Nikon D4S (Body) Официальная гарантия!

Код товара: 15885
Фото Nikon Nikon D4S (Body) Официальная гарантия!Фото Nikon Nikon D4S (Body) Официальная гарантия!Фото Nikon Nikon D4S (Body) Официальная гарантия!Фото Nikon Nikon D4S (Body) Официальная гарантия!Фото Nikon Nikon D4S (Body) Официальная гарантия!Фото Nikon Nikon D4S (Body) Официальная гарантия!Фото Nikon Nikon D4S (Body) Официальная гарантия!
Цена:139 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Nikon D4S (Body) Официальная гарантия!

Благодаря расширенному диапазону ISO и системе обработки изображений EXPEED 4 фотосъемка при слабом освещении достигла нового уровня, поэтому эта фотокамера отлично работает как при хорошем освещении, так и в темноте. Обновленная система автофокусировки позволяет более эффективно «захватить» и отслеживать объект на скорости 11 кадров в секунду; кроме того, с новым режимом групповой АФ контроль зоны АФ становится значительно более точным.

51-точечная система АФ Multi-CAM 3500FX
 
Фотокамера D4S оснащена усовершенствованной системой АФ, применявшейся в фотокамере D4, которая является самой точной в своем классе. Она обеспечивает переключение между 9-, 21- и 51-точечным покрытием кадра и сохраняет чувствительность вплоть до −2 EV (ISO 100, 20 °C). Усовершенствования, характерные для этой системы АФ, включают улучшенную блокировку, расширенную функциональность «Сохранения по ориентации» и параметры ограничений режима АФ.
 
Групповая АФ
 
Высочайшая точность отслеживания объектов, которые быстро перемещаются на большие расстояния. Режим групповой АФ позволяет постоянно следить за пятью разными зонами АФ, улучшая наведение на объект съемки и изоляцию фона в случае съемки сравнительно небольших объектов на высококонтрастном или отвлекающем фоне. 5-точечную зону АФ можно перемещать в пределах 51?точечного массива в соответствии с компоновкой кадра.
 
Монитор с настраиваемыми цветами
 
Поддержка изменения цветового баланса и яркости в любом направлении в соответствии с личными предпочтениями. Кроме того, этот антибликовый ЖК-монитор с диагональю 8,0 см и разрешением 921 тыс. точек поддерживает функцию автоматической регулировки яркости.
 
Улучшенная эргономика
 
Специалисты компании Nikon тщательно продумали мельчайшие детали, благодаря которым работа с фотокамерой стала более удобной. Улучшенное расположение и новый дизайн кнопок управления упрощают съемку при повышенной влажности. Кроме того, были изменены контуры упоров для большого и среднего пальца, а рукоятка для захвата фотокамеры стала более гладкой.
 
Быстрый и надежный механизм затвора
 
Задержка срабатывания затвора фотокамеры D4S в 42 мс позволяет сделать снимок в нужный момент. Это особенно важно, когда на счету каждая секунда. Затвор из сплава углеродного волокна и материала Kevlar проверен в цикле 400 000 срабатываний и отличается выдержкой от 1/8000 до 30 с; при синхронизации вспышки с выдержками от 1/250 с и длиннее.
 
Четкое изображение в видоискателе
 
Новый механизм затвора и зеркало обеспечивают стабильное изображение в видоискателе при съемке с высокой скоростью. Дрожание изображения, вызванное движением зеркала, удалось значительно уменьшить при минимальном времени затемнения видоискателя.
 
D-видео с несколькими зонами
 
Фотокамера поддерживает разные кадровые форматы для трансляции качественного D-видео, чтобы вести съемку видеороликов в различных условиях. Фотокамера D4S позволяет создавать видеоролики стандарта Full HD (1080p) в форматах FX и DX с частотой кадров 50p/60p. Доступны три формата кадрирования матрицы: FX, DX и собственный формат (приблизительно 2,7-кратный). Также поддерживается передача чистого видео через выход HDMI.
 
Простота создания видеороликов
 
Усовершенствованное управление позволяет лучше контролировать видеоматериал во время съемки. При этом можно задавать чувствительность и выбирать максимальное значение ISO в режиме M, а также устанавливать формат кадрирования матрицы, управлять диафрагмой с электроприводом и фиксировать выдержку. Функция понижения шума 3D от компании Nikon позволяет снизить уровень случайного шума, искажений и периодически появляющегося шума при видеосъемке с высокой чувствительностью.
 
Выход HDMI
 
Фотокамера D4S поддерживает передачу несжатых изображений в высоком разрешении на внешние устройства через выход HDMI. Видео HD в высоком разрешении можно одновременно записывать с помощью фотокамеры и внешнего записывающего устройства через выход HDMI (для надежного подключения в комплекте с фотокамерой поставляется зажим для кабеля HDMI).
 
Контроль звука с высокоточной передачей
 
Дополнительные параметры управления звуком, которыми оснащена фотокамера D4S, обеспечивают улучшенную звукозапись. Вход для стереомикрофона и аудиовыход позволяют производить тонкую настройку звука без помех как до записи, так и во время нее. Вы можете выбрать звуковой диапазон (широкий/голос); при записи со встроенного микрофона доступна функция снижения шума ветра.
 
3D цветовой матричный замер III
 
Благодаря датчику АЭ с разрешением 91 000 пикселей обеспечивается стабильный контроль экспозиции. Также поддерживаются функция постоянного распознавания лица и более плавная настройка экспозиции, благодаря которым получаются лучшие результаты во время фото- и видеосъемки, а также цейтраферной видеосъемки.
 
Измерение точечного баланса белого
 
Определение баланса белого даже в сложных условиях смешанного освещения. Удобное получение предварительно введенных данных баланса белого для выбранной области в пределах кадра — размер зоны измерения можно сохранить даже при увеличении изображения; кроме того, возможно последовательное получение данных.
 
Режимы Picture Control
 
Улучшенное воспроизведение цветов и усовершенствованная кривая тонопередачи обеспечивают более высокую четкость изображения и дополнительную глубину кадра на фотографиях и видеороликах. С режимами Picture Control стало проще обрабатывать изображения на фотокамере, настраивать параметры изображения перед съемкой, а также управлять резкостью, контрастом, яркостью, насыщенностью и оттенками изображений в различных цветовых режимах.
 
Батарея EN-EL18a высокой емкости
 
Невероятно компактная и легкая литий-ионная аккумуляторная батарея емкостью 2500 мА/ч (10,8 В).
 
Носители данных
 
Два гнезда для карт памяти — одно для высокоскоростных карт CF (UDMA 7), а другое для высокоскоростных карт XQD с большой емкостью.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

КМОП-матрица 36 x 23.9 мм

Тип фокусировки

Автофокусировка (АФ):
покадровая следящая АФ (AF-S)
непрерывная следящая АФ (AF-C)
прогнозирующая следящая фокусировка, которая включается автоматически в соответствии с состоянием объекта Ручная фокусировка (М):
возможно использование электронного дальномера.

Режимы замера экспозиции

TTL с помощью датчика RGB с разрешением 91 000 пикселей

Компенсация экспозиции

От -5 до +5 EV с шагом 1/3, 1/2 или 1 EV

Эквивалентная чувствительность ISO

100–25 600 единиц ISO с шагами 1/3, 1/2 или 1 EV.

Тип затвора

Затвор с электронным управлением и вертикальным ходом шторок

Выдержки

Выдержка от 1/8000 до 30 секунд с шагом 1/3, 1/2 или 1 EV, выдержка от руки, длительная выдержка, X250

Баланс белого

«Авто» (2 варианта), «Лампа накаливания», «Лампа дневного света» (7 вариантов), «Прямой солнечный свет», «Вспышка», «Облачно», «Тень», «Ручная предустановка» (возможность хранения до 6 значений; в режиме Live view можно измерить точечный баланс белого), выбор цветовой температуры (2500–10 000 К); тонкая настройка доступна для всех значений

Видоискатель

Зеркальный прямой видоискатель с пентапризмой Точка фокуса видоискателя: 18 мм (-1.0 м-1; от центральной поверхности линзы окуляра видоискателя)

ЖК дисплей

ЖК TFT монитор с диагональю 8 см, разрешением прибл. 921 тыс. точек (VGA), углом обзора 170°, почти стопроцентным покрытием кадра и автоматическим управлением яркостью монитора с применением датчика яркости окружающего освещения.

Скорость непрерывной съемки

До 10 кадров в секунду (CL) или от 10 до 11 кадров в секунду (CH)

Интерфейс для подключения к компьютеру

Высокоскоростной USB

Интерфейс для подключения к другим устройствам

HDMI mini / 3.5 мм аудовход/аудиовыход

Карта памяти

XQD
CompactFlash

Аккумулятор

Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL18a

Габариты (Ш х В х Г)

160 x 90.5 x 156.5 мм

Вес (только корпус камеры)

1350 г

Комплектация

Фотоаппарат Nikon D4S Body
Защитная крышка BF-1B
Крышка башмака для принадлежностей BS-2
Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL18a с защитной крышкой
Зарядное устройство MH-26a с сетевым шнуром и двумя защитными крышками для контактов
Зажим для USB-кабеля
Зажим для кабеля HDMI
Крышка UF-2 разъема для кабеля со стерео мини-штекером
USB-кабель UC-E15
Компакт-диск с ПО ViewNX 2
Ремень AN-DC11

Видео



Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV