toggle menu

ZEISS Loxia 2/50 E Mount

Код товара: 27732
Фото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E MountФото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E MountФото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E MountФото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E MountФото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E MountФото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E MountФото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E MountФото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E MountФото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E MountФото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E MountФото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E MountФото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E MountФото ZEISS  ZEISS Loxia 2/50 E Mount
Цена:24 381грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Официальная от производителя (3 года)
Обмен/возврат в течении 14 дней.
LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!

Официальная гарантия в Украине ZEISS AG - 3 года!!!

ZEISS Loxia 2/50E

Гибкое, многофункциональное устройство.
 

Наше компактное стандартное фокусное расстояние для полнокадровых матриц серии Sony α7. Можно порадоваться за необычное гаптическое восприятие точного ручного фокуса, благодаря которому в ваших руках – вся творческая свобода.

Объектив 50 мм был любимым фокусным расстоянием известного фотографа Картье-Брессона. На малоформатной фотокамере он соответствует углу зрения человеческого глаза и дает очень естественную перспективу. Компактный, легкий и чрезвычайно универсальный – ZEISS Loxia 2/50 убеждает в самых разнообразных областях применения. Будь то уличная фотография, природа, портреты или спонтанные снимки – ZEISS Loxia 2/50 будет идеальным спутником для ваших фотографических и кинематографических открытий.

Объективы ZEISS Loxia были разработаны специально для фотокамер Sony α7. Это значит, что в ваших руках объединены преимущества самых современных беззеркальных полнокадровых фотокамер и творческие возможности "классической" фотографии с ручным фокусом.

При этом немаловажно, что объективы ZEISS Loxia также способны создавать видео высочайшего качества благодаря таким уникальным функциям, как DeClick, предназначенной для бесступенчатого регулирования диафрагмы.

Функция DeClick

Абсолютно новой функцией объективов Loxia является возможность с помощью входящего в комплект поставки инструмента через установочный винт на поверхности байонета "декликнуть" фиксирующий механизм диафрагмы. Таким образом можно плавно сгладить неожиданно возникшую при видеосъёмках разницу яркости во время панорамирования. Данной функцией также можно пользоваться с другими видео системами, которые подходят для сопряжения с байонетом E-mount.

 

 

Точная ручная фокусировка

Настраивать объектив вручную означает управлять результатом съёмки кончиками пальцев. При этом эргономика - это всё. Объективы ZEISS отличаются большим углом поворота, который позволяет достичь высокоточной фокусировки. Изменения сразу видны в видоискателе. Высококачественный легкоподвижный механизм фокусировки без люфта дополнительно содействует интуитивной наводке на резкость. Точная гравировка в метрах и футах, а также шкала глубины резкости являются дополнительной помощью при ручной фокусировке.

 

 
 

Высококачественная цельнометаллическая оправа

Полностью металлическая конструкция квалифицирует объективы ZEISS как высоколиквидный инструмент подходящий для интенсивного использования в течение многих десятилетий. Цельнометаллическая оправа высокого качества обработки, цепкое, с несечками металлическое кольцо фокусировки и диафрагмы, а также прочный фронтальный байонет и резьба для светофильтра обеспечивают восхитительную эргономику и как следствие превосходный результат фототворчества. Специальное уплотнительное кольцо на байонете дополнительно защищает место сопряжения камеры и объектива от пыли и влаги.

 
 
 
 
Оптика практически без искажений

Волнующие горизонты и взгляд под необычным углом зрения - объективы ZEISS открывают новые творческие возможности. Искажения могли бы нарушить композицию, потому что линии, отражение которых проходит не по центру снимка, будут представлены изогнутыми. Данный негативный эффект практически полностью компенсируется на всех фокусных расстояниях за счёт сложной оптической конструкции.
 
 

Отличная совместимость

Объективы ZEISS Loxia подходят для использования с беззеркальными камерами Sony Alpha с байонетом E-mount и оптимизированы для сенсоров форматом до 35 мм (24 x 36 мм). С объективами ZEISS Loxia апертура предустанавливается вручную, что позволяет использовать функцию DeClick в механическом кольце диафрагмы. В результате камеры обладают как автоматической (A), так и ручной (M) настройкой экспозиции.

 

Все объективы ZEISS Loxia имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными беззеркальными фотокамерами SONY, а так же с видео и кинокамерами имеющими байонетное крепление Sony E-mount. Объектив передает в камеру всю необходимую информацию для полноценной работы в различных автоматических и полуавтоматических режимах AUTO/P/S/A/M и т.д.

 

Официальная гарантия на объективы ZEISS в Украине - 3 года.

Пожалуйста, зарегистрируйте свой объектив ZEISS на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register  после покупки в течении 4х недель.

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании ZEISS что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

 

Компания ZEISS AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

Технические характеристики


Фокусное расстояние

50 мм

Максимальная диафрагма

f/2

Минимальная диафрагма

f/22

Шаг изменения диафрагмы

1/2 ступени

Фокусировка

точная ручная с помощью фокусировочного кольца

Диапазон фокусировки

0.45 м - бесконечность

Конструкция объектива (число элементов/групп)

6/4

Число лепестков диафрагмы

10

Оптическая схема

Планар (Planar)

Угол обзора (диагональ/горизонталь/вертикаль)

47° / 39° / 27°

Покрытие при минимальной дистанции фокусировки

25,5 x 16,8 см

Максимальное увеличение

1 : 6.9

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

M52 x 0.75

Максимальный диаметр / длина объектива

ø 62 мм / 66 мм

Вес

320 гр

Байонет

Sony E-Mount

Совместимость

Full Frame, все фотокамеры Sony с креплением E-mount. Так же профессиональные видео и кинокамеры с байонетом SONY E-Mount.

Комплект поставки

Объектив, крышка передняя, крышка задняя, солнцезащитная бленда, официальный гарантийный талон Carl Zeiss AG, сертификат качества.

Гарантия

Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Особенности

Оптико-механический шедевр от ZEISS. Полностью раскроет потенциал полноформатной матрицы высокого разрешения, а великолепный рисунок "боке" не оставит Вам выбора при съемке портрета.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Что нового
Телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x

Компания Panasonic анонсировала телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x для полнокадровых беззеракальных камер с байонетом L-mount.

Panasonic DMW-SFU2

Компания Panasonic объявила о предстоящем обновлении прошивки DMW-SFU2 для своей полнокадровой беззеркальной камеры Lumix DC-S1. Обновление добавляет ряд высококачественных видео функций и возможностей, многие из которых аналогичны тем, которые есть в камерах серии GH5.

Canon RF 85mm F1.2 L USM

Компания Canon официально представила объектив RF 85mm F1.2 L USM для полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов EOS R и EOS RP.

Представлена новая Leica Q2

Компания Leica Camera официально представила премиальную камеру Leica Q2

Новинка от 3 Legged Thing

Производитель штативов 3 Legged Thing представляет Ellie, универсальный L-образный кронштейн для современных систем камер

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!