toggle menu

Samyang 135mm T/2.2 VDSLR ED UMC Nikon F

Код товара: 042541
Фото Samyang Samyang 135mm T/2.2 VDSLR ED UMC Nikon FФото Samyang Samyang 135mm T/2.2 VDSLR ED UMC Nikon FФото Samyang Samyang 135mm T/2.2 VDSLR ED UMC Nikon FФото Samyang Samyang 135mm T/2.2 VDSLR ED UMC Nikon F
Цена:13 624грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Летний Cash back
Подарки от Sony
Полная распродажа бренда ZACUTO
Canon EOS м6

Samyang 135mm T/2.2 VDSLR ED UMC Nikon F

135-миллиметровый портретный неавтофокусный объектив с фиксированным фокусным расстоянием для полноформатных матриц и для камер с APS-C/DX матрицей.

Светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием для использования на DSLR и видеокамерах. Данная модель создана именно для съемки видео и обладает рядом соответствующих конструктивных особенностей, однако также может эффективно использоваться для создания фотографий.

Этот объектив оборудован зубчатыми кольцами управления для взаимодействия с фоллоу-фокусами. Видеографы особенно оценят плавность работы диафрагмы и фокусировки.

Внутренняя система фокусировки обеспечивает дополнительную плавность в работе и кроме того минимизирует циркуляцию воздуха и как следствие возможность попадания пыли внутрь корпуса. Объектив способен фокусироваться уже на расстоянии 79см.

Оптическая конструкция состоит из 11 элементов, которые объединены в 7 групп. Для борьбы с различными оптическими искажениями в объективе используются ED линзы и фирменное просветляющее покрытие.

Прибор обеспечивает прекрасную детализацию при минимальном уровне оптических искажений. Внутренние поверхности оптических элементов и корпуса проходят специальную обработку, благодаря чему исключается возможность возникновения внутренних переотражений.

Корректность цветопередачи проверяется на каждом экземпляре, благодаря чему все объективы Samyang передают цвета максимально приближенные к реальности и по заявлениям производителя идентичны у всех моделей видео-линейки.

Девятилепестковая диафрагма и большое значение светосилы позволяют добиться красивого размытия фона при малой глубине резкости. Кроме того значение диафрагмы 2.2 позволит вести съемку в условиях слабого освещения.

Металлический корпус объектива изготовлен очень качественно, он надежно защищает оптические элементы и рассчитан на продолжительную и интенсивную эксплуатацию.

Продукция корейского производителя заслужила репутацию надежной и оптимальной по цене и предлагает пользователю объективы соответствующие всем новейшим тенденциям и требованиям мира фото и DSLR видео.

Технические характеристики


Конструкция

7/11

Угол обзора

18.8°

Диаметр резьбы для фильтров

77 мм

Габариты (диаметр х длина)

122.1 x 82.0 мм

Вес

835 г

Комплект поставки

Инструкция
Бленда
Чехол
Передняя и задняя крышки

Основные характеристики

Байонет (крепление)

Nikon F

Диафрагма

T2.2

Стабилизатор изображения

Нет

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Летний Cash back

Получи скидку до 8000 грн. на следующую покупку

Обновления прошивки Canon

Компания CANON представила обновления, которые применяются к профессиональным продуктам Canon

Летний Cash back
Подарки от Sony
Полная распродажа бренда ZACUTO
Canon EOS м6
М50
Скидки Sony в отпуск
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax