toggle menu

Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM (Canon)

Код товара: 38685
Фото Sigma Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM (Canon)Фото Sigma Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM (Canon)Фото Sigma Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM (Canon)Фото Sigma Sigma 10-20mm F3.5 EX DC HSM (Canon)
Цена:13 299грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!

Двукратный сверхширокоугольный объектив Sigma AF 10-20mm f/3.5 EX DC HSM открывает отличные возможности широкоугольной съемки как в помещении, так и на открытом воздухе. Даже с учетом кроп-фактора его диапазон фокусных расстояний охватывает наиболее употребительные широкоугольные значения 15-30 мм. Высокая постоянная светосила дает возможность с удобством использовать объектив в пасмурную погоду или для съемки в помещении. Угол поля зрения изменяется в пределах 102.4º - 63.8º (в зависимости от исполнения), что позволяет получать преувеличенную перспективу и с успехом решать самые сложные творческие задачи.

Объектив AF 10-20mm f/3.5 EX DC HSM специально предназначен для использования с цифровыми камерами и формирует круг изображения, в точности соответствующий площади сенсора формата APS-C. Уменьшение круга изображения позволило сделать объектив более легким и компактным, благодаря чему AF 10-20mm f/3.5 EX DC HSM сможет с удобством отправиться со своим владельцем в любую поездку или путешествие. Объектив принадлежит к линейке профессиональной оптики Sigma EX, поэтому весьма надежен в эксплуатации и имеет очень прочную конструкцию. Оптическая схема объектива состоит из 13 линз в 10 группах. Использование трех специальных элементов (двух из стекла из стекла ELD со сверхнизким и одного из стекла SLD с низким уровнем дисперсии) позволило свести к минимуму хроматическую аберрацию. Кроме того, в конструкции предусмотрено четыре асферических линзы (две литые и две гибридные), которые эффективно исправляют дисторсию и различные виды аберраций. Оптические элементы выполнены с многослойным просветлением, что исключает появление бликов и переотражений, от которых часто страдают изображения, полученные при помощи цифровых фотокамер. Объектив обеспечивает превосходную резкость, высокий контраст и правильную цветопередачу при любом значении фокусного расстояния.
 
Автофокусировка осуществляется при помощи ультразвукового привода HSM. Это делает процесс наведения резкости точным, быстрым и практически бесшумным. Благодаря системе внутренней фокусировки, передняя линза объектива при съемке сохраняет неподвижность, что позволяет с удобством использовать лепестковую бленду, которая предотвращает паразитную засветку кадра. При необходимости, пользователь прямо в режиме автофокуса может вручную подправить установленную автоматически резкость. Минимальная дистанция фокусировки при любом фокусном расстоянии составляет 24 см.

Технические характеристики


Конструкция

13 элементов в 10 группах, 7 лепестков диафрагмы

Угол обзора

102.4° - 63.8°

Минимальная диафрагма

f/22

Увеличение

0.15x

Диаметр резьбы для фильтров

82 мм

Габариты (диаметр х длина)

87.3 х 88.2 мм

Вес

520 г

Комплект поставки

Крышка объектива
Бленда
Задняя крышка
Чехол для объектива

Основные характеристики

Байонет (крепление)

Canon EF

Фокусное расстояние

10-20 мм

Диафрагма

f/3.5

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Что нового
Новинка от NIKON

Компания  NIKON объявляет о разработке фотокамеры D6 и объектива AF-SNIKKOR120-300MMF/2.8 E FL ED SR VR

Canon RF 85mm F1.2 L USM

Компания Canon официально представила объектив RF 85mm F1.2 L USM для полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов EOS R и EOS RP.

Телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x

Компания Panasonic анонсировала телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x для полнокадровых беззеракальных камер с байонетом L-mount.

Panasonic DMW-SFU2

Компания Panasonic объявила о предстоящем обновлении прошивки DMW-SFU2 для своей полнокадровой беззеркальной камеры Lumix DC-S1. Обновление добавляет ряд высококачественных видео функций и возможностей, многие из которых аналогичны тем, которые есть в камерах серии GH5.

Представлена новая Leica Q2

Компания Leica Camera официально представила премиальную камеру Leica Q2

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
Больше нет необходимости откладывать покупки!!!
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!