ZEISS Batis 2.8/18 E Mount

Код товара: 041148
Фото ZEISS  ZEISS Batis 2.8/18 E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2.8/18 E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2.8/18 E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2.8/18 E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2.8/18 E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2.8/18 E Mount Фото ZEISS  ZEISS Batis 2.8/18 E Mount
Цена:40 174грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Официальная гарантия в Украине ZEISS AG - 3 года!!!

ZEISS Batis 2.8/18E Mount

Суперширокоугольный объектив, открывающий новую эру

Очень большой угол поля зрения это суперширокоугольного объектива идеально подходит для креативных снимков с необычных перспектив. Неизменно превосходное качество изображений, в том числе по краям, делают этот объектив идеальным выбором, например, для съёмки пейзажей, звёздного неба и архитектуры.

Автофокусные объективы ZEISS Batis разработаны специально для беззеркальных полнокадровых системных камер Sony. Объективы полностью совместимы с любыми камерами с байонетом E и снабжены не только быстрым и тихим автофокусом, но и защитой от пыли и брызг воды. Для творческой фотографии инновационный OLED-дисплей отображает расстояние и глубину резкости, что позволяет всегда идеально настроить диапазон фокусировки. Результат: изображения по-настоящему поразят вас. Благодаря совершенно новой конструкции высокоскоростные объективы семейства ZEISS Batis обеспечат идеальное качество изображения.

Дизайн Batis 2.8/18

 
Distagon с 11 элементами в 10 группах
Объектив изготовлен из специального стекла
Объектив с асферической поверхностью
Асферические линзы из специального стекла
Дизайн "Плавающие линзы"
 
Ретрофокусные объективы Distagon были изначально разработаны для однообъективных зеркальных камер SLR, в которых ввиду наличия зеркала требуется большой задний отрезок для малого фокусного расстояния (расстояние между задней линзой и плоскостью пленки должно намного превышать фокусное расстояние), однако благодаря оптимальной траектории луча они также идеально подходят для беззеркальных камер. В цифровых беззеркальных камерах объективы также гарантируют высокое качество изображения под большими углами.

 

Характеристики Batis 2.8/18

 

Плавный и надёжный автофокус

Конструкция системы автофокусировки требует крайне точного перемещения определённых групп линз. Система фокусировки объективов ZEISS обеспечивает надёжный и плавный механизм автофокусировки с наилучшим качеством изображения.

 

 

Универсальный полноформатный объектив

Производительный объектив для беззеркальной полноформатной системы Sony отвечает самым высоким требованиям. Несмотря на компактную конструкцию изображение соответствует ожиданиям профессиональных фотографов.

 

 

Превосходное разрешение и высокий контраст

Насыщенные, естественные цвета очень важны для создания надолго сохраняющегося в памяти впечатления. Однако рассеянный свет в объективе приводит к высветлению изображения, что будет особенно заметно на затененных участках. Контрастность изображения снижается, снимок получается тусклым и обесцвеченным. Поэтому ZEISS объединяет разные специально разработанные технологии, уменьшающие нежелательный рассеянный свет.

 

 

Прочная и погодозащищённая металлическая конструкция

Благодаря конструктивным мерам защиты от проникания и брызг воды объектив идеально подходит для применения в сложных погодных условиях. При этом он рассчитан на много лет интенсивного использования.

 

 

Инновационный OLED-дисплей

Впервые вы можете считывать на объективе точные значения фокусного расстояния и глубины резкости - интуитивно понятно на OLED-дисплее. Особенно в сложных условиях освещения – всегда гарантирована превосходная читаемость.

 

Все объективы ZEISS E-mount имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными фотокамерами Sony NEX, Sony Alpha c E-mount, а так же с видеокамерами с байонетным креплением E-mount.

 

Официальная гарантия на объективы ZEISS в Украине - 3 года.

Пожалуйста, зарегистрируйте свой объектив ZEISS на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register  после покупки в течении 4х недель.

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании ZEISS что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

Компания ZEISS AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
Новые поступления
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV