Sony Alpha 5100 kit 16-50 Black (ILCE5100LB.CEC)

Код товара: 045211
Фото Sony Sony Alpha 5100 kit 16-50 Black (ILCE5100LB.CEC)Фото Sony Sony Alpha 5100 kit 16-50 Black (ILCE5100LB.CEC)Фото Sony Sony Alpha 5100 kit 16-50 Black (ILCE5100LB.CEC)Фото Sony Sony Alpha 5100 kit 16-50 Black (ILCE5100LB.CEC)Фото Sony Sony Alpha 5100 kit 16-50 Black (ILCE5100LB.CEC)Фото Sony Sony Alpha 5100 kit 16-50 Black (ILCE5100LB.CEC)Фото Sony Sony Alpha 5100 kit 16-50 Black (ILCE5100LB.CEC)Фото Sony Sony Alpha 5100 kit 16-50 Black (ILCE5100LB.CEC)Фото Sony Sony Alpha 5100 kit 16-50 Black (ILCE5100LB.CEC)
Цена:15 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Winter Cash Back Promo 2017
Акция Sony RX серия
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
Официальный партнер Canon

Sony Alpha 5100 kit 16-50 Black (ILCE5100LB.CEC). КАМЕРА α5100 С БАЙОНЕТОМ E И МАТРИЦЕЙ APS-C. Произведение искусства за мгновение. Покоряйте новые вершины фотографии с феноменальной фокусировкой. Быстрая гибридная автофокусировка с 179 точками определения и интуитивно понятная активация для профессиональных результатов.

  • Высочайшее качество изображения, удобство для новичков.
  • Камера Sony с байонетом E и 24,3-мегапиксельной матрицей;
  • компактные размеры;
  • процессор BIONZ X;
  • ЖК-экран с углом наклона 180º

Процессор BIONZ X™ работает еще быстрее
Процессор BIONZ X™ воспроизводит текстуру и деталировку в реальном времени. Благодаря этому вы получаете потрясающе реалистичные и естественные изображения с насыщенными полутонами. Визуальные шумы практически незаметны благодаря передовой функции направленного шумоподавления. Технология воспроизведения деталей обеспечивает передачу тончайших текстур. Технология уменьшения дифракции оптимизирует рисунок любого объектива.

Запись видео в формате Full HD
Нажмите кнопку MOVIE и снимайте четкое видео без визуальных шумов. Можно выбрать один из доступных форматов: 60p, 60i и 24p. Усовершенствованная система скоростной гибридной автофокусировки обеспечивает потрясающе быстрый автофокус и отслеживание объекта съемки. Режимы P/A/S/M дают контроль на тем, каким будет изображение, а зум Clear Image позволяет зуммировать изображение с более высоким уровнем четкости.

Система быстрого гибридного автофокуса позволяет снимать четко
Снимайте четко с помощью системы быстрой гибридной автофокусировки. Усовершенствованные функции определения фазы и оценки контраста позволяют фокусироваться за 0,07 секунд. Среди новейших функций - более высокая скорость считывания данных с матрицы, более высокая скорость работы процессора BIONZ X™, более совершенные алгоритмы работы автофокуса, оптимизированные контроль привода объектива.

Следящая фокусировка на быстро движущихся объектах с определением фазы по 179 точкам
Система скоростной гибридной автофокусировки с 179 точками определения фазы "покрывает" практически всю площадь кадра. Благодаря ей повысился уровень отслеживание объекта, качество фокусировки на быстро движущихся объектах, распознавания сюжетов и определения размеров объекта съемки. Кроме того, в вашем распоряжении теперь 25 высокоскоростных и высокоточных точек автофокусировки по оценке контраста, так что снимайте уверенно.

Серийная съемка со скоростью 6 кадров/с и следящим автофокусом
Вы не упустите решающий момент, даже когда объект съемки проносится мимо на большой скорости. Режим серийной съемки со скоростью 6 кадров в секунду и замечательная функция следящего автофокуса позволяет по максимуму использовать возможности автофокусировки с 179 точками определения фазы. Благодаря этому вы можете отслеживать объект съемки в любой части экрана. Режим серийной съемки динамичных сюжетов обеспечивает четкость и резкость изображения.

Система быстрого гибридного автофокуса для настоящего кино
Система быстрого гибридного автофокуса обеспечивает чрезвычайно точную фокусировку и плавное отслеживание объекта даже при видеосъемке. Вы также можете регулировать длительность работы функции следящей автофокусировки и скорость автофокуса. Это даст вам больше возможность для контроля видеосъемки.

Автофокусировка по глазам — фокус на лицах
Покажите того, кого снимаете, с лучшей стороны. В этом вам поможет функция точной автофокусировки по глазам. Даже когда вы снимаете человека, когда он отвернулся от камеры, а глубина резкости небольшая, функция автофокусировки по глазам обеспечит правильный фокус на лице. После того как фокус зафиксирован, на экране на соответствующем глазе объекта съемки появится зеленая рамка, которая сигнализирует, что можно начинать снимать.

Усовершенствованная функция фиксации автофокуса
Функция фиксации автофокуса позволяет лучше отслеживать движущиеся объекты с помощью постоянной оптимальной точки автофокусировки и регулировать размер кадра в зависимости от характеристик снимаемого объекта. Благодаря усовершенствованной функции автофокусировки с определением фазы автофокус стал более точным, чем когда-либо — фокусируйте и снимайте быстродвижущиеся объекты с высоким уровнем четкости.

Поворотный ЖК-экран с углом наклона 180° дает настоящую свободу творчества
Снимайте с более высоким уровнем комфорта с помощью 3-дюймового ЖК-экрана, который поворачивается на 180º, чтобы можно было снимать с любого угла, сверху и снизу. Возможность поворачивать экран в сочетании с компактностью камеры обеспечивает широкие возможности для съемки.

Встроенная подвижная вспышка для больших выдержек
Встроенная подвижная вспышка (ведущее число 4; ISO 100・м) полезна для съемок при слабом свете, для ландшафтных ночных съемок (Медленная синхронизация) и портретов в контровом свете (Вспышка дневного света). При съемке портретов позволяет добавить красивые блики в глазах снимаемого героя. Режим синхронизации по задней шторке дает возможность снимать путь движения объекта естественным образом.

Удаленное управление и обмен контентом в одно касание
Удаленное управление в одно касание позволяет использовать смартфон или планшет в качестве видоискателя или пульта дистанционного управления для цифровой камеры. А обмен контентом в одно касание позволяет передавать фотографии и видео с камеры. В обоих случаях, устанавливая приложение PlayMemories Mobile на смартфон или планшет с поддержкой NFC , вы сможете забыть о проблемах сложной настройки и устанавливать подключение, просто приложив устройство к камере. Теперь у вас появилась возможность управлять камерой с помощью смартфона в ситуациях, и контролировать процесс съемки в недоступных раньше ситуациях, а также делать групповые портреты и передавать контент на смартфон, чтобы затем выложить удачные фото или видео в социальную сеть. Нет NFC? Ничего страшного. Сопряжение можно также установить вручную.

Capture One Express (for Sony)
Capture One Express (for Sony) — одно из лучших в мире приложений для преобразования RAW-файлов, которое обеспечивает точную цветопередачу и поразительную детализацию. Эта программа позволяет легко и удобно упорядочивать цифровой контент и управлять файлами, предлагает набор необходимых инструментов для базовой коррекции изображения и обладает быстрым и отзывчивым интерфейсом с возможностью пользовательской настройки. * По вопросам функциональной совместимости, использования и поддержки решений Capture One Express (for Sony) обращайтесь в компанию Phase One.

Поддержка iMovie и Final Cut Pro X
Данный продукт совместим с программами Final Cut Pro X и iMovie.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

Матрица Exmor™ CMOS типа APS-C (23,5 x 15,6 мм)

Общее число пикселей

прибл. 24,7 мегапикселя

Число эффективных пикселей

24,3 Мп

Соотношение сторон

3,2

Объектив

E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Байонет Sony E
Фокусное расстояние в 35-мм эквиваленте: 24 - 75 мм
Диафрагма: f/3.5 - f/5.6
9 элементов в 8 группах
Число лепестков диафрагмы: 7 (круговая диафрагма)
Максимальный коэффициент увеличения: 0.215x
Размеры: 64.7 x 29.9 мм
Вес: 116 г
Диаметр фильтра: 40.5 мм

Тип фокусировки

Быстрая гибридная автофокусировка (автофокус с определением фазы /автофокус с определением контрастности)

Система/точки автофокусировки

179 точек (автофокусировка с определением фазы), 25 точек (автофокусировка с определением контрастности)

Режимы автофокусировки

AF-A (автоматическая автофокусировка), AF-S (автофокусировка для одного снимка), AF-C (непрерывная автофокусировка), DMF (прямая ручная фокусировка), ручная фокусировка

Ручная фокусировка

1200-зональное оценочное
Экспонометрия: многозонная, точечная, центровзвешенная

Компенсация экспозиции

Фотосъемка: +/- 3.0 EV (с шагом 1/3 EV)
Видео: +/- 2.0 EV (с шагом 1/3 EV)

Эквивалентная чувствительность ISO

ISO 100 - 25600

Тип затвора

Видеосъемка: от 1/4000 до 1/4 (1/3 шага), вплоть до 1/60 в режиме АВТО (до 1/30 в режиме Автоматический медленный затвор)
Фотографирование: от 1/4000 до 30 с

Баланс белого

Авто, Вспышка, Дневной свет, Индивидуальный режим, Облачность, Под водой, Свет лампы накаливания, Тень

ЖК дисплей

Сенсорный 3" широкоформатный TFT
921 600 пикселей
Ручная регулировка яркости
Режим Солнечная погода
Регулировка наклона

Интерфейс для подключения к компьютеру

Micro USB

Интерфейс для подключения к другим устройствам

Micro HDMI

Карта памяти

Memory Stick Pro Duo
Memory Stick Pro-HG Duo
Memory Stick XC-HG Duo
SD/SDHC
SDXC

Аккумулятор

Аккумулятор NP-FW50 серии W

Ресурс аккумуляторной батареи

До 400 кадров

Источник питания переменного тока

Адаптер питания переменного тока AC-PW20 (продается отдельно)

Габариты (Ш х В х Г)

109,6 x 62,8 x 35,7 мм

Вес (только корпус камеры)

224 г (только корпус) / 283 г (включая аккумулятор и носители данных)

Комплектация

Адаптер питания переменного тока (AC-UB10)
Аккумулятор (NP-FW50)
Кабель Micro USB
Кабель питания
Крышка для объектива
Наплечный ремень

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
0% кредит до 6 мес. или сертификат до 11000 грн. в подарок

Получи подарочный сертификат на сумму до 11 000 грн. или  рассрочку 0% на фототехнику SONY!!!

Снижение цен на фототехнику SONY

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Снижение цен на компактные фотокамеры SONY

ПРИГОТОВЬСЯ К ЗИМНИМ ИСТОРИЯМ

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ до 7500 грн. на акционные модели CANON

Светофильтр или чехол Marumi в ПОДАРОК!!!

НОВАЯ АКЦИЯ на объективы TAMRON!!!

Специальные цены на фототехнику Fujifilm!!!

Снижение цен на фотоаппараты и объективы Fujifilm с официальной гарантией!!!

Покупай Nikon d850 и получай в ПОДАРОК 6400 грн.

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на сумму 6400 грн в ПОДАРОК*.

Winter Cash Back Promo 2017
Акция Sony RX серия
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
Официальный партнер Canon
 Акция Sony
Fujifilm
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax