toggle menu

Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)

Код товара: 051890
Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)Фото Nikon  Nikon Z7 + 24-70mm f/4 + FTZ Adapter kit (VOA010K003)
Цена:96 900грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
LEICA
Скидки на оптику SONY
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different

Nikon Z7 (Body). КРАСОТА В ДЕТАЛЯХ
Вдохновляющие идеи. Кадры, которые находят отклик.

Компактный корпус. Большой байонет. Светосильные объективы. Прочная конструкция.

  • 45,7 МП
  • 64-25 600 единиц ISO
  • видео в формате 4K
  • 493 точки фокусировки
  • 9 кадров в секунду

Комплект Z 7 24–70
Этот универсальный комплект для полнокадровой съемки включает фотокамеру Z 7 и компактный зум-объектив NIKKOR Z 24–70mm f/4 S. Больше деталей, больше глубина, насыщеннее цвета на всех участках изображения. Вам понравятся плавная, бесшумная фокусировка и потрясающая резкость по всему кадру.

Свет вдохновляет.
Байонет Z
В сочетании с самым широким в мире полнокадровым байонетом универсальная беззеркальная фотокамера Z 7 улавливает свет эффективно, как никогда ранее ¹.

Большой байонет дает свету дорогу.
Широкий байонет диаметром 55 мм позволяет захватить вашей фотокамере серии Z больше света. Расстояние между байонетом и полнокадровой матрицей фотокамеры составляет всего 16 мм, и большая часть этого света попадает на матрицу.

Свет вдохновляет.
Сумеречная синева и четкие тени. Оптические преимущества объективов с байонетом Z от Nikon и широкого байонета, собранные воедино, позволяют творить со светом настоящие чудеса.

Жизнь — перед вами
Рисуйте ее яркими красками. Передавайте тонкими штрихами. Благодаря разрешению 45,7 МП на полном кадре вы сможете запечатлеть красоту во всех деталях.

Невероятная детализация. Фантастическая система фокусировки.
Полнокадровая КМОП-матрица с обратной подсветкой, разрешением 45,7 МП и АФ с определением фазы в фокальной плоскости дает возможность получать очень четкие изображения.

Сверхскорость
Сверхбыстрый процессор EXPEED 6 для обработки изображений создает изображения с низким уровнем шума и невероятным динамическим диапазоном как при высоких, так и при низких значениях ISO.

Полный кадр. Полная видимость.
Невероятная точность фокусировки позволит вам полноценно использовать преимущество огромного количества пикселей. Следуйте за своим вдохновением и не выпускайте его из виду.

Широкие возможности творчества
Получайте стабильно резкие изображения благодаря сверхширокой области автофокусировки — 90 % кадра. Прибавьте к этому потрясающие возможности фокусировки объективов с байонетом Z от Nikon, и даже объекты на границе кадра получатся хорошо различимыми.

Свобода фокусировки
Система АФ поможет поймать момент. Даже маленькие или быстро движущиеся объекты отслеживаются с абсолютной точностью и при любом освещении. А чтобы подробно запечатлеть красоту мельчайших деталей, воспользуйтесь точечной АФ.

Внутри света
Замер экспозиции до -4 EV может использоваться при съемке с объективами с максимальной светосилой f/2 и более.

Передайте все чувства
Интеллектуальная система автофокусировки с распознаванием лиц обнаруживает лица и держит их в фокусе, даже если объект съемки ненадолго отвернется.

Свежесть и новизна видения
Нажмите и удерживайте, чтобы снимать со скоростью 9 кадров в секунду.
Больше света. Больше деталей. Больше выразительности. Скорость, от которой захватывает дух.

Снимайте, где угодно 64–25 600 единиц ISO
Независимо от того, снимаете вы видеоролики или фотографии, качество изображений будет великолепно в широчайшем диапазоне чувствительности. Передайте богатые тональные градации при ярком солнечном свете. И максимум деталей при самом слабом освещении.

Подавление вибраций: без колебаний
Встроенная система оптического подавления вибраций по пяти осям компенсирует дрожание фотокамеры в пяти направлениях. Резкие фотоснимки. Видеоролики без дрожания.

Покажите все!
Зафиксируйте мельчайшие подробности каждой сцены с помощью полнокадровой видеосъемки с разрешением 4K.

Завораживающие движения
Записывайте полнокадровые видеоролики с разрешением 4K/UHD с частотой кадров 30p. Получите захватывающие видеоролики в режиме замедленной съемки в формате Full HD с частотой кадров до 120p. Легко делайте отдельные фотографии, не прекращая видеосъемку, в формате 4K или Full HD.

Высокое разрешение
Оверсемплинг от 8K позволяет снимать изящные и детальные видеоролики с разрешением 4K. Быстрый процессор EXPEED 6 гарантирует великолепную четкость видеофайлов без шумов, муара и искаженной цветопередачи.

Управляйте красотой
Светосильные объективы с байонетом Z от Nikon обеспечивают тихую автофокусировку и изящное боке. А встроенная в фотокамеру технология усиления контуров при фокусировке поможет вручную отслеживать и удерживать объект в фокусе на протяжении всей сцены.

Движение и устойчивость
Скорость и чувствительность АФ можно настраивать в процессе видеосъемки. Поразительные возможности фокусировки объективов с байонетом Z от Nikon позволяют избежать таких нежелательных эффектов, как дыхание фокуса и сдвиг фокусировки при зуммировании.

СНИМАЙТЕ. РЕДАКТИРУЙТЕ. ВДОХНОВЛЯЙТЕ.
Почувствуйте вкус творчества — на съемочной площадке и в процессе монтажа.

N-Log 10 бит
Придайте характер. Запись с глубиной цвета 10 бит позволяет сохранить в четыре раза больше информации, чем при стандартной записи с глубиной в 8 бит. Получите изображение максимально высокого качества для последующего редактирования и коррекции цветов. Используйте функцию «Показать поддержку», чтобы просмотреть стандартное изображение с простой цветокоррекцией.

Вывод отметок времени
Держите все под контролем. Записывайте отметки времени в форматах с пропуском кадров или без него и выводите через 10-битный выход HDMI. Фотокамера Z 7 поддерживает открытый протокол Atomos: можно синхронизировать начало и окончание записи видеоролика через HDMI с внешним устройством записи. Или с фотокамерой.

Активный D-Lighting
Сбалансируйте свет. Встроенный в фотокамеру активный D-Lighting помогает сбалансировать свет и тень в контрастных сценах. Идеально для съемки видео, если у вас нет времени на долгую обработку.

Создавайте миры
Цейтраферная видеосъемка с разрешением 4K и 8K с плавными переходами экспозиции.
С помощью встроенных функций фотокамеры можно создавать цейтраферные видеоролики с разрешением 4K/UHD. А разрешение матрицы 45,7 млн эффективных пикселей позволяет создавать зрелищные цейтраферные видеоролики с разрешением 8K при последующей обработке, используя материалы съемки с интервалом.

Снимайте без помех
Улучшенный электронный видоискатель с разрешением 3686 тыс. точек от Nikon обеспечит хорошую видимость. Суперяркий и сверхрезкий электронный видоискатель поможет вам запечатлеть все, что попало в кадр.

Надежность
Асферические элементы из стекла и многослойное защитное покрытие не позволят бликам, отражениям и загрязнениям помешать съемке. Вам обеспечена прекрасная видимость и в ночное время, и при ярком свете дня.

Резкость
Большой дисплей ОСИД (OLED) отличается четкостью и передает движение и цвет максимально естественно. Резкое и устойчивое изображение делает компоновку кадра удобной, даже если вы быстро снимаете панораму или используете увеличение для контроля фокусировки.

Широкие возможности
Электронный видоискатель может показывать изображения с применением заданных настроек или же в том естественном виде, в каком они отобразились бы в оптическом видоискателе. Можно воспользоваться функцией наложения съемочной информации, что будет полезно при компоновке кадра.

СИЛА В ГИБКОСТИ
Адаптируемость. Высокая надежность. Идеальная точность. Во всех аспектах.

  •     Отправляйтесь навстречу новому
  •     Экспериментируйте
  •     Снимайте снова и снова

Корпус из прочного и легкого магниевого сплава и надежная герметизация защищают фотокамеру от неблагоприятных условий окружающей среды. С ней можно отправиться куда угодно. Высокоточный затвор испытан в течение 200 000 циклов. Удобная выступающая рукоятка надежно лежит в руке.

Один адаптер. Безграничное вдохновение.
Присоедините к фотокамере Z 7 переходник байонета FTZ, и вы сможете использовать с ней объективы NIKKOR с байонетом F. Качество изображения остается неизменным, а от объективов NIKKOR, не оснащенных системой VR, вы сможете добиться недоступной ранее резкости.

ТВОРИТЕ. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ. РАБОТАЙТЕ ВМЕСТЕ.
Подключение к интеллектуальному устройству
Пользуйтесь встроенными функциями Wi-Fi® и Bluetooth®, чтобы быстро подключаться к интеллектуальным устройствам с приложением SnapBridge. Моментально отправляйте файлы в формате JPEG. Выполняйте дистанционную съемку фото и видео.

Подключение к компьютеру
Быстро передавайте изображения в формате JPEG и RAW в режимах станции или точки доступа. Используйте дополнительный беспроводной передатчик WT-7A для передачи данных по проводной/беспроводной локальной сети на большие расстояния.

Ваш уникальный стиль. Picture Control
Фотокамера Nikon оснащена системой Picture Control. Она содержит множество предустановок и позволяет создавать пользовательские режимы для съемки определенных объектов и сцен. Просто задайте параметры для фото- или видеосъемки, такие как резкость, насыщенность и оттенок.

Технические характеристики


Общее число пикселей

46,89 млн

Колличество эффективных пикселей

45,7 млн

Объектив

24-70mm

Чувствительность ISO

от 64 до 25 600 единиц ISO с шагом 1/3 или 1/2 EV. Можно также установить значение на прибл. 0,3, 0,5, 0,7 или 1 EV (эквивалент 32 единиц ISO) ниже 64 единиц ISO или на прибл. 0,3, 0,5, 0,7, 1 или 2 EV (эквивалентно 102 400 единицам ISO) выше 25 600 единиц ISO; доступно автоматическое управление чувствительностью ISO

Тип затвора

Механический затвор с вертикальным ходом шторок и электронным управлением; электронный спуск передней шторки; электронный затвор.

Видоискатель

экран OLED диагональю 1,27 см, разрешением прибл. 3690 тыс. точек (Quad VGA) с регулировкой цветового баланса, автоматической и ручной (11 уровней) регулировкой яркости.

Аккумулятор

Одна литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL15b; также можно использовать батарею EN-EL15a/EN-EL15, однако вы сможете сделать меньше снимков без дополнительной подзарядки, а сетевое зарядное устройство подходит только для подзарядки батарей EN-EL15b

Габариты (Ш х В х Г)

Прибл. 134 x 100,5 x 67,5 мм

Вес

Прибл. 675  г с батареей и картой памяти, но без защитной крышки; прибл. 585  г (только корпус фотокамеры)

Комплектация

Защитная крышка BF-N1, резиновый наглазник DK-29 (поставляется прикрепленным к фотокамере), литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL15b с защитной крышкой, зарядное устройство для батареи MH-25a (поставляется с сетевым переходником или сетевым шнуром, тип и форма которого зависят от страны или региона продажи), ремень AN-DC19, сетевое зарядное устройство EH-7P (поставляется с прикрепленным сетевым переходником в странах и регионах, где это необходимо; форма зависит от страны продажи), зажим кабеля HDMI/USB, кабель USB UC-E24, крышка башмака для принадлежностей BS-1.

Тип фокусировки

493 (одноточечная АФ)

Режимы автофокусировки

Точечная, одноточечная и динамическая АФ (точечная и динамическая АФ доступны только в режиме фотосъемки); широкая область АФ (S); широкая область АФ (L); автоматический выбор зоны АФ

Режимы замера экспозиции

Замер экспозиции TTL

Диапазон работы экспозамера

от –3 до +17 EV (100 единиц ISO, объектив со светосилой f/2,0, 20 °C)

Компенсация экспозиции

От -5 до +5 EV с шагом 1/3 или 1/2 EV в режимах P, S, A и M

Выдержки

От 1/8000 до 30 с с шагом 1/3 или 1/2 EV, выдержка от руки, длительная выдержка, X200

Баланс белого

«Авто» (3 типа), «Автоматический для естественного освещения», «Прямой солнечный свет», «Облачно», «Тень», «Лампы накаливания», «Лампы дневного света» (7 типов), «Вспышка», выбор цветовой температуры (2500–10 000 К), «Ручная настройка» (возможность хранения до 6 значений); для всех значений, кроме выбора цветовой температуры, доступна тонкая настройка

Брекетинг баланса белого

«Экспозиция», «Вспышка», «Баланс белого», «Активный D-Lighting» (ADL)

Увеличение

Прибл. 0,8-кратное (для объектива 50 мм, сфокусированного на бесконечность; с коррекцией –1,0 м-1)

Подстройка диоптрий

От -4 до +2 м-1

ЖК дисплей

Диагональ 8  см. Отклоняемый сенсорный ЖК-монитор TFT с углом обзора 170°, практически стопроцентным покрытием кадра, ручной регулировкой цветового баланса и ручной (11 уровней) регулировкой яркости. Прибл. 2100 тыс. точек.

Языки меню

Английский, арабский, бенгальский, болгарский, венгерский, вьетнамский, греческий, датский, индонезийский, испанский, итальянский, китайский (упрощенное и традиционное письмо), корейский, маратхи, немецкий, нидерландский, норвежский, персидский, польский, португальский (португальский и бразильский вариант), румынский, русский, сербский, тайский, тамильский, телугу, турецкий, украинский, финский, французский, хинди, чешский, шведский, японский

Источник питания переменного тока

Сетевой блок питания EH-5c/EH-5b (необходим разъем питания EP-5B, который приобретается дополнительно)

Тип и размер матрицы

КМОП-матрица формата FX (полнокадровая съемка) 35,9 мм x 23,9 мм

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
С этим товаром также покупают
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
С Днем Конституции Украины !!!

График работы интернет-магазина FOTOSALE в праздничные дни

Телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x

Компания Panasonic анонсировала телеконвертеры Lumix S 1.4x и 2x для полнокадровых беззеракальных камер с байонетом L-mount.

Panasonic DMW-SFU2

Компания Panasonic объявила о предстоящем обновлении прошивки DMW-SFU2 для своей полнокадровой беззеркальной камеры Lumix DC-S1. Обновление добавляет ряд высококачественных видео функций и возможностей, многие из которых аналогичны тем, которые есть в камерах серии GH5.

Canon RF 85mm F1.2 L USM

Компания Canon официально представила объектив RF 85mm F1.2 L USM для полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов EOS R и EOS RP.

Представлена новая Leica Q2

Компания Leica Camera официально представила премиальную камеру Leica Q2

LEICA
Скидки на оптику SONY
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro FREELINE different
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left
Лови летние мгновения с Canon