toggle menu

Видео монопод с базой FLUIDTECHXPRO VIDEO MONOPOD VIDEO HEAD (MVMXPRO500)

Код товара: 40299
Фото Manfrotto   Видео монопод с базой FLUIDTECHXPRO VIDEO MONOPOD VIDEO HEAD (MVMXPRO500)Фото Manfrotto   Видео монопод с базой FLUIDTECHXPRO VIDEO MONOPOD VIDEO HEAD (MVMXPRO500)Фото Manfrotto   Видео монопод с базой FLUIDTECHXPRO VIDEO MONOPOD VIDEO HEAD (MVMXPRO500)Фото Manfrotto   Видео монопод с базой FLUIDTECHXPRO VIDEO MONOPOD VIDEO HEAD (MVMXPRO500)Фото Manfrotto   Видео монопод с базой FLUIDTECHXPRO VIDEO MONOPOD VIDEO HEAD (MVMXPRO500)Фото Manfrotto   Видео монопод с базой FLUIDTECHXPRO VIDEO MONOPOD VIDEO HEAD (MVMXPRO500)
Цена:8 718грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Летний Cash back
Подарки от Sony
Полная распродажа бренда ZACUTO
Canon EOS м6

Видео монопод XPRO500 с базой FLUIDTECH

  •     Жидкостная база FLUIDTECH для плавного движения в любом направлении
  •     Прочные замки-клипсы обеспечивают быструю и надежную установку
  •     Эргономичный дизайн прорезиненной ручки позволяет уверенно перемещать монопод
  •     Большая рабочая высота для съемки поверх впереди стоящих людей и преград
  •     Специально предназначенная видео головка

Новый 4х секционный алюминиевый монопод XPRO с жидкостной головкой - это профессиональный жидкостный монопод предназначенный для видеографов, которые регулируют высоту монопода для того, чтобы снимать из толпы и сделать снимки под разными углами. Эти ультрасовременные ноги Manfrotto унаследовали прочность и надежность фиксации профессиональных штативов серий 190 и 055.

Монопод оснащен жидкостной базой (MVMXPROBASE), которая представляет инновационную систему FLUIDTECH, благодаря которой моноподы Manfrotto XPRO Monopod+ стали первыми моноподами позволяющими вести плавную съемку по трем осям. Жидкостная база FLUIDTECH в основании монопода обеспечивает высочайшую плавность при панорамной съемке, наклонах и поворотах и сильно расширяет возможности съемки.

Благодаря трем складным ножкам монопод чрезвычайно компактен в сложенном виде и его легко носить с собой повсюду. Новая D-образная форма алюминиевых труб позволила улучшить сопротивляемость нежелательному вращению в ответ на резкие движения видеографа. Усовершенствованные быстрые замки-клипсы (QPL) надежно фиксируются на плоской стороне трубы и исключают возможность случайного раскрытия.

Обновленная прорезиненная ручка обеспечивает высокую эргономичность и надежность управления при съемке с использованием специально разработанной видеоголовки Manfrotto 500. Монопод MVMXPRO500 полностью реализует уникальность системы контрбаланса головки MVH500AH для управления таким тяжелым оборудованием, как камеры со сменными объективами, с широкой платформой для лучшей опоры HDSLR камер. Он очень легкий и компактный, будет совсем незаметен в сумке фотографа, но с уверенностью выдержит оборудование весом до 5 кг - прекрасный союз портативности и силы.

Сочетание работы жидкостных картриджей опорной базы FLUIDTECH и 500 головки делает этот комплект незаменимым для требовательных видеографов, кому нужны грамотные, быстрые в установке и в работе решения для проведения профессиональной съемки. Камера быстро устанавливается сверху благодаря системе бокового замка (в отличии от защелкивающегося замка сзади) и это очень надежно, нет необходимости использования дополнительного замка.

Монопод MVMXPRO500 оснащен дополнительным креплением Easy Link 3/8” для установки внешнего монитора или других аксессуаров и поставляется в комплекте с видео площадкой 500PLONG. Монопод Manfrotto MVMXPRO500 заменяет Manfrotto MVM500A

Технические характеристики


Производитель

Manfrotto

Цвет

Черный

Материал

Алюминий

Вес

2100 г

Максимальная нагрузка

5 кг

Максимальная высота

203 см

Минимальная высота

78 см

В сложенном состоянии, см

78 см

Диаметр труб ног

19, 22.5, 26, 30 мм

Верхнее крепление

1/4″ винт, 3/8″ винт

Тип головы

Видео-/Жидкостная голова

Совместимость с аксессуарами

500HLV

Наклон вперед

-70° / +90°

Максимальная рабочая температура

60 C

Минимальная рабочая температура

-20 C

Панорамное вращение

360

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Летний Cash back

Получи скидку до 8000 грн. на следующую покупку

Обновления прошивки Canon

Компания CANON представила обновления, которые применяются к профессиональным продуктам Canon

Летний Cash back
Подарки от Sony
Полная распродажа бренда ZACUTO
Canon EOS м6
М50
Скидки Sony в отпуск
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax