toggle menu

Tokina AT-X PRO DX 11-20mm f/2.8 (Canon)

Код товара: 32628
Цена:14 575грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Недели открытий ZEISS
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Летний Cash back
Canon EOS м6

Сверхширокоугольный объектив с высокой резкостью. Cветосила F2.8 позволяет снимать без штатива в вечернее время суток и в помещениях, а также на коротких выдержках. Удобный диапазон фокусных расстояний.

Объектив Tokina AT-X 11-20 PRO DX – усовершенствованная модель легендарного объектива Tokina AT-X 11-16 PRO DX II, самого резкого и светосильного сверхширокоугольного зум-объектива. По своему фокусному расстоянию, резкости и светосиле объектив Tokina AT-X 11-20 PRO DX идеально подходит для съемки пейзажей, интерьеров, путешествий, репортажей (в том числе для съемки свадеб и спортивных соревнований), уличных и жанровых фотографий.
 
В новой версии диапазон фокусных расстояний расширен с 11-16mm до 11-20mm, что для фотоаппаратов с кроп-матрицей соответствует 16.5-30mm в эквиваленте 35мм-формата.
 
При увеличении диапазона фокусных расстояний резкость объектива осталась на прежнем уровне, а на крайних расстояниях 16-20mm даже улучшилась. Оптическая схема новой модели рассчитана на современные фотокамеры с сенсорами высокого разрешения.
 
Светосила (максимальное значение открытой диафрагмы) f/2.8 позволяет снимать в условиях недостаточной освещенности (в сумерках и в помещениях) и на коротких выдержках (это нужно прежде всего для фотографий спорта, танцевальных выступлений, репортажей).
 
Объектив имеет встроенный бесшумный DC мотор фокусировки и магнитный сенсор GMR, обеспечивающий точную и быструю фокусировку. Режимы автоматической и ручной фокусировки переключаются с помощью фирменной системы Tokina – перемещением кольца фокусировки вперед и назад.
 
Линзы имеют многослойное просветление, а байонетное крепление оснащено прорезиненной прокладкой, которая дает более плотное соединение объектива с камерой и защищает от попадания влаги и пыли.
 
Несмотря на увеличение диапазона фокусных расстояний, объектив Tokina AT-X 11-20 PRO DX имеет такие же размеры, как предыдущая модель Tokina AT-X 11-16 PRO DX II, а его вес больше всего на 1 г. Увеличился только диаметр резьбы для фильтра – с 77 до 82 мм.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
СКИДКИ от FUJIFILM

Скидки на фотокамеры и объективы FUJIFILM

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI, компактную камеру с 20,1-мегапиксельным CMOS-датчиком Exmor RS, объективом F2.8-4.5 с 24-200 мм,и возможность съемки со скоростью 24 кадра в секунду.

Новинки от CANON!!!

Два новых объектива для профессиональных фотографов от компании Canon

Подарки от TAMRON

«Супер акция» на два объектива Tamron!

Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Недели открытий ZEISS
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Летний Cash back
Canon EOS м6
Недели открытий ZEISS London
FUJIFILM
М50
Скидки Sony в отпуск