toggle menu

Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!

Код товара: 046462
Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!Фото Panasonic Panasonic Lumix DC-G9 Body (DC-G9EE-K) + Подарочный сертификат на 3000 грн !!!
Цена:46 999грн Старая цена:(49999 грн)
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Недели открытий ZEISS
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Летний Cash back
Canon EOS м6

Panasonic Lumix DC-G9 Body - новая флагманская фотокамера LUMIX G9: идеальное сочетание скорости и надежности для съемки дикой природы и экшн-фотографии.

Компания Panasonic представляет новую флагманскую беззеркальную камеру LUMIX G9, которая обеспечивает лучшее качество изображения среди всех фотокамер LUMIX G. Сочетая скорость и надежность, новая G9 станет идеальным выбором для съемки дикой природы и экшн-фотографии.
В основе G9 - 20,3-мегапиксельный сенсор, который в комбинации с новейшим процессором обработки изображения Venus Engine обеспечивает исключительное качество снимков - с высокой детализацией, низким уровнем шума, фантастическими цветами и яркостью.
 
Фотографии, снятые в сложных условиях при контровом свете - например, фигуры животных на ярком небе - обрабатываются с легкостью благодаря специальному AR-покрытию сенсора, уменьшающему ореолы и блики.
Новый режим высокого разрешения обеспечивает невероятные 80-мегапиксельные фотографии в форматах JPEG и RAW. Он идеально подходит для пейзажей, предметной съемки и макрофотографии. Функция работает, комбинируя вместе восемь изображений, сделанных при смещении сенсора, поэтому при съемке необходимо использовать штатив.
Самые четкие снимки гарантирует усовершенствованная система стабилизации изображения в корпусе, позволяющая устанавливать выдержку на 6,5 ступеней длиннее. Особенно это важно при использовании телеобъективов и съемки удалённых объектов, например, дикой природы. Столь эффективной работы стабилизатора изображения удалось добиться за счет более точного определения движения камеры в пространстве: теперь учитывается направление и угловая скорость от гироскопа, сенсора изображения и акселерометра.
Технология автофокусировки DFD позволила реализовать самую быструю в отрасли скорость фокусировки — всего 0,04 с. Была усовершенствована и следящая фокусировка, так что фотоаппарат уже не потеряет объект съемки из фокуса.
Кроме того, LUMIX G9 поддерживает самую высокую в классе скорость съемки с разрешением 20,3 Мп: 20 к/с в режиме AFC и 60 к/с в режиме AFS4. А функции 6K/4K ФОТО и возможность предварительной съемки Pre-Burst прекрасно дополняют привычные серийные режимы.
Фотоаппарат LUMIX G9 оснащен самым большим в классе беззеркальных камер видоискателем Live View с увеличением 1,66×/0,83× (в эквиваленте 35 мм камеры) - даже при высокоскоростной серийной съемке вы не потеряете объект съемки из виду. Появились «ночной режим» работы видоискателя и экрана и функция AF Point Scope.
Корпус фотоаппарата G9, выполненный из магниевого сплава, защищен не только от влаги и пыли, но и от холода (до -10℃). На верхней панели расположен информационный ЖК-экран (самый крупный среди аналогичных камер). С его помощью удобно отслеживать установленные настройки камеры. На задней части камеры расположен 3-х дюймовый поворотный ЖК-экран с разрешением 1 040 000 точек и соотношением сторон 3:2. Также в фотоаппарате предусмотрены два разъема для карт памяти SD, совместимых с высокоскоростным стандартом UHS-II и возможность работы и зарядки по USB, что позволяет увеличивать продолжительность съемки.
В LUMIX G9 встроены модули Bluetooth и Wi-Fi, которые открывают новые возможности публикации фотографий и видеороликов. Так, технология Bluetooth 4.2 (BLE: Bluetooth Low Energy) обеспечивает постоянное соединение со смартфоном или планшетом при минимальном энергопотреблении, а модуль Wi-Fi в дополнение к традиционному стандарту 2,4 ГГц (IEEE 802.11b/g/n) поддерживает новый стандарт 5 ГГц (IEEE802.11ac), который отличается повышенной стабильностью и более высокой скоростью передачи данных. 

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
СКИДКИ от FUJIFILM

Скидки на фотокамеры и объективы FUJIFILM

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI, компактную камеру с 20,1-мегапиксельным CMOS-датчиком Exmor RS, объективом F2.8-4.5 с 24-200 мм,и возможность съемки со скоростью 24 кадра в секунду.

Новинки от CANON!!!

Два новых объектива для профессиональных фотографов от компании Canon

Подарки от TAMRON

«Супер акция» на два объектива Tamron!

Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Недели открытий ZEISS
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Летний Cash back
Canon EOS м6
Недели открытий ZEISS London
FUJIFILM
М50
Скидки Sony в отпуск