toggle menu
Фотомагазин / Штативи / 3 LEGGED THING / Штативи PUNKS / 3 LEGGED THING / Штатив 3 LEGGED THING Punks Billy Anarchy Black Карбоновий, 4 секції, кульова голова AirHed Neo і чохол в комплекті (BILLYBLACK)

Штатив 3 LEGGED THING Punks Billy Anarchy Black Карбоновий, 4 секції, кульова голова AirHed Neo і чохол в комплекті (BILLYBLACK)

Код товару: 42587
Ціна:11 000грн
Самовивіз з магазину (Київ)
Кур'єром по Києву
На склад Нової пошти
Готівковий розрахунок
Безготівковій розрахунок
Платіжними картами Visa і MasterCard
Гарантія від виробника 36 місяців.
Обмін/повернення протягом 14 днів

Штатив BILLYBLACK - это первый полностью карбоновый штатив из серии Punk. Он создан для повседневного использования, и это самый легкий штатив для путешествий в ассортименте 3 LEGGED THING. Billy весит всего 1,38 кг.

 

BILLY

 

"Rock isn't art, it's the way ordinary people talk." - Billy Idol
 
 
 

Познакомьтесь с  удивительными особенностями штатива из углеродного волокна Punks BILLY
 

Штатив Billy - это первый полностью карбоновый штатив из серии Punk. Он создан для повседневного использования, и это самый легкий штатив для путешествий в ассортименте 3 LEGGED THING. Billy весит всего 1,38 кг.

 

Максимальная высота этого штатива Billy  1,645 м.  Это штатив с серьезной рабочей высотой, сохраняющий рабоспособность даже в самых сложных условиях.

 

К путешествию готов

Ноги штатива опущены вокруг колонны и головы, позволяя пользователю сложить его до 46 см.

Съемный монопод

Карбоновый штатив Billy, как и все штативы 3 Legged Thing, поставляется со съемной ножкой-моноподом, которую также можно использовать в качестве стойки для микрофона или камеры.

 

Больше, чем штатив
У Billy, как и у других штативов Punks, есть не один секрет). Съемный монопод - востребованная функция, но реальный  переворот - это минимальная рабочая высота всего 10 см.

 

Максимальное соотношение нагрузки к весу 13: 1

Британский штатив Billy способен выдерживать нагрузки, в 13 раз превышающие его вес. Выдерживая нагрузку 18 кг, Billy является одним из самых сильных штативов в этом классе.

Уникальная система Bubble Grip от 3 Legged Thing обеспечивает большую жесткость благодаря гладкому и простому в использовании механизму.

Запатентованная пластина Tri-Mount имеет крепления для аксессуаров и позволяет штативу  складываться, даже когда колонна отсоединена.

Billy имеет съемные резиновые насадки Bootz, которые можно заменить любым из наших аксессуаров для ног, для максимальной устойчивости на любой местности.

Технічні характеристики


Тип

Штатив карбоновий

Цвет

Anarchy Black

Голова в комплекте

AIRHED NEO

Количество секций ног

4 секции ( ø 23 мм / ø 20 мм / ø 17 мм/ ø 14 мм )

Центральная колонна

1 секция ( ø 26 мм ) / возможность обратной установки

Максимальная высота

С центральной колонной и головой AIRHED NEO - 165 см / Только ноги - 139 см

Максимальная высота монопода

171 см

Минимальная высота

С центральной колонной и головой AIRHED NEO - 45 см / Только ноги - 11 см

В сложенном состоянии

45 см

Максимальная нагрузка

18 кг

Вес

С головой AIRHED NEO - 1,38 кг

Совместимость

Крепление головы 3/8" и 1/4", съемная площадка стандарта Arca Swiss

Комплект поставки

Штатив карбоновый, шаровая голова AIRHED NEO, съемная площадка стандарта Arca Swiss, чехол для головы из микрофибры, чехол для штатива, инструмент Multi Tool с карабином, шестигранником, отверткой и открывашкой для пива.

Гарантия

Официальная гарантия в Украине - 3 года.

Код

BILLYBLACK

Відео



Як купити

Відгуки



Ваше ім'я:Відгук:

не публікується

Ваш E-mail:
 
Схожі товари
Фото - 3 LEGGED THING Штатив 3 LEGGED THING Punks Billy Карбоновий, 4 секції, кульова голова AirHed Neo і чохол в комплекті (BILLY) Штатив 3 LEGGED THING Punks Billy Карбоновий, 4 секції, кульова голова AirHed Neo і чохол в комплекті (BILLY)
11 000 грн
Купити
Фото - 3 LEGGED THING Штатив 3 LEGGED THING Punks Brian Карбоновый, 5 секций, шаровая голова AirHed Neo и чехол в комплекте (BRIAN) Штатив 3 LEGGED THING Punks Brian Карбоновый, 5 секций, шаровая голова AirHed Neo и чехол в комплекте (BRIAN)
11 800 грн
Купити
Фото - 3 LEGGED THING Штатив 3 LEGGED THING Punks Brian Anarchy Black Карбоновый, 5 секций, шаровая голова AirHed Neo и чехол в комплекте (BRIANBLACK) Штатив 3 LEGGED THING Punks Brian Anarchy Black Карбоновый, 5 секций, шаровая голова AirHed Neo и чехол в комплекте (BRIANBLACK)
11 800 грн
Купити

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Переключатель меню
Товарів:  0 шт
на суму: 0 грн
У Вашому кошику немає товарів
Товарів:  0 шт
на суму: 0 грн
У Вашому кошику немає товарів
Фототехніка
Об’єктиви
Студійне світло
Официальный партнер Canon
ZEISS Classic Final Sale
3LT ALL RANGE