toggle menu

Nikon D780 Body (VBA560AE)

Код товара: 44876
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя 24 месяца.
Обмен/возврат в течении 14 дней

Nikon D780 Body Официальная гарантия

Правила подчиняются вам

Пусть ничто не встанет между вами и вашим видением мира. Фотокамера D780 дает вам все, что вы ожидаете от профессиональной цифровой зеркальной фотокамеры и многое другое. Четкое изображение. Большой ресурс работы батареи. Прочная конструкция. Плюс две быстрые и надежные системы АФ, феноменальные возможности слежения, широкий диапазон чувствительности ISO и многое другое. Постановочные кадры или съемка в естественных условиях. Фотографии или видеоролики. Эта полнокадровая цифровая зеркальная фотокамера не ведает страха.

Одна цифровая зеркальная фотокамера, две системы АФ
Приветствуем на новом уровне универсальности. В полнокадровой фотокамере D780 предусмотрена быстрая специальная система гибридной АФ для съемки в режиме Live view, а также быстрая и надежная система АФ с определением фазы для съемки с видоискателем. В режиме Live view высокоточная система АФ обеспечивает охват с 273 точками АФ и АФ с распознаванием глаз. При съемке с видоискателем вы можете использовать 51-точечную систему АФ от Nikon с флагманскими возможностями слежения.

АФ при съемке с видоискателем
51-точечная система АФ с определением фазы обеспечивает работу при освещенности вплоть до −3 EV, а яркий оптический видоискатель позволяет в реальном времени точно отслеживать движущийся объект, который вы снимаете. Отслеживайте объекты со скоростью молнии, даже при слабом освещении.

Гарантированный захват цели
При съемке с видоискателем 51-точечная система АФ позволяет мгновенно адаптироваться благодаря быстрому переключению между улучшенными режимами АФ. Режим групповой АФ обеспечивает быстрое наведение на объект и улучшенную изоляцию фона.

АФ при съемке Live view
При съемке в режиме Live view 273-точечная система гибридной АФ покрывает прибл. 90 % кадра по горизонтали и 90 % по вертикали. Благодаря отклоняемому экрану можно свободно снимать с высоких и низких ракурсов, а также использовать функцию сенсорного спуска и сенсорной автофокусировки.

Четкие изображения при любом освещении
273-точечная система гибридной АФ обеспечивает работу при освещенности вплоть до −5 EV при съемке с объективами с максимальной диафрагмой f/1,4 или шире. В очень темных сценах вы можете активировать АФ при слабой освещенности и повысить чувствительность до −7 EV с помощью АЭ.

Передайте взгляд
При фотосъемке в режиме Live view интеллектуальная система гибридной АФ с функцией АФ с распознаванием глаз может фиксироваться на глазах человека. Независимо от того, находится ли он среди других людей или нет. При обнаружении глаз нескольких людей для выбора желаемого объекта фокусировки воспользуйтесь мультиселектором. Фотокамера будет фокусироваться на выбранных глазах, даже если ваш объект постоянно движется.

Запечатлейте бесценные секунды
Оцените серийную съемку со скоростью до 7 кадров в секунду с АФ/АЭ при съемке с видоискателем. Получите возможность снимать до 12 кадров в секунду с использованием бесшумной фотосъемки в режиме Live view. Вы получаете изображения с полным разрешением, даже при съемке в формате RAW.

Высокоскоростная съемка
Хотите показать каждое движение? Снимайте в режиме Live view, и вы сможете делать снимки Full HD (2 МП) со скоростью до 120 кадров в секунду. Или делать снимки в формате 4K/UHD (8 МП) со скоростью до 30 кадров в секунду.

Никогда не останавливайтесь
Все преграды снесены — сосредоточьтесь на творчестве. Надежная герметизация и прочный корпус из магниевого сплава гарантируют, что фотокамера D780 готова к работе в любом месте и в любых условиях. Два гнезда поддерживают быстрые SD-карты UHS-II, которые легко справляются с высокой скоростью серийной съемки и сохраняют буфер свободным. Благодаря выступающей рукоятке и большому ресурсу работы батареи этой фотокамерой можно снимать с утра до самой ночи.

Настраивайте
Ключевые настройки можно быстро адаптировать с помощью сенсорного экрана или дисков управления. При съемке с ручной фокусировкой электронный дальномер фотокамеры помогает проверить, находится ли выбранная точка фокусировки в фокусе.

Подтверждайте
0,70-кратный оптический видоискатель обеспечивает широкое поле обзора и 100 % охват. Большой отклоняемый ЖК-монитор с разрешением 2359 тыс. точек позволяет быстро проверять снимки двойным касанием, чтобы увидеть область изображения в масштабе 100%.

Просматривайте
Благодаря меню обработки в фотокамере можно легко кадрировать изображения прямо на месте (теперь также по горизонтали или по вертикали). Вы можете удалить ненужные снимки только на карте в одном гнезде или на двух картах одновременно.

Запечатлейте любой сюжет
Захватывающие виды. Молниеносные движения. Полнокадровая КМОП-матрица с обратной подсветкой и разрешением 24,5 МП, а также процессор EXPEED 6 для обработки изображений создают изображения с низким уровнем шума и невероятным динамическим диапазоном как при высоких, так и при низких значениях ISO. 180K-пиксельный датчик RGB и улучшенная система распознавания сюжетов как в фотокамере D850 позволяют повысить точность замера экспозиции.

Воплощайте свое видение
Снимаете в сложных погодных условиях или при ярком городском освещении ночью? Разнообразные режимы замера экспозиции и баланса белого позволяют быстро реагировать на изменения в условиях естественного освещения или в условиях высокой контрастности.

Яркий свет или слабое освещение
Диапазон чувствительности ISO от 100 до 51 200, расширяемый до невероятных 204 800 и снижаемый вплоть до 50 единиц ISO, позволяет мгновенно адаптироваться к изменяющемуся освещению. Получите насыщенные тона при ярком солнечном свете. Раскройте детали и нюансы при слабом освещении.

Невозможное невозможно
Выдержки от 1/8000 до 900 с дают вам больше возможностей для игры со временем. Легко синхронизируйте вспышки Speedlight от Nikon на высокой скорости для создания уникальных динамичных снимков движущихся объектов. Или замедлите движение, передавая красоту завораживающих следов света и ночных пейзажей.

Шедевры в ваших руках
Фотокамера D780 позволяет работать непосредственно с любыми объективами NIKKOR с байонетом F и совместима со всеми вспышками Speedlight от Nikon. Полностью поддерживается улучшенное беспроводное управление по радиоканалу для использования универсальной вспышки SB-5000. Возможности высокоскоростной передачи данных фотокамеры и беспроводное соединение облегчают передачу ваших изображений.

Дистанционная съемка
Вы можете использовать приложение SnapBridge и превратить свое мобильное устройство в удаленный монитор и контроллер.
Также вы можете вести дистанционную съемку с помощью беспроводных контроллеров дистанционного управления WR-1 и WR-R10 (приобретаются дополнительно).

Быстрые подключения
Совместимый беспроводной передатчик WT-7 позволяет подключить к фотокамере сетевой кабель и пересылать изображения непосредственно на FTP-сервер или компьютер со скоростью передачи данных до 866,7 Мб/с.

Совместимость с мобильными устройствами
Приложение Nikon SnapBridge позволяет фильтровать и обмениваться файлами JPEG, RAW (NEF) и видеороликами с любым мобильным устройством. При использовании с D780 вы можете фильтровать по дате и передавать выбранные файлы.

Снимайте видеоролики, следуя за изменяющимся сюжетом
D780 использует разрешение матрицы 6K для съемки эпизодов с ультравысоким разрешением 4K/UHD с частотой 30p/25p/24p и нулевым кроп-фактором. Вы можете вести замедленную съемку в формате Full HD с аудио и частотой кадров до 120p. Также вы можете записывать видеоролики в формате DX с частотой кадров 50p/60p. Скорость и чувствительность слежения АФ можно настраивать в процессе видеосъемки; для съемки видео доступны четыре режима зоны АФ.
  
Вывод отметок времени
Фотокамера поддерживает широкий динамический диапазон в 12 ступеней для более эффективного последующего редактирования и коррекции цветов. Запись в N-Log с большой глубиной цвета 10 бит позволяет сохранить в четыре раза больше информации, чем при стандартной записи с глубиной в 8 бит.

Встроенная функция цейтраферной видеосъемки
С помощью встроенных функций фотокамеры можно создавать превосходные цейтраферные видеоролики с разрешением 4K/UHD. Благодаря функции выравнивания экспозиции сглаживаются небольшие изменения экспозиции от кадра к кадру и обеспечиваются плавные переходы. Фотокамера поддерживает бесшумную съемку с интервалом — снимайте без шума от спуска затвора и механических вибраций. Диапазон замера экспозиции при слабой освещенности может быть увеличен до −3 EV, а выдержка — до 900 с.

Следуйте за своим вдохновением
Универсальная. Надежная. Поощряющая творчество. Планируете ли вы фото- или видеосъемку, фотокамера D780 поможет воплотить ваш грандиозный замысел в реальность.
 

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

КМОП-матрица формата FX размером 35,9 x 23,9 мм

Общее число пикселей

25,28 млн

Колличество эффективных пикселей

24,5 млн

Чувствительность ISO

От 100 до 51 200 единиц ISO с шагом 1/3 или 1/2 EV; также можно установить значения прибл. на 0,3, 0,5, 0,7 или 1 EV (эквивалентно 50 единицам ISO) меньше 100 единиц ISO либо значения прибл. на 0,3, 0,5, 0,7, 1 или 2 EV (эквивалентно 204 800 единицам ISO) больше 51 200 единиц ISO; возможность автоматического управления чувствительностью ISO (рекомендуемый индекс экспозиции)

Объектив

Байонет F Nikon (с сопряжением АФ и контактами АФ)

Тип фокусировки

Съемка с использованием видоискателя: определение фазы TTL выполняется с помощью усовершенствованного модуля автофокусировки Multi-CAM 3500 II с поддержкой 51 точки фокусировки (включая 15 датчиков перекрестного типа; f/8 поддерживается 11 датчиками); поддержка тонкой настройки автофокусировки. Live view: гибридная АФ с определением фазы/АФ с функцией определения контраста, определяется матрицей; поддержка тонкой настройки автофокусировки.

Система/точки автофокусировки

Съемка с использованием видоискателя: 51 точка при выборе параметра [Все точки] для пользовательской настройки a6 [Используемые точки фокусировки], 11 точек при выборе параметра [Через одну], Live view³: 273 точки при выборе параметра [Все точки] для пользовательской настройки a6 [Используемые точки фокусировки], 77 точек при выборе параметра [Через одну]

Тип затвора

Механический затвор с вертикальным ходом шторок и электронным управлением; электронный спуск передней шторки; электронный затвор

Видоискатель

Зеркальный прямой видоискатель с пентапризмой

Режимы автофокусировки

Съемка с использованием видоискателя: одноточечная АФ, 9-, 21- или 51-точечная динамическая АФ, 3D слежение, групповая АФ, автоматический выбор зоны АФ. Live view: точечная АФ (доступна только в режиме фотосъемки, покадровая следящая АФ/AF-S), одноточечная АФ, динамическая АФ (доступна только в режиме фотосъемки, непрерывная следящая АФ/AF-C), широкая область АФ (S), широкая область АФ (L), автоматический выбор зоны АФ

Режимы замера экспозиции

Съемка с использованием видоискателя: TTL-замер экспозиции с помощью датчика RGB с разрешением приблизительно 180 000 пикселей; Live view: TTL-замер экспозиции, выполняемый матрицей

Диапазон работы экспозамера

Матричный или центровзвешенный замер: от –3 до +20 EV. Точечный замер: от 2 до 20 EV. Замер по ярким участкам: от 0 до 20 EV

Компенсация экспозиции

От –5 до +5 EV; от –3 до +3 EV при съемке видеороликов (с шагом 1/3 или 1/2 EV) в режимах P, S, A, M и EFCT

Выдержки

От 1/8000 до 30 секунд (выбор шага 1/3 или 1/2 EV, возможность увеличения до 900 с в режиме M); выдержка от руки, длительная выдержка, X200

Баланс белого

«Авто» (3 варианта), «Автоматический для естественного освещения», «Прямой солнечный свет», «Облачно», «Тень», «Лампы накаливания», «Лампы дневного света» (7 вариантов), «Вспышка», «Выбор цветовой температуры» (2500–10 000 К), «Ручная настройка» (можно сохранить до 6 значений, в режиме Live view можно измерить точечный баланс белого), для всех значений, кроме выбора цветовой температуры, доступна тонкая настройка«Авто» (3 варианта), «Автоматический для естественного освещения», «Прямой солнечный свет», «Облачно», «Тень», «Лампы накаливания», «Лампы дневного света» (7 вариантов), «Вспышка», «Выбор цветовой температуры» (2500–10 000 К), «Ручная настройка» (можно сохранить до 6 значений, в режиме Live view можно измерить точечный баланс белого), для всех значений, кроме выбора цветовой температуры, доступна тонкая настройка

Брекетинг баланса белого

«Экспозиция» и/или «Вспышка», «Баланс белого» и «Активный D-Lighting» (ADL)

Способы съёмки

S (покадровый), CL (непрерывный низкоскоростной), CH (непрерывный высокоскоростной), Q (тихий спуск затвора), QC (тихий непрерывный спуск затвора), автоспуск, MUP (подъем зеркала)

Скорость непрерывной съемки

До 7 кадров в секунду. CL: от 1 до 6 кадров в секунду (съемка с помощью видоискателя); от 1 до 3 кадров в секунду (съемка в режиме live view). CH: 7 кадров в секунду; при съемке изображений в формате NEF/RAW во время бесшумной фотосъемки: 8 кадров в секунду (глубина цвета 14 бит) или 12 кадров в секунду (глубина цвета 12 бит) QC: 3 кадра в секунду

ЖК дисплей

Отклоняемый сенсорный ЖК-монитор TFT с диагональю 8 см, разрешением прибл. 2359 тыс. точек (XGA), углом обзора 170°, практически стопроцентным покрытием кадра, ручной регулировкой (11 уровней) яркости и регулировкой цветового баланса

Аккумулятор

Одна литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL15b⁶

Источник питания переменного тока

Сетевой блок питания EH-5d/EH-5c/EH-5b; необходим разъем питания EP-5B (приобретается дополнительно)

Карта памяти

Карты памяти SD, SDHC (с поддержкой интерфейса UHS-II), SDXC (с поддержкой интерфейса UHS-II)

Операционная среда

от 0 до +40 °C

Комплектация

Защитная крышка BF-1B, резиновый наглазник DK-31 (поставляется прикрепленным к фотокамере), литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL15b с защитной крышкой, зарядное устройство для батареи MH-25a (поставляется с сетевым переходником или сетевым шнуром, тип и форма которого зависят от страны или региона продажи), крышка окуляра DK-5, USB-кабель UC-E24, ремень AN-DC21

Габариты (Ш х В х Г)

Прибл. 143,5 x 115,5 x 76 мм

Вес

Прибл. 840 г с батареей и картой памяти SD, но без защитной крышки; прибл. 755 г (только корпус фотокамеры)

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
Фото - Nikon Nikon D750 + объектив 24-120mm f/4G ED VR (Kit) Nikon D750 + объектив 24-120mm f/4G ED VR (Kit)
39 790 грн
Купить
Фото - Nikon Nikon D5-a BODY (XQD) (VBA460AE) Официальная гарантия !!! Nikon D5-a BODY (XQD) (VBA460AE) Официальная гарантия !!!
176 999 грн
Купить
Фото - Nikon Nikon D7500 + AF-S DX NIKKOR 18-105 VR Nikon D7500 + AF-S DX NIKKOR 18-105 VR
26 130 грн
Купить
Фото - Nikon Nikon D7500 + AF-S 18-140 VR (VBA510K002) Официальная гарантия !!! Nikon D7500 + AF-S 18-140 VR (VBA510K002) Официальная гарантия !!!
39 999 грн
Купить
Фото - Nikon Nikon D3500 + AF-P 18–55 non VR (VBA550K002) Nikon D3500 + AF-P 18–55 non VR (VBA550K002)
12 199 грн
Купить
Фото - Nikon Nikon D3500 + AF-P DX 18–55 VR (VBA550K001) Nikon D3500 + AF-P DX 18–55 VR (VBA550K001)
13 199 грн
Купить
Фото - Nikon Nikon D780 Body Nikon D780 Body
61 290 грн
Купить
Фото - Nikon Nikon D750 (Body) Официальная гарантия Nikon D750 (Body) Официальная гарантия
37 999 грн
Купить
Фото - Nikon Nikon D7500 Body Nikon D7500 Body
18 380 грн
Купить
Фото - Nikon Nikon D7500 Body (VBA510AE) Официальная гарантия Nikon D7500 Body (VBA510AE) Официальная гарантия
24 999 грн
Купить

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Переключатель меню
Товаров:  0 шт
На сумму: 0 грн
В Вашей корзине нет товаров.
Товаров:  0 шт
На сумму: 0 грн
В Вашей корзине нет товаров.
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
ZEISS Classic Final Sale
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left