toggle menu
Фотомагазин / ZEISS / Объективы ZEISS для зеркальных камер / Classic (ZE-mount | ZF.2-mount I ZF-mount) / ZEISS / ZEISS Distagon T* 2,8/21 ZE - объектив с байонетом Canon (1762-848)

ZEISS Distagon T* 2,8/21 ZE - объектив с байонетом Canon (1762-848)

Код товара: 18435
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Наличный расчёт
Безналичный расчёт
Платежными картами Visa и MasterCard
Дополнительная гарантия 36 месяцев.
Обмен/возврат в течении 14 дней
Похожие товары
Фото - ZEISS  ZEISS Makro-Planar T* 2/100 ZE - объектив с байонетом Canon ZEISS Makro-Planar T* 2/100 ZE - объектив с байонетом Canon
52 141 грн
Купить
Фото - ZEISS  ZEISS Makro-Planar T* 2/100 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon ZEISS Makro-Planar T* 2/100 ZF.2 - объектив с байонетом Nikon
52 141 грн
Купить

Официальная гарантия в Украине ZEISS AG - 3 года!!!

Distagon T* 2,8/21 ZE - объектив с байонетом Canon

Этот легендарный суперширокоугольный Дистагон устанавливает новые стандарты качества в современной широкоугольной фотографии. Объектив выполнен на самом совершенном технологическом уровне компании ZEISS и предлагает фотографу экстраординарное качество изображения. Непревзойденная точность передачи цвета и контраст даже в самых сложных условиях освещения. Поразительная резкость от края до края.

Идеальная оптическая схема исключающая все виды хроматических и сферических искажений позволяет назвать объектив ZEISS Distagon T* 2,8/21 лучшим в классе. А сведенная практически к нулю дисторсия не оставляет Вам выбора при съемке интерьеров и геометрических объектов требующих максимальной аккуратности.

Благодаря фирменному просветляющему покрытию ZEISS T* объектив великолепно держит контровой свет и сохраняет натуральность передачи цвета. Даже на полностью открытой диафрагме демонстрирует превосходную резкость от края до края.

Минимальная дистанция фокусировки всего лишь 22 см в паре с высокой светосилой f/2.8 открывают новые творческие композиционные возможности с точным управлением и балансом зон резкости и боке.  

 

Все объективы ZEISS ZE имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными зеркальными фотокамерами Canon включая модели начального уровня такие как Canon 350D/400D/450D/500D/550D и т.д. Объектив передает в камеру всю необходимую информацию для полноценной работы в различных автоматических и полуавтоматических режимах AUTO/P/S/A/M и т.д.

 

Официальная гарантия на объективы ZEISS в Украине - 3 года.

Пожалуйста, зарегистрируйте свой объектив ZEISS  на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register  после покупки в течении 4х недель.

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании ZEISS что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

 

Компания ZEISS AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

Технические характеристики


Фокусное расстояние

21 мм

Максимальная диафрагма

f/2,8

Минимальная диафрагма

f/22

Шаг изменения диафрагмы

1/2 ступени

Фокусировка

точная ручная с помощью фокусировочного кольца

Диапазон фокусировки

0.22 м - бесконечность

Конструкция объектива (число элементов/групп)

16/13

Число лепестков диафрагмы

9

Оптическая схема

Дистагон (Distagon)

Угол обзора (диагональ/горизонталь/вертикаль)

90°/81°

Покрытие при минимальной дистанции фокусировки

18 x 12 см

Максимальное увеличение

-

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

M 82 x 0.75

Максимальный диаметр / длина объектива

ø 87 мм / 109 мм

Вес

600 гр

Байонет

EF Mount Canon

Совместимость

Все объективы Carl Zeiss ZE имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными зеркальными фотокамерами Canon

Комплект поставки

Объектив, крышка передняя, крышка задняя, солнцезащитная бленда, официальный гарантийный талон Carl Zeiss AG, сертификат качества.

Гарантия

Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Особенности

Легендарный сверхширокоугольный Дистагон устанавливает новые стандарты качества в современной цифровой фотографии. Непревзойденная точность передачи цвета и контраст даже в самых сложных условиях освещения. Поразительная резкость от края до края.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 

LEICA
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Официальный партнер Canon
ZEISS Classic Final Sale
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left