toggle menu
Фотомагазин / Об’єктиви / Canon / Стандартні об'єктиви Zoom / Canon / Объектив Canon EF 28-135 мм f/3.5-5.6 IS USM (Официальная гарантия)

Объектив Canon EF 28-135 мм f/3.5-5.6 IS USM (Официальная гарантия)

Код товару: 11792
Ціна:14 280грн
Самовивіз з магазину (Київ)
Кур'єром по Києву
На склад Нової пошти
Готівковий розрахунок
Безготівковій розрахунок
Платіжними картами Visa і MasterCard
Гарантія від виробника 24 місяці.
Обмін/повернення протягом 14 днів

Этот высококачественный универсальный зум является одним из первых объективов, в котором создатели использовали оптический стабилизатор изображения (Image Stabilizer). Широкий диапазон фокусных расстояний от широкоугольного до умеренного длиннофокусного позволяет использовать такой объектив для пейзажной, портретной, спортивной и других видов съемки.

Canon EF 28-135 мм f/3.5-5.6 IS USM


Этот высококачественный универсальный зум является одним из первых объективов, в котором создатели использовали оптический стабилизатор изображения (Image Stabilizer).

Широкий диапазон фокусных расстояний от широкоугольного до умеренного длиннофокусного позволяет использовать такой объектив для пейзажной, портретной, спортивной и других видов съемки.

Именно для такого универсального применения стабилизация изображения особенно полезна.

Она позволяет заметно повысить резкость снимков, когда фотографу приходится работать с длительными выдержками при слабом имеющемся освещении.

Согласитесь, что на практике очень существенно, ограниченны ли Вы выдержкой в 1/60 или 1/10 сек.

Не нужно ни вспышки, искажающей естественный характер освещения, ни штатива, связывающего оперативность Вашей работы.

И дело не только в том, что вспышка не всегда желательно с художественной точки зрения, в некоторых случаях ею (как и штативом) пользоваться просто запрещено. В церкви, в музее, в театре и т.д, как правило, можно снимать незаметно с рук и сколько уникальных кадров пополнят Ваш архив, если Вы воспользуетесь этой возможностью.

Имея одну асферическую линзу, объектив обеспечивает отличное качество изображения на всех дистанциях фокусировки, причем минимальная дистанция фокусировки 50 см является уникально малой.

Это позволяет снимать особенно крупные планы в портрете или жанровой съемке.

Ультразвуковой мотор автофокусировки обеспечивает ее плавность, быстроту и бесшумность, причем система внутренней фокусировки не только увеличивает ее быстродействие, но и оставляет неподвижной переднюю часть оправы объектива.

Поляризационные фильтры, эффектные насадки и другие аксессуары, действие которых зависит от их ориентации на объективе, могут использоваться с удобством и без всяких ограничений.

Функция FT-M позволяет оперативно переходить с автоматической на ручную фокусировку.

Як купити

Відгуки



Ваше ім'я:Відгук:

не публікується

Ваш E-mail:
 

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Переключатель меню
Товарів:  0 шт
на суму: 0 грн
У Вашому кошику немає товарів
Товарів:  0 шт
на суму: 0 грн
У Вашому кошику немає товарів
Фототехніка
Об’єктиви
Студійне світло
Официальный партнер Canon
ZEISS Classic Final Sale
3LT ALL RANGE