Tokina AT-X PRO DX 11-20mm f/2.8 (Canon)

Код товара: 32628
Цена:14 840грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Winter Cash Back Promo 2017
Новый год с SONY
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
Официальный партнер Canon

Сверхширокоугольный объектив с высокой резкостью. Cветосила F2.8 позволяет снимать без штатива в вечернее время суток и в помещениях, а также на коротких выдержках. Удобный диапазон фокусных расстояний.

Объектив Tokina AT-X 11-20 PRO DX – усовершенствованная модель легендарного объектива Tokina AT-X 11-16 PRO DX II, самого резкого и светосильного сверхширокоугольного зум-объектива. По своему фокусному расстоянию, резкости и светосиле объектив Tokina AT-X 11-20 PRO DX идеально подходит для съемки пейзажей, интерьеров, путешествий, репортажей (в том числе для съемки свадеб и спортивных соревнований), уличных и жанровых фотографий.
 
В новой версии диапазон фокусных расстояний расширен с 11-16mm до 11-20mm, что для фотоаппаратов с кроп-матрицей соответствует 16.5-30mm в эквиваленте 35мм-формата.
 
При увеличении диапазона фокусных расстояний резкость объектива осталась на прежнем уровне, а на крайних расстояниях 16-20mm даже улучшилась. Оптическая схема новой модели рассчитана на современные фотокамеры с сенсорами высокого разрешения.
 
Светосила (максимальное значение открытой диафрагмы) f/2.8 позволяет снимать в условиях недостаточной освещенности (в сумерках и в помещениях) и на коротких выдержках (это нужно прежде всего для фотографий спорта, танцевальных выступлений, репортажей).
 
Объектив имеет встроенный бесшумный DC мотор фокусировки и магнитный сенсор GMR, обеспечивающий точную и быструю фокусировку. Режимы автоматической и ручной фокусировки переключаются с помощью фирменной системы Tokina – перемещением кольца фокусировки вперед и назад.
 
Линзы имеют многослойное просветление, а байонетное крепление оснащено прорезиненной прокладкой, которая дает более плотное соединение объектива с камерой и защищает от попадания влаги и пыли.
 
Несмотря на увеличение диапазона фокусных расстояний, объектив Tokina AT-X 11-20 PRO DX имеет такие же размеры, как предыдущая модель Tokina AT-X 11-16 PRO DX II, а его вес больше всего на 1 г. Увеличился только диаметр резьбы для фильтра – с 77 до 82 мм.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Nikon анонсировала новый полнокадровый объектив AF-S Nikkor 180-400mm F4E TC1.4 FL ED VR.

Panasonic  анонсирует Lumix DC-GH5S

Компания Panasonic представила Ultimate Hybrid DSLM с новым датчиком высокой чувствительности MOS 10.2MP и технологией Dual Native ISO

Ценные подарки к Hi-End объективам ZEISS

Светофильтры от немецкого бренда RODENSTOCK в ПОДАРОК!!!

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ от OLYMPUS

Получи скидку 10% на объективы OLYMPUS

0% кредит до 6 мес. или сертификат до 11000 грн. в подарок

Получи подарочный сертификат на сумму до 11 000 грн. или  рассрочку 0% на фототехнику SONY!!!

Снижение цен на фототехнику SONY

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Снижение цен на компактные фотокамеры SONY

Winter Cash Back Promo 2017
Новый год с SONY
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
Официальный партнер Canon
Ценные подарки к Hi-End объективам ZEISS
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
 Акция Sony
Fujifilm