toggle menu

Samyang 135mm T/2.2 VDSLR ED UMC Nikon F

Код товара: 042541
Фото Samyang Samyang 135mm T/2.2 VDSLR ED UMC Nikon FФото Samyang Samyang 135mm T/2.2 VDSLR ED UMC Nikon FФото Samyang Samyang 135mm T/2.2 VDSLR ED UMC Nikon FФото Samyang Samyang 135mm T/2.2 VDSLR ED UMC Nikon F
Цена:14 612грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967

Samyang 135mm T/2.2 VDSLR ED UMC Nikon F

135-миллиметровый портретный неавтофокусный объектив с фиксированным фокусным расстоянием для полноформатных матриц и для камер с APS-C/DX матрицей.

Светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием для использования на DSLR и видеокамерах. Данная модель создана именно для съемки видео и обладает рядом соответствующих конструктивных особенностей, однако также может эффективно использоваться для создания фотографий.

Этот объектив оборудован зубчатыми кольцами управления для взаимодействия с фоллоу-фокусами. Видеографы особенно оценят плавность работы диафрагмы и фокусировки.

Внутренняя система фокусировки обеспечивает дополнительную плавность в работе и кроме того минимизирует циркуляцию воздуха и как следствие возможность попадания пыли внутрь корпуса. Объектив способен фокусироваться уже на расстоянии 79см.

Оптическая конструкция состоит из 11 элементов, которые объединены в 7 групп. Для борьбы с различными оптическими искажениями в объективе используются ED линзы и фирменное просветляющее покрытие.

Прибор обеспечивает прекрасную детализацию при минимальном уровне оптических искажений. Внутренние поверхности оптических элементов и корпуса проходят специальную обработку, благодаря чему исключается возможность возникновения внутренних переотражений.

Корректность цветопередачи проверяется на каждом экземпляре, благодаря чему все объективы Samyang передают цвета максимально приближенные к реальности и по заявлениям производителя идентичны у всех моделей видео-линейки.

Девятилепестковая диафрагма и большое значение светосилы позволяют добиться красивого размытия фона при малой глубине резкости. Кроме того значение диафрагмы 2.2 позволит вести съемку в условиях слабого освещения.

Металлический корпус объектива изготовлен очень качественно, он надежно защищает оптические элементы и рассчитан на продолжительную и интенсивную эксплуатацию.

Продукция корейского производителя заслужила репутацию надежной и оптимальной по цене и предлагает пользователю объективы соответствующие всем новейшим тенденциям и требованиям мира фото и DSLR видео.

Технические характеристики


Конструкция

7/11

Угол обзора

18.8°

Диаметр резьбы для фильтров

77 мм

Габариты (диаметр х длина)

122.1 x 82.0 мм

Вес

835 г

Комплект поставки

Инструкция
Бленда
Чехол
Передняя и задняя крышки

Основные характеристики

Байонет (крепление)

Nikon F

Диафрагма

T2.2

Стабилизатор изображения

Нет

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Фурор Фотокины - Zeiss ZX1

Компания Zeiss представила свою первую компактную фотокамеру ZX1

Новый Batis от ZEISS

ZEISS Batis 2/40 CF -

универсальный объектив, открывающий новую эру.

Canon XF705

Компания Canon анонсировала новую видеокамеру XF705. XF705 является флагманской моделью компаний в серии XF и может снимать 4K UHD 50P в полном объеме 4: 2: 2 10-бит. Возможно, самое большое значение в этой модели - это ее новый XF-HEVC-кодек.

Новинки от CANON!!!

Встречайте самый легкий в мире объектив 400 мм с диафрагмой f/2.8*

Новинка от CANON!!!

Компания Canon объявила о выпуске нового широкоугольного объектива EF-M

3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left