toggle menu

XPRO Фотомонопод с FLUIDTECH базой (MPMXPROA3)

Код товара: 40272
Фото Manfrotto   XPRO Фотомонопод с FLUIDTECH базой (MPMXPROA3)Фото Manfrotto   XPRO Фотомонопод с FLUIDTECH базой (MPMXPROA3)Фото Manfrotto   XPRO Фотомонопод с FLUIDTECH базой (MPMXPROA3)Фото Manfrotto   XPRO Фотомонопод с FLUIDTECH базой (MPMXPROA3)
Цена:2 394грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967

Фотомонопод XPRO алюминиевый 3 секции совместим с FLUIDTECH базой.

  • Возможность профессиональной съемки с телеобъективами
  • D-образная форма труб обеспечивает устойчивость и прочность
  • Новый дизайн прорезиненной ручки позволяет быстро и надежно перемещать монопод
  • Замки быстрой фиксации для быстрой, надежной установки без дополнительных усилий
  • Совместим с жидкостной базой Manfrotto FLUIDTECH

 

Новый 3х секционный монопод XPRO это профессиональный фото монопод предназначенный для фотографов, которые используют тяжелые объективы в основном для съемки спортивных мероприятий и живой природы, который обеспечивает им прочную и устойчивую опору в то время, как они ловят динамические кадры. Ультрасовременные ноги Manfrotto объединили в себе прочность и надежность фиксации профессиональных штативов серий 190 и 055. Монопод совместим с жидкостной базой Manfrotto MVMXPROBASE, и вы можете трансформировать фото монопод в профессиональный жидкостной видео монопод. Инновационная жидкостная база FLUIDTECH обеспечивает плавное движение по 3м осям - панорамные кадры, наклоны, повороты, это передовая технология, основанная на сферическом креплении внутри базы, которая придает невероятную плавность и значительно расширяет возможности съемки. Благодаря трем складным ножкам монопод чрезвычайно компактен в сложенном виде и его легко носить с собой повсюду. Жидкостная база MVMXPROBASE легко устанавливается на мноподы XPRO Photo Monopod+ путем замены наконечника в основании монопода. Таким образом, из фотографического монопода получается видеомонопод. База MVMXPROBASE совместима со всеми моноподами серии XPRO Photo Monopod+, за исключением MMXPROA3B. MPMXPROA3 это 3х секционный монопод с нагрузкой до 10кг. Новая D-образная форма алюминиевых труб позволила улучшить сопротивляемость нежелательному вращению в ответ на резкие движения фотографа. Усовершенствованные быстрые замки клипсы (QPL) надежно фиксируются на плоской стороне трубы и исключают возможность случайного раскрытия. Благодаря усовершенствованной прорезиненной ручке и двум крепежным винтам 1/4'' - 3/8'' моноподы новой серии более практичны, быстры и мобильны для использования на различных локациях. При использовании в комплекте с головкой 234RC и установленной камерой значительно увеличивается скоростью съемки и мобильность. MMXPROA3 заменяет Manfrotto 679B и 681B.

Технические характеристики


Производитель

Manfrotto

Цвет

черный

Материал

Алюминий

Вес

700 г

Максимальная нагрузка

10 кг

Максимальная высота

160 см

Минимальная высота

62 см

В сложенном состоянии, см

62 см

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Фурор Фотокины - Zeiss ZX1

Компания Zeiss представила свою первую компактную фотокамеру ZX1

Новый Batis от ZEISS

ZEISS Batis 2/40 CF -

универсальный объектив, открывающий новую эру.

Canon XF705

Компания Canon анонсировала новую видеокамеру XF705. XF705 является флагманской моделью компаний в серии XF и может снимать 4K UHD 50P в полном объеме 4: 2: 2 10-бит. Возможно, самое большое значение в этой модели - это ее новый XF-HEVC-кодек.

Новинки от CANON!!!

Встречайте самый легкий в мире объектив 400 мм с диафрагмой f/2.8*

Новинка от CANON!!!

Компания Canon объявила о выпуске нового широкоугольного объектива EF-M

3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left