toggle menu

Off road Stunt Backpack Grey (MB OR-ACT-BPGY)

Код товара: 40231
Фото Manfrotto   Off road Stunt Backpack Grey (MB OR-ACT-BPGY)Фото Manfrotto   Off road Stunt Backpack Grey (MB OR-ACT-BPGY)
Цена:3 848грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967

Off road Stunt Backpack Grey (MB OR-ACT-BPGY).  Рюкзак Off road Stunt для экшн/CSC-камер, серый

  • Рюкзак для экшн-камеры для экстремальных приключений
  • Легкий вес и компактный размер
  • Специальное крепление для GoPro для съемки ''на ходу''
  • Вмещает до 3 экшн-камер и CSC
  • Устойчив к плохой погоде благодаря водонепроницаемому чехлу

Рюкзак Manfrotto Off Road Stunt для экшн-камеры - идеальный компаньон для ваших экстремальных активностей. Благодаря извлекаемым защитным внутренним кофрам он может поместить до 3 экшн-камер, CSC-камеру (например, Sony A7 + китовый объектив 24-70мм), аксессуары и личные вещи. Рюкзак Manfrotto Off Road Stunt для экшн-камеры подходит для камер GoPro® и других экшн-камер благодаря сменным разделителям внутри кофров.

Рюкзак изготовлен из высококлассных премиум-материалов с особенным вниманием к эргономике и комфорту. Вам не придется беспокоиться о ваших вещах во время ваших захватывающих приключений: рюкзак имеет жесткую защитную оболочку, которая сохранит все хрупкие предметы. Вы можете использовать несколько ракурсов для съемки со специальным креплением для GoPro® на одном из плечевых ремней и держателем на задней части рюкзака. Этот рюкзак придуман для того, чтобы позволить вам наслаждаться моментом и быть сосредоточенным на событиях, не беспокоясь ни о чем. В критических ситуациях и во время влажной погоды просто обтяните свой рюкзак водонепроницаемым чехлом, и ваше оборудование останется абсолютно сухим.

Рюкзак Manfrotto Off Road Stunt для экшн-камеры также включает специальное пространство для планшета до 12.9”, позволяя вам проверять свои результаты съемки и делиться ими в реальном времени. В рюкзаке также присутствует сетчатый карман для других небольших аксессуаров. На внешней стороне рюкзака вы найдете другой карман для простого доступа к вашему Мини-штативу PIXI Xtreme, который поможет вам сделать лучшие кадры во время ваших спортивных экспериментов.

Этот рюкзак является представителем коллекции Off Road Stunt - ассортимента сумок, которые тесно связаны с миром активных и экстремальных видов спорта, а также путешествиями. Помимо этой модели доступны также рюкзак в черном цвете, жесткие кофры в двух размерах и чехол-органайзер. Вам есть из чего выбрать!

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Новые поступления
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Фурор Фотокины - Zeiss ZX1

Компания Zeiss представила свою первую компактную фотокамеру ZX1

Новый Batis от ZEISS

ZEISS Batis 2/40 CF -

универсальный объектив, открывающий новую эру.

Canon XF705

Компания Canon анонсировала новую видеокамеру XF705. XF705 является флагманской моделью компаний в серии XF и может снимать 4K UHD 50P в полном объеме 4: 2: 2 10-бит. Возможно, самое большое значение в этой модели - это ее новый XF-HEVC-кодек.

Новинки от CANON!!!

Встречайте самый легкий в мире объектив 400 мм с диафрагмой f/2.8*

Новинка от CANON!!!

Компания Canon объявила о выпуске нового широкоугольного объектива EF-M

3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left