Vario-Tessar T* E 4/16-70 ZA (SEL1670Z.AE)

Код товара: 041066
Цена:22 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Sony 16-70mm f/4 OSS ZEISS для камер NEX (SEL1670Z.AE). Этот зум-объектив имеет легкую конструкцию и сочетает характеристики оптики ZEISS и постоянную светосилу f/4, гарантируя точность работы на всех фокусных расстояниях. Линейный моторизованный привод обеспечивает плавную, бесшумную работу и отзывчивость автофокуса, делая этот объектив идеальным для видео- и фотосъемки в разнообразных ситуациях. Имеется встроенный стабилизатор Optical SteadyShot.

Качество ZEISS в компактном универсальном зум-объективе

Этот зум-объектив среднего класса совмещает в себе характеристики лучшей в своем классе оптики ZEISS и легендарное покрытие T*, заключенные в компактный корпус, обеспечивая удобство съемки в различных жанрах. Диапазон фокусных расстояний 16–70 мм подойдет для большинства съемочных сюжетов и, что делает этот объектив идеальным выбором для повседневной фотографии и видеосъемки.

Продуманная оптическая схема для великолепных снимков

Четыре асферических элемента, включая один элемент AA, сочетаются с одним элементом из низкодисперсионного стекла, что обеспечивает великолепное качество и точность цветопередачи. Линейный привод обеспечивает плавную и бесшумную работу, что идеально подходит для видео- и фотосъемки. Покрытие T* повышает уровень оптических характеристик объектива, эффективно подавляя блики и обеспечивая естественный и точный контраст.

Неизменная экспозиция на любом фокусном расстоянии

Максимальная светосила f/4 при любом коэффициенте увеличения этого объектива обеспечивает постоянные настройки экспозиции на любом фокусном расстоянии и улучшенные возможности съемки в условиях низкой освещенности. Вам больше не придется беспокоиться об изменениях значения диафрагмы при зуммировании для сохранения постоянной экспозиции, что позволит сосредоточиться на художественном аспекте съемки, а не на технических деталях.

Неизменная четкость и резкость

Встроенный оптический стабилизатор Optical SteadyShot компенсирует дрожания камеры и сводит к минимуму размытие изображения при съемке с рук. Добивайтесь резких и четких кадров при ночной съемке и при съемке в помещении в условиях недостаточной освещенности. Теперь необязательно повышать чувствительность ISO и рисковать качеством изображения и повышенным уровнем шума.

Выдающаяся цветопередача и контрастность

Важным фактором для этого является покрытие ZEISS T*, которое эффективно подавляет паразитные отражения, которые могут привести к значительному снижению качества изображения. Блики и эффекты двоения изображения снижаются, обеспечивая улучшенный контраст и цветопередачу, что придает изображению особенную глубину и объем.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV