toggle menu

Canon RP-108 (No BoX!!!)

Код товара: 045363
Цена:1 099грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Летний Cash back
Подарки от Sony
Полная распродажа бренда ZACUTO
Canon EOS м6

Canon RP-108 (108 отпечатков). Набор бумаги и цветных красителей для термосублимационных принтеров Canon. 108 отпечатков формата 10 x 15 см. Картридж повышенной емкости. Совместимость: Canon SELPHY CP910, CP1200, PCC-CP400, PCP-CP400.

Набор бумаги и цветных красителей для термосублимационных принтеров Canon. 108 отпечатков формата 10 x 15 см. Картридж повышенной емкости.

Совместимость: Canon SELPHY CP910, CP1200, PCC-CP400, PCP-CP400

Данная бумага изготовлена в соответствии с высокими стандартами компании Canon и использованием фирменных технологических разработок, материалов и патентованных решений. Выбор этого расходного материала дает великолепные результаты при использовании на термосублимационном оборудовании серии SELPHY.

Многие специалисты в области печати фотографий сходятся во мнении, что на данном этапе сублимационная печать дает наилучшие результаты как в аспектах цветопередачи и детализации, так и в продолжительности хранения снимков. Термосублимационные принтеры и расходные материалы постепенно становятся доступнее и получают все большее распространение.

С каждым годом все больше пользователей отдают предпочтение быстрым, компактным и энергоэффективным сублимационным принтерам. Наибольшее распространение данный вид печати получил в среде небольших студий, занимающихся печатью фотографий стандартного формата на документы - паспорта, визы, сертификаты и.т.д. Благодаря простоте, доступности и бескомпромиссному качеству сублимационные принтеры все чаще используются в бытовых условиях.

Сублимационные принтеры достаточно экономичны и практически не нуждаются в обслуживании, в отличии от устройств струйной печати где чернила в картриджах зачастую засыхают, а печатающий модуль нуждается в чистке и профилактике. Добавим, что современные расходные материалы для сублимационной печати поддерживают технологический процесс надежно защищающий отпечаток от от воды, ультрафиолетовых лучей, окисления, выцветания и отпечатков пальцев.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Летний Cash back

Получи скидку до 8000 грн. на следующую покупку

Обновления прошивки Canon

Компания CANON представила обновления, которые применяются к профессиональным продуктам Canon

Летний Cash back
Подарки от Sony
Полная распродажа бренда ZACUTO
Canon EOS м6
М50
Скидки Sony в отпуск
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax