toggle menu
Фотомагазин / Фотокамеры / Системные фотокамеры / Canon / Canon / Canon EOS M50 + 15-45 IS STM Web Kit Black (2680C060WCK)

Canon EOS M50 + 15-45 IS STM Web Kit Black (2680C060WCK)

Код товара: 055615
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Наличный расчёт
Безналичный расчёт
Платежными картами Visa и MasterCard
Гарантия от производителя 24 месяца.
Обмен/возврат в течении 14 дней
 Canon EOS M50 + 15-45 IS STM Web Kit Black (2680C060WCK)
  • Отличное качество видео для прямых эфиров, трансляций, видеоконференций и звонков;
  • Наилучшее качество изображения даже в условиях недостаточного освещения;
  • Четкое изображение благодаря автофокусу с отслеживанием;
  • Возможность проводить коллективные эфиры в превосходном качестве;
  • Универсальное решение для прямых эфиров, трансляций, увлечения фотографией, создания видеороликов и ведения собственного блога.
 
Простое подключение и настройка
EOS M50 Web Kit легко подключить к компьютеру в качестве web-камеры. Для этого достаточно использовать USB кабель и установить бесплатное программное обеспечение EOS Webcam Utility.
 
Снимайте фото и видео
Снимайте потрясающие фото и записывайте видео в 4K.
 
Благодаря специальному адаптеру камера EOS M50 совместима с широким парком оптики, включая серию объективов EF-M для беззеркальных камер, и объективов EF, EF-S для зеркальных камер.
 
В комплект EOS M50 Web Kit входит
 
 
 
Скачайте инструкцию для начала работы с EOS M50 Web Kit https://bazaznanij.club/video/EOS_Web_Kit_Getting_Started_Guide.pdf

Canon EOS M50 kit EF-M 15-45mm F3.5-6.3 IS STM

Модель серии EOS M — самая интуитивно понятная и технологичная беззеркальная камера Canon на сегодняшний день. EOS M50 создана для современных приключений — это первая беззеркальная камера Canon, поддерживающая съемку видео в разрешении 4K. Модель оснащена сенсорным экраном с регулируемым углом наклона и новейшим процессором обработки изображений Canon DIGIC 8.

Создавайте потрясающие истории с новейшей беззеркальной камерой Canon EOS M50 с поддержкой записи 4K-видео
Кроме того, в EOS M50 есть удобные функции беспроводного подключения по Wi-Fi и Bluetooth®, датчик формата APS-C 24,1 Мпикс для красивого размытия фона получения и четких фотографий в высоком разрешении даже при слабом свете, а также режим непрерывной съемки со скоростью да 10 кадров в секунду, позволяющий во всех деталях передать даже самые динамичные события.

Canon EOS M50 станет идеальным выбором для уверенных пользователей смартфонов и компактных камер, которые готовы осваивать новые возможности съемки и хотят создавать выразительные истории при помощи портативной камеры со сменными объективами.
Камера Canon EOS M50 создана с использованием самых современных технологий и предлагает качество зеркальных цифровых камер в элегантном корпусе. Модель настолько компактна, что вы можете взять ее с собой в любое путешествие. Чувствительная, сверхбыстрая система автофокусировки Dual Pixel CMOS AF позволяет фотографу получать высококачественные снимки в высоком разрешении и записывать видео в формате Full HD с контролем глубины резкости: создавайте кадры с четкими объектами на красиво размытом фоне. CMOS-датчик формата APS-C 24,1 Мпикс обеспечивает кинематографическое качество видео, в том числе в разрешении 4K, которое передает в четыре раза больше деталей по сравнению с Full HD.

EOS M50 — первая камера Canon, оснащенная новейшим процессором обработки изображений Canon DIGIC 8. Новый процессор управляет множеством функций камеры, включая запись видео 4K, интервальную съемку 4K, извлечение кадров в разрешении 4K из видео, а также высокоскоростную непрерывную съемку и стандартную максимальную чувствительность ISO 25 600, которая позволяет получать качественные кадры даже при очень слабом освещении. Кроме того, процессор обработки изображений DIGIC 8 поддерживает множество улучшенных возможностей автофокусировки, а также функции автоматической оптимизации освещенности, цифровой оптимизации аберраций объектива и приоритета светлых тонов — эти свойства помогают создавать изображения великолепного качества, которые не потребуют дополнительной обработки.

Выразительный современный дизайн EOS M50 меняет традиционный подход к съемке за счет большого электронного видоискателя, расположенного по центральной оси камеры. Поворотный сенсорный экран диагональю 7,5 см с переменным углом наклона поможет владельцу исследовать неожиданные ракурсы, создавать великолепные селфи и без труда снимать видеоблоги под необычным углом. Современный сенсорный экран поддерживает автофокусировку касанием и перетаскивание точки автофокусировки, позволяя легко корректировать фокус, не отрывая взгляда от видоискателя.

Возможности подключения и управления по Wi-Fi и Bluetooth
Камера Canon EOS M50 легко подключается к смартфону и планшету с помощью приложения Canon Camera Connect для iOS или Android. Надежное Bluetooth-соединение с низким потреблением энергии позволяет «будить» камеру с помощью смартфона, выполнять удаленный спуск затвора и легко переключаться на соединение по Wi-Fi для удаленного управления съемкой в режиме Live View и передачи изображений.

Фотографии и видео с камеры можно автоматически сохранять на смартфоне или планшете, чтобы потом делиться ими со всем миром через социальные сети. Также контент можно сохранять в облачное хранилище Irista или автоматически синхронизировать по беспроводной связи с компьютерами с Windows или macOS, на которых установлена программа Canon Image Transfer Utility 2.

При создании групповых фотографий, записи видеоблогов или съемке в интересных творческих ракурсах пользователь может управлять камерой EOS M50 в режиме Remote Live View из приложения Canon Camera Connect на смартфоне или планшете, включая изменение настроек и предварительный просмотр кадров.

Вдохновляющие технологии для историй, которыми можно гордиться
Набор встроенных технологий оптимизации, которые реализуются благодаря мощному процессору обработки изображений DIGIC 8, позволяет Canon EOS M50 автоматически создавать высокодетализированные фотографии и видео. Ваши воспоминания можно превратить в яркие и насыщенные деталями кинематографичные эпизоды благодаря разрешению 4K и естественным цветам Canon.

Запись видео в формате HD со скоростью до 120 кадров в секунду обеспечивает плавное движение в кадре и расширяет возможности использования эффекта замедленной съемки. В режиме скоростной непрерывной фотосъемки камера создает до 10 кадров в секунду — такая скорость впервые реализована в беззеркальной камере Canon. При непрерывной съемке с постоянной автофокусировкой поддерживается скорость до 7,1 кадра в секунду.

Больше фотографий, больше историй. EOS M50 — первая камера, поддерживающая новый 14-битный формат RAW-файлов CR3, а также новую функцию C-RAW, которая позволяет уменьшить размер RAW-файлов в полном разрешении на 30–40 % по сравнению со обычным. Это значит, что на карте памяти можно сохранить еще больше изображений, при этом не теряя возможностей для дальнейшей обработки.

Подходящий объектив для каждого случая
Камера EOS M50 совместима с линейкой высококачественных компактных объективов Canon EF M — вы всегда можете подобрать для себя идеальную компактную систему. Эта модель также совместима более чем с 80 сменными объективами EF и EF-S (с адаптером крепления EF-EOS M), а благодаря горячему башмаку — со вспышками Canon Speedlite, что дает фотографу широкий выбор выразительных средств и позволяет проводить любые эксперименты с освещением. Кроме того, разъем 3,5 мм для подключения специального микрофона, например направленного стереомикрофона Canon DM E1, позволяет записывать видео с высококачественным звуком.

Компания Canon создала самую интуитивно понятную и технически совершенную беззеркальную камеру на сегодняшний день, чтобы предложить пользователям новейшие технологии и возможности для съемки. Процессор обработки изображений, поддержка 4K-видео и новейшие технологии датчика изображения — это сочетание, которое поможет вам рассказать свою историю в ярчайших красках.

Основные особенности

  •     Современный простой стиль съемки и великолепные результаты
  •     Компактный и тонкий корпус, интуитивно понятное управление
  •     Возможности интеллектуального подключения и управления по Wi-Fi и Bluetooth
  •     Вдохновляющие технологии для создания идеальных историй
  •     Творческая свобода для любой задачи

 

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

22,3 x 14,9 мм CMOS

Общее число пикселей

Прибл. 25,8 мегапикселя

Колличество эффективных пикселей

Прибл. 24,1 мегапикселя

Соотношение сторон

3:2

Чувствительность ISO

АВТО ISO (100–6400), 100–25600 с шагом 1/3 ступени. Доступно расширение ISO до 51200 Видео 4K: АВТО ISO (100–6400), 100–6400 с шагом 1/3 ступени. Видео Full HD и HD:
АВТО ISO (100–12800), 100–12800 с шагом 1/3 ступени. Доступно расширение ISO до 25600

Стабилизатор изображения

Оптический стабилизатор изображения на совместимых объективах

Тип фокусировки

Система Dual Pixel CMOS AF. Пиксели определения фаз, встроенные в датчик изображения

Система/точки автофокусировки

Максимум 143/99 точек в зависимости от объектива.

Рабочий диапазон автофокусировки

EV -2–18 (при 23 °C, ISO 100, с объективом EF-M 22mm f/2 STM)

Тип затвора

Фокальный затвор с электронным управлением

Видоискатель

Электронный видоискатель OLED типа 0.39 Прибл. 2 360 000 точек

Вынесенная окулярная точка

Прибл. 22 мм

Фильтр нижних частот

Встроенный/фиксированный

Процессор обработки изображения

DIGIC 8

Тип цветового фильтра

Основные цвета

Режимы автофокусировки

Покадровая автофокусировка и следящая автофокусировка

Отображение выбранной точки автофокусировки

Отображается на ЖК-экране / в видоискателе

Предиктивная автофокусировка

-

Фиксация автофокусировки

Фиксируется при нажатии кнопки спуска затвора наполовину или настраиваемой кнопки фиксации AE

Вспомогательный луч света для автофокусировки

Через светодиодную подсветку

Режимы замера экспозиции

(1) Оценочный замер (384 зоны)
(2) Частичный замер по центру (примерно 6,4% экрана Live View)
(3) Центрально-взвешенный усредненный замер
(4) Точечный замер (прибл. 2,8% экрана Live View)

Диапазон работы экспозамера

Изображение: EV 0–20 (при 23 °C, ISO 100)
Видео: EV 0–20 (при 23 °C, ISO 100)

Компенсация экспозиции

+/- 3 EV с шагом 1/3 ступени

Брекетинг автоэкспозиции

3 кадра, +/- 2 EV, шаг 1/3 ступени (можно использовать вместе с компенсацией экспозиции)

Выдержки

30–1/4000 с (с шагом 1/3 ступени), ручная выдержка (Полный диапазон выдержек. Доступный диапазон зависит от режима съемки).

Баланс белого

Автоматический подбор баланса белого с помощью матрицы

Настройки баланса белого

Авто (приоритет внешней освещенности), авто (приоритет белого), дневной свет, тень, облачно, лампы накаливания, флуоресцентные лампы, вспышка, пользовательский, цветовая температура (с шагом 100 Кельвинов)

Угол охвата видоискателя

Прибл. 100%

Подстройка диоптрий

Да

X-синхронизация

1/200 с

Компенсация экспозиции при съемке со вспышкой

+/- 2 EV с шагом 1/3 ступени

ЖК дисплей

Сенсорный ЖК-экран (TFT) 7,5 см (3,0"). Соотношение сторон 3:2. Прибл. 1 040 000 точек Электростатический емкостный тип. С переменным углом наклона

Охват изображения на дисплее

прибл. 100%

Интерфейс для подключения к компьютеру

Hi-Speed USB (Micro USB)

Аккумулятор

1 x литий-ионный аккумулятор LP-E12

Ресурс аккумуляторной батареи

Прибл. 235 кадров (при 23 °C, AE 50%, FE 50%) 11
Экорежим: прибл. 370 кадров
Размер видеофайла: прибл. 85 мин
Продолжительность воспроизведения при воспроизведении слайд-шоу из фотографий: прибл. 4 ч

Источник питания переменного тока

Зарядное устройство LC-E12E

Комплектация

Комплектация комплекта Canon EOS M50 + 15-45 IS STM Web Kit
• Цифровая камера EOS M50
• Стерео микрофон DM-E100
• Карта памяти SDXC 64GB UHS-I
• Штатив LEGGED THING Punks Travis Anarchy Black
• Сетевой адаптер (куплер) 220 Вольт

Комплектация камеры EOS M50
- Цифровая камера EOS M50
- Объектив Canon EF-M 15-45mm f / 3.5-6.3 IS STM
- Крышка корпуса камеры R-F-4
- Ремень EM-200DB
- Зарядное устройство LC-E12
- Аккумулятор LP-E12
- Кабель питания
- USB кабель

Комплектация микрофона
- Стерео микрофон DM-E100
- Защитный чехол от ветра для стереомикрофона DM-E100
- Инструкция по использованию

Габариты (Ш х В х Г)

116,3 x 88,1 x 58,7 мм

Вес

Прибл. 387 г (черный), 390 г (белый), по стандарту тестирования CIPA, включая аккумулятор и карту памяти

Видео




Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
Фото - Canon Canon EOS RP + RF 24-240 + адаптер EF-RF Canon EOS RP + RF 24-240 + адаптер EF-RF
50 270 грн
Купить
Фото - Canon Canon EOS M50 + 15-45mm + 22mm  kit (Официальная гарантия) Canon EOS M50 + 15-45mm + 22mm kit (Официальная гарантия)
25 099 грн
Купить
Фото - Canon Canon EOS M200 + 15-45 IS STM Black (EU) Canon EOS M200 + 15-45 IS STM Black (EU)
13 998 грн
Купить
Фото - Canon Canon EOS M200 kit EF-M 15-45mm IS STM White (3700C032) Canon EOS M200 kit EF-M 15-45mm IS STM White (3700C032)
15 399 грн
Купить
Фото - Canon Canon EOS M100 kit EF-M 15-45mm IS STM Black (Официальная гарантия) Canon EOS M100 kit EF-M 15-45mm IS STM Black (Официальная гарантия)
11 999 грн
Купить
Фото - Canon Canon EOS M50 kit EF-M 15-45mm IS STM BK + 55-200mm Canon EOS M50 kit EF-M 15-45mm IS STM BK + 55-200mm
23 670 грн
Купить
Фото - Canon Canon EOS M50 + 15-45 IS STM Kit Black (Официальная гарантия) Canon EOS M50 + 15-45 IS STM Kit Black (Официальная гарантия)
15 699 грн
17899 грн
Купить
Фото - Canon Canon EOS M50 + 18-150 IS STM Kit Black (Официальная гарантия) Canon EOS M50 + 18-150 IS STM Kit Black (Официальная гарантия)
21 899 грн
Купить
Фото - Canon Canon EOS M6 Mark II Body (3611C051) Canon EOS M6 Mark II Body (3611C051)
23 999 грн
Купить
Фото - Canon Canon EOS R + RF 24-105L+ MT ADP EF-EOSR (Официальная гарантия) Canon EOS R + RF 24-105L+ MT ADP EF-EOSR (Официальная гарантия)
73 599 грн
Купить

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Переключатель меню
Товаров:  0 шт
На сумму: 0 грн
В Вашей корзине нет товаров.
Товаров:  0 шт
На сумму: 0 грн
В Вашей корзине нет товаров.
Официальный партнер Canon
ZEISS Classic Final Sale
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left