с Glidecam 2000 PRO и Glidecam 4000 PRO. Никаких дополнительных элементов для их соединения в единую систему не требуется. Когда Glidecam 2000 PRO и Glidecam 4000 PRO используется отдельно – весь вес камеры приходится на руку оператора, при использовании X-10 эта нагрузка перекладывается на жилет и «руку» X-10. Это позволяет увеличить время непрерывной работы и значительно улучшает качество работы.

GLIDECAM X-10 тщательно спроектированная и прекрасно исполненная система стабилизации камеры. Он является лучшим  в своем классе, оставаясь действительно экономичным. GLIDECAM X-10 предназначен для того чтобы стабилизировать легкие камеры, и выполняет эту задачу так же хорошо, как и для тяжелых камер.

GLIDECAM X-10 состоит и поставляется в комплекте – «Рука» с двумя коленами и Жилет оператора

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Официальный партнер Canon
ZEISS Classic Final Sale
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left