toggle menu
Фотомагазин / Новини / Представлена LEICA S3

Представлена LEICA S3

Представлена LEICA S3

Серия фотосистем Leica S сочетает впечатляющее качество изображения, уникальный визуальный образ среднеформатной фотографии и универсальность 35-миллиметрового формата. Она объединяет в себе лучшее от обоих миров, занимая уникальную нишу.

Неповторимость этих фотосистем заключается в идеальном и гармоничном сочетании своих составляющих: объективов Leica непревзойденного качества для фотографии любого жанра и большеразмерной матрицы в уникальном формате Leica ProFormat, разработанном специально для фотоаппаратов Leica.

Фотосистема Leica S занимает лидирующие позиции с точки зрения разрешения и динамического диапазона контраста и обеспечивает превосходный результат даже в условиях естественного освещения.

Точная технология проектирования сверхскоростных механизмов затвора, специализированный процессор обработки изображений и технология следящей автофокусировки позволяют производить скоростную серийную съемку, сочетая уникальное качество изображения большего формата с быстродействием камеры 35-миллиметрового формата.

Откройте для себя встроенную систему идеально подобранных компонентов и получайте удовольствие от фотографирования с камерой легендарного дизайна Leica. Встречайте Leica S-System — новую ультрасовременную камеру среднего формата.

 

Leica ProFormat
Средний формат в новом свете

Преимущества фотоаппарата Leica ProFormat заключаются в оптимальном балансе качества изображения и потенциале для творчества.

Благодаря увеличенной более чем на 50 % площади поверхности матрицы по сравнению с традиционным форматом на 35 мм, камеры системы S-System достигают наивысшего уровня качества изображения и характерного для среднеформатной фотографии восприятия.

Не имеющий аналогов диапазон тонов и светочувствительности до ISO 50000 позволит получить идеальный результат в любой ситуации.

 

Автофокус
Взгляд в будущее

Переработанная и улучшенная система прогнозируемой автофокусировки модели Leica S3 всегда смотрит на шаг вперед.

Объектив и фотокамера действуют как единый механизм, что непосредственно влияет на получение резких изображений. Автофокусировка разработана для быстрого, но плавного перехода к оптимальной резкости изображения и даже может учитывать корректировки, внесенные в последнюю долю секунды.

Таким образом, в процессе съемки происходит распознавание любого движения объекта, что абсолютно необходимо при динамичном фотографировании.

 

Среднеформатное видео
Магия кино

Благодаря КМОП-матрице Leica и процессору обработки изображений из линейки Maestro II модель Leica S3 позволяет производить профессиональную фотосъемку в разрешении 4К и формате full-HD. Вся площадь матрицы максимально используется при любом разрешении, что также придает видеозаписи характерный для среднеформатных фотографий вид.

Высокое качество видеокадров обеспечивается благодаря цветовой субдискретизации 4:2:2, файлы сохраняются в формате MOV вместе с адресно-временным кодом.

Благодаря сжатию видеофайлов в формате Motion JPEG кадры уже можно использовать самостоятельно. Таким образом, данный формат идеально подходит для редактирования даже до транскодирования.

В качестве альтернативы встроенной видеозаписи в разрешении до 4К модель Leica S3 позволяет выдавать несжатый видеоряд в разрешении full-HD, который можно просматривать на подключенном мониторе или записывающем устройстве с помощью внешнего рекордера HDMI.

 

Объективы
Только четкость

Когда речь заходит о качестве фотокамеры любой системы, ключевое значение играют объективы. Все объективы системы S-System были изготовлены с целью достижения максимального уровня оптических характеристик.

Идеальное воспроизведение цветов и тонов кожи, непревзойденное воспроизведение контрастности, точное определение плоскостей резкости и гармоничный эффект бокэ — качество изображения всегда остается идеальным независимо от диафрагмы или расстояния фокусировки.

 

Об'єктивні знижки на Canon RF до -15 000 грн.

з 17.09.2022 до 31.10.2022

Об'єктивів багато не буває! Купили фотоапарат і шукаєте для нього об'єктив чи хочете поповнити асортим...
Детальніше →
Ми працюємо

постійно

Дорогі друзі, ми поновлюємо роботу. Ви можете оформлювати замовлення на сайті, по телефону чи в соціальних мер...
Детальніше →
Тестування фототехніки Pentax і Ricoh!

постійно

Тестування фототехніки Pentax і Ricoh!
Детальніше →
Акція! Знижки на всі штативи, моноподи і голови Benro!

постійно

Купуючи будь-яку продукцію Benro, отримуйте гарантовану знижку!   Розмір знижки уточнюйте у менеджерів.
Детальніше →
Акція на всю продукцію Manfrotto, National Geographic і Kata!

постійно

При покупці будь-якої продукції Manfrotto, National Geographic і Kata отримуйте гарантовану знижку від 50 до 1...
Детальніше →
ПОДАРУНКИ від OLYMPUS!

постійно

КАРТА ПАМ'ЯТІ в ПОДАРУНОК до фотокамери OLYMPUS!
Детальніше →
LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Переключатель меню
Товарів:  0 шт
на суму: 0 грн
У Вашому кошику немає товарів
Товарів:  0 шт
на суму: 0 грн
У Вашому кошику немає товарів
Фототехніка
Об’єктиви
Студійне світло