toggle menu
Фотомагазин / Квадрокоптеры и дроны / AUTEL EVO / AUTEL / Квадрокоптер AUTEL EVO Lite Plus Premium Bundle Orange (102000720)

Квадрокоптер AUTEL EVO Lite Plus Premium Bundle Orange (102000720)

Код товара: 47777
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Наличный расчёт
Безналичный расчёт
Платежными картами Visa и MasterCard
12 месяцев.
Обмен/возврат в течении 14 дней

Квадрокоптер EVO Lite+ оснащен 1-дюймовым CMOS-датчиком камеры и интеллектуальным алгоритмом лунного света Autel, позволяющим захватывать четкие, яркие детали ночью с низким уровнем шума даже при высоком значении ISO.

Управляйте с регулируемой диафрагмой
Раскройте свой творческий потенциал с регулируемой диафрагмой от f/2,8 до f/11, позволяющей творчески изменять экспозицию и глубину резкости, демонстрируя ваш уникальный художественный стиль.
 
 
 
 
Восстановить естественный цвет
Автоматически балансируйте переэкспонирование и недоэкспонирование при съемке сцен с слишком большим контрастом, создавая более четкие изображения с большим количеством слоев.
 
 
Режим тумана
Летите вы над пасмурной вершиной холма на рассвете или зависаете у подножия водопада, прорезайте туман с помощью функции проникновения, которая автоматически регулирует настройку яркости камеры, чтобы ваши кадры выглядели четкими.
 
 
HDR-видео
Сохраняйте богатые детали в тенях и светлых участках, превращая размытые кадры в настоящие произведения искусства, живые с глубокими бархатистыми тенями и яркими всплесками цвета.
 
 
Мгновенная фокусировка
Отслеживайте быстро движущиеся объекты с помощью точной автофокусировки, которая фиксируется за миллисекунды, с помощью автофокусировки с определением фазы и алгоритма двойной фокусировки.
 
 
 
 
Кинематографические снимки одним щелчком
Создавайте впечатляющие фотографии профессионального уровня одним нажатием кнопки с четырьмя автоматическими режимами съемки. Добавьте саундтрек и фильтры в приложение Autel Sky, чтобы сделать ваше видео более эпическим. Это позволит вам добиться незабываемых результатов, независимо от того, являетесь ли вы опытным пилотом или новичком.
 
 
Ваш личный папарацци
Одним нажатием кнопки Lite поднимется в воздух и сфотографирует вас и ваших друзей, автоматически настроив объектив, чтобы никто не остался в стороне. Автоматическое размытие фона для получения дополнительного кинематографического эффекта или яркого представления о вашем эпическом местоположении – будь то вершина горы или ваш собственный задний двор.
 
 
Dynamic Track 2.1
Настройте Lite+, чтобы он автоматически следил за любым человеком, животным или транспортным средством, чтобы вы могли сосредоточиться на своих действиях, в то время как дрон обрабатывает кинематографическую сторону.
 
 
Летайте без ограничений
Летите дальше, сохраняя четкое, ясное изображение с Autel SkyLink, мощнейшей системой передачи изображений, которая предлагает дальность передачи около 10 км, качество передачи 2,7K/30 кадров в секунду и отличные возможности защиты от помех, при этом передавая потрясающее видео высокой четкости.
 
 
SonarSound: услышите все
Записывайте голос и окружающие звуки на земле через встроенный микрофон пульта дистанционного управления, что позволяет оживить ваши видео, даже когда ваш дрон находится на много километров выше.
 
 
Снимайте и делитесь через секунды
Съемка окончена? Просто поместите свой смартфон рядом с Lite, чтобы скачивать фотографии и видео со скоростью 160 Мбит/с с помощью программы Autel Sky.
 
 
MovieMaster: быстрые и легкие фильмы
Используйте свои любимые шаблоны из программы Autel Sky для быстрого и легкого создания фильмов, что позволяет значительно сократить изнурительный процесс редактирования, чтобы вы могли делиться своими творениями в считанные минуты.
 
 
 
 
Избегание препятствий
Летайте быстрее, безопаснее и увереннее с новыми сверхширокоугольными камерами для предотвращения помех от Autel. Датчики дают EVO Lite+ переднее поле обзора в 150 градусов, устраняя больше слепых пятен, чем у традиционных систем, при этом уменьшая количество необходимых камер.
 
 
Лучшее в области время автономной работы
EVO Lite+ – единственный дрон такого размера, обеспечивающий 40-минутную автономность полета, что дает вам на 30 процентов больше времени полета, чем у конкурентов.

Как купить

Отзывы



Ваше имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Переключатель меню
Товаров:  0 шт
на сумму: 0 грн
В Вашей корзине нет товаров
Фототехника
Объективы
Студийный свет