toggle menu

Кофр CC-195N; Camcorder Case (MB PL-CC-195N)

Код товара: 40239
Фото Manfrotto   Кофр  CC-195N; Camcorder Case (MB PL-CC-195N)Фото Manfrotto   Кофр  CC-195N; Camcorder Case (MB PL-CC-195N)Фото Manfrotto   Кофр  CC-195N; Camcorder Case (MB PL-CC-195N)Фото Manfrotto   Кофр  CC-195N; Camcorder Case (MB PL-CC-195N)Фото Manfrotto   Кофр  CC-195N; Camcorder Case (MB PL-CC-195N)
Цена:6 905грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Официальный партнер Canon
5D Mark IV
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
Кофр легкий Pro Light 195N для PXW-FS7, ENG, VDLSR
 
  • Профессиональный кофр для видеокамер
  • Идеально для SONY PXW-FS7 или ENG камеры или VDSLR с ригом
  • Гибкая организация пространства благодаря разделителям Flexi
  • Система защиты камеры (CPS) и металлическая рама
  • Доп. расширяющийся задний карман для больших аксессуаров

Manfrotto Pro Light CC-195N является компактным кофром для видеокамеры, созданным для профессиональных видеографов, кто всегда находится в движении. Кофр подходит для новейших модульных камер (например, SONY PXW-FS7, NEX-FS700R), устанавливаемых на плечо ENG камер (например, SONY PMW-350), DSLR-видеокамер с риг-системой (например, Canon EOS 1DC, 5D mark III). Высококачественный водоотталкивающий особопрочный материал с нейлоновыми нитями (технология «rip-stop») призван создавать внешнюю оболочку для кофра, обеспечивая надежную защиту для оборудования от внешних воздействий и экстремальных погодных условий. Встроенная алюминиевая рама, расположенная рядом с отверстием, усиливает защиту. Откройте верхнюю часть кофра с двойной молнией - и вы увидите, что основное отделение содержит множество различных разделителей, в том числе разделитель во всю длину для организации пространства по вашему усмотрению. Разделители Manfrotto Flexi сгибаются так, что их можно обернуть вокруг камеры или дополнительного объектива, что усиливает защитные свойства и возможность использования максимального пространства. Нижняя часть кофра и разделители Flexi изготовлены из особой формованной пены и образуют защитную систему Manfrotto Protection System (CPS) вокруг корпуса камеры, создавая амортизирующую и подавляющую вибрации защиту. Отсек с откидной крышкой может защитить внешний монитор. Прилагаемая подушка для оптики обеспечивает дополнительную поддерживающую зону для объектива. Раздвижной задний карман предназначен для более крупных аксессуаров, таких как разборная риг-система. Он может быть полностью спрятан, если не нужен сейчас. Внешний карман во всю длину кофра помогает вам организовать место для аксессуаров. 3 ручки, расположенные сверху и по бокам, позволяют вам быстро и просто забрать кофр из машины или с полки. Отстегивающийся плечевой ремень с уплотнителем призван обеспечить беспроблемное путешествие с кофром. Проверьте список совместимой техники и выберите лучший кофр для своего оборудования!

Система защиты камеры
Система Manfrotto CPS — система защиты камеры — специально разработана и испытана в лабораториях, чтобы гарантировать наивысший уровень защиты и сопротивляемость ударам там, где это действительно важно.

Сменные разделители
Эти модульные и простые в использовании разделители позволяют вам оптимизировать внутренний объём сумки, создавая отделения, точно подходящие по размеру вашему оборудованию.

Водоотталкивающая
На ткань нанесено специальное покрытие, сохраняющее водонепроницаемость
 

Совместимость с тележкой
Эта сумка совместима с тележкой (продаётся отдельно) — простая, но гениальная система, позволяющая вам везти эту сумку или даже несколько сумок сразу на колёсах. Для хранения или обслуживания тележка снимается.


Гибкие разделители
Эти специально сконстуированные разделители могут при необходимости полностью сгибаться или вытягиваться, защищая ваше оборудование в определённых случаях.

Технические характеристики


Производитель

Manfrotto

Категория

Сумки для видео

Цвет

Черный

Материал

Нейлон

Внешний размер

36 х 37 х 58.5 см

Внутренний размер

30 х 30 х 56.5 см

Вес

2900 г

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Новые поступления
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Только 3 дня!!!

ВНИМАНИЕ!!!
Акция от Zhiyun - Prime Day   
Только 3 дня действуют специальные цены на стабилизаторы
Zhiyun Crane Plus и
Zhiyun Crane 2 + Follow focus  

СКИДКИ от FUJIFILM

Скидки на фотокамеры и объективы FUJIFILM

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI, компактную камеру с 20,1-мегапиксельным CMOS-датчиком Exmor RS, объективом F2.8-4.5 с 24-200 мм,и возможность съемки со скоростью 24 кадра в секунду.

Новинки от CANON!!!

Два новых объектива для профессиональных фотографов от компании Canon

Подарки от TAMRON

«Супер акция» на два объектива Tamron!

Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Официальный партнер Canon
5D Mark IV
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
FUJIFILM
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Скидки Sony в отпуск
Pentax