Vario-Tessar T* FE 4/16-35 ZA (SEL1635Z.SYX)

Код товара: 041071
Фото ZEISS  Vario-Tessar T* FE 4/16-35 ZA (SEL1635Z.SYX)
Цена:33 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Sony 16-35mm f/4.0 ZEISS для камер NEX FF (SEL1635Z.SYX). Полнокадровый сверхширокоугольный объектив Sony ZEISS Vario-Tessar T* FE 16-35mm f/4 ZA OSS (SEL1635Z) создан специально для беззеркальных камер семейства Sony Alpha 7. Он совмещает в себе высокое качество изображения и скромные для полнокадрового объектива с такими высокими характеристиками габариты. Примечательно, что этот объектив - один из немногих стабилизированных сверхширокоугольников. Так что с ним будет возможна вечерняя съемка с рук и без штатива.

Широкоугольная перспектива на всем диапазоне фокусных расстояний

Широкоугольный зум-объектив имеет диапазон фокусных расстояний от 16 мм до 35 мм и оснащен эффективной встроенной оптической стабилизацией изображения. Это делает объектив идеальным выбором для мгновенной съемки, съемки в помещении, групповых портретов, пейзажей и не только — особенно при использовании с полнокадровыми камерами серии α7. Объектив ZEISS Vario-Tessar обеспечивает мощные характеристики в компактном и легком корпусе.

Продуманная оптическая схема для великолепных снимков

Высокая четкость и минимум искажений достигаются благодаря передовой оптической схеме объектива, которая включает один крупных элемент AA и три элемента из низкодисперсионного стекла (ED). Легендарное покрытие ZEISS T* (T-star) еще больше повышает оптические характеристики, эффективно подавляя блики и обеспечивая четкость и естественный контраст снимков, что особенно важно при съемке пейзажей.

Неизменная экспозиция на любом фокусном расстоянии

Постоянная светосила на всех фокусных расстояниях означает, что коэффициент увеличения можно изменять, не беспокоясь об изменениях настроек экспозиции или глубины резкости, что позволяет сосредоточиться на художественном аспекте съемки, а не на технических деталях. Максимальная светосила равна f/4 на всем диапазоне фокусных расстояний.

Четкие и резкие фотографии в любой ситуации

Встроенный оптический стабилизатор Optical SteadyShot компенсирует дрожания камеры и сводит к минимуму размытие изображения при съемке с рук. Добивайтесь резких и четких кадров при ночной съемке и при съемке в помещении в условиях недостаточной освещенности. Теперь необязательно повышать чувствительность ISO и рисковать качеством изображения и повышенным уровнем шума.

Четкость и резкость по всей площади кадра

Оптическая схема с использованием асферических линз позволяет сделать объектив максимально компактным без ущерба качеству снимков. Объектив включает пять асферических элементов (в том числе один элемент AA, т.е. усовершенствованную асферическую линзу) и три элемента из низкодисперсионного стекла (ED). Это позволяет добиться захватывающей точности изображения при передаче деталей и оттенков. При этом невероятно мощные характеристики этого объектива заключены в компактный и легкий корпус, который совсем не похож на громоздкий дизайн объективов для цифровых зеркальных камер.

Надежность и простота использования в любых условиях

Надежная работа в различных условиях благодаря защищенной конструкции, которая предотвращает попадание пыли и влаги в объектив.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV