ZEISS Ikon Limited Edition + C Biogon T* 2,8/35 ZM kit Silver - дальномерная фотокамера в комплекте с объективом

Код товара: 041092
Фото ZEISS  ZEISS Ikon Limited Edition + C Biogon T* 2,8/35 ZM kit Silver - дальномерная фотокамера в комплекте с объективомФото ZEISS  ZEISS Ikon Limited Edition + C Biogon T* 2,8/35 ZM kit Silver - дальномерная фотокамера в комплекте с объективомФото ZEISS  ZEISS Ikon Limited Edition + C Biogon T* 2,8/35 ZM kit Silver - дальномерная фотокамера в комплекте с объективомФото ZEISS  ZEISS Ikon Limited Edition + C Biogon T* 2,8/35 ZM kit Silver - дальномерная фотокамера в комплекте с объективомФото ZEISS  ZEISS Ikon Limited Edition + C Biogon T* 2,8/35 ZM kit Silver - дальномерная фотокамера в комплекте с объективомФото ZEISS  ZEISS Ikon Limited Edition + C Biogon T* 2,8/35 ZM kit Silver - дальномерная фотокамера в комплекте с объективомФото ZEISS  ZEISS Ikon Limited Edition + C Biogon T* 2,8/35 ZM kit Silver - дальномерная фотокамера в комплекте с объективом
Цена:66 274грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon

Официальная гарантия в Украине ZEISS  AG - 3 года!!!

Дальномерная пленочная системная фотокамера с вертикальным затвором в фокальной плоскости и TTL-замером экспозиции через объектив.
Фотокамера выполнена в классическом стиле, сочетает в себе бескомпромисное качество и простое управление. Эксклюзивная комплектация.

Дальномерная пленочная системная фотокамера ZEISS Ikon в эксклюзивной комплектации.

В комплект входят:

  • ZEISS Ikon Limited Edition Rangefinder Camera (Silver) - дальномерная фотокамера.
  • ZEISS  C Biogon T* 2,8/35 ZM - объектив.
  • ZEISS Lens Shade 35/50 - бленда.
  • Наплечный ремешок.
  • Эксклюзивный подарочный кейс обшит кожей и прострочен по периметру фирменной синей ниткой.
  • Сертификат  ZEISS  Test Certificate на фотокамеру.
  • Сертификат  ZEISS  Test Certificate на объектив.
  • Официальный гарантийный талон ZEISS  AG

Все фотокамеры и объективы ZEISS  изготавливаются в ручную (Hand-crafted) с полным контролем качества на каждой стадии производства, а также проходят окончательную проверку-тест с оформлением сертификата качества и подписью ответственного лица.

ZEISS  C Biogon T* 2,8/35 ZM

Маленький "путешественник" - идеальный объектив для тревел-фотографии, как правило он всегда на камере и способен справиться с любой задачей. Несмотря на свои крохотные размеры обеспечивает отличную резкость от края до края на любой диафрагме.

Biogon® - лучшая оптическая схема для широкоугольного объектива. Благодаря своей симметричной конструкции полностью устраняет все виды оптических искажений. Великолепная цветопередача и бритвенная резкость от края до края позволяют назвать ZEISS  C Biogon T* 2,8/35 ZM выдающимся широкоугольником! Качество этого биогона перевернет Ваше представление об оптике. 

Что обозначает название Biogon® ?

Объектив с таким  широким углом зрения способен захватить максимум жизни вокруг в одном кадре - отсюда название Biogon. Фокусное расстояние, составляющее половину длины диагонали кадра, создается очень компактной, почти симметричной конструкцией линз. Это позволяет в полной мере проявить преимущества симметричной конструкции: отсутствие искажений, великолепная цветопередача и равномерное разрешение по всей площади кадра.

В сочетании с точностью изготовления эти преимущества позволяют создать выдающуюся широкоугольную оптику с высоким разрешением. Это как раз то, что требуется в аэрофотографии, области, в которой Carl Zeiss играл ведущую и революционную роль, почти целое столетие, откуда и приобретен огромный опыт, вылившийся, например, в таком выдающемся объективе, как Biogon T* 4.5/38 для среднего формата, изобретенном доктором Людвигом Бертеле ( Dr. Ludwig Bertele) в Carl Zeiss в 1953 году.

Поскольку вершина последней линзы расположена всего лишь в 18.8 мм от плоскости пленки, между объективом Biogon и пленкой невозможно поместить зеркало-видоискатель. Поэтому конструкцию Biogon нельзя использовать в объективах для зеркальных камер. С другой стороны, эффективность конструкции Biogon так велика, что она стоит создания своей собственной фотокамеры - знаменитой сверхширокоугольной камеры Hasselblad Superwide Camera SWC, вершины в создании широкоугольных камер в среднем формате за последние 50 лет и лучшего выбора для тех, кто требует максимума в фотографии на Земле и в Космосе.

 

Официальная гарантия на продукцию ZEISS  в Украине - 3 года.

 

Пожалуйста зарегистрируйте свою фотокамеру ZEISS Ikon и объектив Carl Zeiss на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register  после покупки в течении 4х недель.

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании ZEISS  что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

Компания ZEISS  AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

Технические характеристики


Тип камеры

Компактная 35 мм дальномерная системная фотокамера с вертикальным затвором в фокальной плоскости и TTL замером экспозиции (через объектив)

Формат изображения

24 x 36 мм (стандартный формат 35-мм пленки [тип 135])

Объективы

Объективы Carl Zeiss T* ZM-mount с фокусным расстоянием от 15 до 85 мм. Так же могут использоваться все объективы с байонетом M (Leica)

Видоискатель

Увеличение - 0.74x. Большой яркий видоискатель с яркими рамками отображающими 100% поле зрения и автоматически изменяющимися в зависимости от установленного объектива. Рамки отображаются для объективов с фокусными расстояниями 28/85мм, 35мм, 50мм.

Дополнительные возможности видоискателя

Возможно ручное изменение рамок не зависимо от присоединенного объектива с помощью переключателя на передней панели камеры. Автоматическая компенсация параллакса. Диоптрийная коррекция видоискателя с помощью дополнительно приобретаемых диоптрийных линз.

Дальномерная база

Самая широкая дальномерная база в этом классе камер - механическая база 75 мм (эффективная 55.9 мм)

Замер экспозиции

TTL - центрально-взвешенный замер экспозиции через рабочую диафрагму. Диапазон работы экспозамера (при ISO100 и f/2) EV 0 to EV 19 (f/2–4с, f/16–1/2000с)

Диапазон чувствительности фотопленки

ISO 25–3200 с шагом 1/3 ступени, устанавливается в ручную.

Режимы экспозиции

AE - автоэкспозиция с приоритетом диафрагмы или полностью ручная. Возможность блокировки автоэкспозиции AE-lock, компенсации автоэкспозиции +/- 2 f-ступени с шагом 1/3 ступени (устанавливается на лимбе выдержек)

Информация в видоискателе

В левой части видоискателя отображается выбранная автоматически (или в ручную) выдержка, а так же предупреждение о выходе экспозиции за границы возможности камеры (установленной выдержке). Индикация разряда батареи.

Затвор

Фокальный затвор с вертикальным движением металлических шторок.

Диапазон выдержек

В автоматическом AE режиме выдержки отрабатываются от 8с до 1/2000с с электронно контролируемым шагом 1/12 f-ступени, в ручном режиме от 1с до 1/2000с с шагом в 1 полную f-ступень. Режим сверхдлинных выдержек - B.

Синхронизация вспышки

Х-синхронизация 1/125с или длиннее; разьемы: горячий башмак, стандартный разъем для синхрокабеля слева от видоискателя.

Транспорт пленки

Ручная протяжка пленки курком с возможностью быстрого взвода. Обратная перемотка пленки с помощью ручки расположенной в нижнем основании камеры.

Корпус камеры

Корпус изготовлен из цельного куска алюминия с металлическими боковыми частями.

Питание

Две мини батарейки 1.5V типа LR44 или SR44

Размеры

138 x 78 x 32 мм

Вес

500 гр

Совместимость

Камера совместима со всеми объективами имеющими байонет M, а также с резьбовыми объективами М39 через M-адаптер.

Комплект поставки

дальномерная фотокамера Zeiss Ikon, объектив Carl Zeiss C Biogon T* 2,8/35 ZM, бленда, наплечный ремешок, батарейка, эксклюзивный подарочный кейс обшитый кожей, официальный гарантийный талон Carl Zeiss AG, сертификат качества.

Гарантия

3 года.

Особенности

Все фотокамеры Zeiss Ikon изготавливаются в ручную (Hand-crafted) с полным контролем качества на каждой стадии производства, а также проходят окончательную проверку-тест с оформлением сертификата качества и подписью ответственного лица.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Получи подарочный сертификат до 5000 грн. от Canon !!!
Подарки к A6300
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax