Sonnar T* FE 2,8/35 ZA (SEL35F28Z.AE)

Код товара: 041069
Фото ZEISS  Sonnar T* FE 2,8/35 ZA (SEL35F28Z.AE)
Цена:23 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Sony 35mm f/2.8 ZEISS для камер NEX FF (SEL35F28Z.AE). Широкоугольный дискретный объектив Sonnar T* FE 35 мм F2.8 ZA. Этот светосильный 35-мм дискретный объектив от ZEISS идеален для создания широкоугольных снимков и крупных планов. Он обеспечивает превосходное качество изображения. Специальная бленда, входящая в комплект, соответствует компактной форме объектива, а пыле- и водоотталкивающий корпус позволяет уверенно вести съемку на улице. В сочетании с полнокадровой камерой с байонетом E от Sony, этот компактный и удобный объектив обеспечивает высокое качество съемки.

Превосходная производительность для камер серии α7

Работать с этим компактным объективом 35 мм становится еще удобнее благодаря механизму внутренней фокусировки, при котором общая длина объектива всегда остается неизменной. Легкая конструкция дополнительно повышает портативность и удобство использования. Эти преимущества дополняются великолепным разрешением и контрастностью оптики ZEISS, делая этот объектив идеальным выбором для камер серии α7.

Разрешение качества ZEISS по всей площади кадра

Превосходное разрешение и контрастность — вот ключевые характеристики этого объектива. Три двусторонних асферических элемента эффективно подавляют сферическую аберрацию, а универсальное покрытие ZEISS T* не только минимизирует блики и двоение изображения, обеспечивая естественную цветопередачу, но также играет важную роль в достижении высокой контрастности изображения.

Красивое размытие фона и работа в условиях низкой освещенности

Максимальная светосила f/2.8 облегчает съемку в самых разнообразных условиях освещенности, обеспечивая стабильное высокое качество изображения на всех значениях диафрагмы. Светосильные объективы часто имеют внушительные размеры, однако новая конструкция группы фокусирующих линз позволяет добиться более широкого отверстия диафрагмы в компактном тубусе объектива. Круговая диафрагма обеспечивает выразительное размытие фона и красивую дефокусировку.

Уверенность при съемке в любой ситуации

Самые интересные и выразительные кадры получаются в сложных условиях съемки. Пылевлагозащищенная конструкция этого объектива позволяет использовать его в умеренно влажных или пыльных рабочих условиях, что гарантирует уверенность при съемке в любой ситуации.

Выдающаяся цветопередача и контрастность

Важным фактором для этого является покрытие ZEISS T*, которое эффективно подавляет паразитные отражения, которые могут привести к значительному снижению качества изображения. Блики и эффекты двоения изображения снижаются, обеспечивая улучшенный контраст и цветопередачу, что придает изображению особенную глубину и объем.

7-лепестковая круговая диафрагма

7-лепестковая диафрагма для более ровного и естественного размытия фона. Выразите себя в творчестве — используйте художественное размытие или эффект «боке» и уверенно контролируйте глубину резкости.

Специальная бленда в комплекте сочетается с компактной конструкцией объектива

Входящая в комплект бленда объектива ALC-SH129 колпачкового типа. Такая конструкция идеально дополняет компактный тубус объектива, а это, в свою очередь, повышает портативность и уровень защиты при использовании. Резьба для фильтров находится на самой бленде объектива, что позволяет крепить фильтры диаметром 40,5 мм прямо на нее.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV