toggle menu

ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount

Код товара: 37905
Фото ZEISS  ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2/25 E - автофокусный объектив с байонетом Sony E Mount
Цена:33 306грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!

Официальная гарантия в Украине ZEISS AG - 3 года!!!

ZEISS Batis 2/25E

Широкоугольный объектив, открывающий новую эру.

Короткое расстояние ближней фокусировки, высокая светосила, быстрый автофокус и широкий угол для полного формата - профессиональный объектив для создания исключительных перспектив при фотографировании ландшафтов, архитектуры, в уличной и репортажной фотографии.

Малое расстояние ближней фокусировки этого 25 мм широкоугольного объектива помогает в создании необычных перспектив. Крайне равномерное качество изображения обеспечено даже по углам кадра. Объектив станет вашим идеальным помощником при съёмке ландшафтов, архитектуры, в уличной фотосъёмке и фотожурналистике.

Автофокусные объективы ZEISS Batis разработаны специально для беззеркальных полнокадровых системных камер Sony. Объективы полностью совместимы с любыми камерами с байонетом E и снабжены не только быстрым и тихим автофокусом, но и защитой от пыли и брызг воды. Для творческой фотографии инновационный OLED дисплей отображает расстояние и глубину резкости, что позволяет всегда идеально настроить диапазон фокусировки. Результат - изображения по настоящему поразят вас. Благодаря совершенно новой конструкции высокосветосильные скоростные объективы семейства ZEISS Batis обеспечат идеальное качество изображения.

Плавный и надёжный автофокус
Конструкция системы автофокусировки требует крайне точного перемещения определённых групп линз. Система фокусировки объективов ZEISS обеспечивает надёжный и плавный механизм автофокусировки с наилучшим качеством изображения.

 

Универсальный полноформатный объектив
Производительный объектив для беззеркальной полноформатной системы Sony отвечает самым высоким требованиям. Несмотря на компактную конструкцию изображение соответствует строгим ожиданиям профессиональных фотографов.

 

Превосходное разрешение и высокий контраст

Насыщенные, естественные цвета очень важны для создания надолго храняющегося в памяти впечатления. Однако рассеянный свет в объективе приводит к высветлению изображения, что будет особенно заметно на затененных участках. Контрастность изображения снижается, снимок получается тусклым и обесцвеченным.

Поэтому ZEISS объединяет разные специально разработанные технологии, уменьшающие нежелательный рассеянный свет. Как результат, снимки получаются насыщенными с превосходной цветопередачей и поразительным контрастом, даже на полностью открытых диафрагмах. Если Вам не хватает контраста и цвета - ZEISS Batis лучший выбор! Черный цвет настолько глубокий, как черная дыра в космосе.

 

Прочная и погодозащищённая металлическая конструкция
Благодаря конструктивным мерам защиты от проникания брызг воды объектив идеально подходит для применения в сложных погодных условиях. При этом он рассчитан на много лет интенсивного использования.

 

Инновационный OLED-дисплей
Впервые вы можете считывать на объективе точные значения фокусного расстояния и глубины резкости - интуитивно понятно на OLED дисплее. Особенно в сложных условиях освещения – всегда гарантирована превосходная читаемость.

 

Все объективы ZEISS E-mount имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными фотокамерами Sony c E-mount, а так же с видеокамерами с байонетным креплением E-mount. 

Официальная гарантия на объективы ZEISS в Украине - 3 года. 

 

Пожалуйста, зарегистрируйте свой объектив ZEISS на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register после покупки в течении 4х недель.

 

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании ZEISS что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

Компания ZEISS AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

Технические характеристики


Фокусное расстояние

25 mm

Максимальная диафрагма

f/2

Минимальная диафрагма

f/22

Шаг изменения диафрагмы

1/2 ступени

Фокусировка

Автофокусировка с помощью бесшумного ультразвукового мотора и ручная фокусировка

Диапазон фокусировки

0.2 м - бесконечность

Конструкция объектива (число элементов/групп)

10/8

Число лепестков диафрагмы

9

Оптическая схема

Дистагон (Distagon)

Угол обзора (диагональ/горизонталь/вертикаль)

82° / 72° / 51°

Покрытие при минимальной дистанции фокусировки

12,4 x 18,7 см

Максимальное увеличение

1:5.2

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

M67 x 0,75

Максимальный диаметр / длина объектива

ø 81 мм / 92 мм

Вес

335 г

Байонет

Sony E-Mount

Совместимость

Full Frame, все фотокамеры Sony с креплением E-mount. Так же профессиональные видео и кинокамеры с байонетом SONY E-Mount.

Комплект поставки

Объектив, крышка передняя, крышка задняя, солнцезащитная бленда, официальный гарантийный талон Carl Zeiss AG, сертификат качества.

Гарантия

Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Особенности

Как и все объективы семейства Batis, демонстрирует бритвенную резкость от края до края, высокий контраст и яркие насыщенные цвета. Ближняя фокусировка всего 20 см и высокая светосила открывает дополнительные возможности при макросъемке, где требуется с одной стороны широкий угол, а с другой акцент на главном объекте съемки. Фуд фотографы оценят по достоинству такую перспективу.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Что нового
Телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x

Компания Panasonic анонсировала телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x для полнокадровых беззеракальных камер с байонетом L-mount.

Panasonic DMW-SFU2

Компания Panasonic объявила о предстоящем обновлении прошивки DMW-SFU2 для своей полнокадровой беззеркальной камеры Lumix DC-S1. Обновление добавляет ряд высококачественных видео функций и возможностей, многие из которых аналогичны тем, которые есть в камерах серии GH5.

Canon RF 85mm F1.2 L USM

Компания Canon официально представила объектив RF 85mm F1.2 L USM для полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов EOS R и EOS RP.

Представлена новая Leica Q2

Компания Leica Camera официально представила премиальную камеру Leica Q2

Новинка от 3 Legged Thing

Производитель штативов 3 Legged Thing представляет Ellie, универсальный L-образный кронштейн для современных систем камер

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!