ZEISS Loxia 2/35

Код товара: 37907
Фото ZEISS  ZEISS Loxia 2/35Фото ZEISS  ZEISS Loxia 2/35Фото ZEISS  ZEISS Loxia 2/35Фото ZEISS  ZEISS Loxia 2/35Фото ZEISS  ZEISS Loxia 2/35Фото ZEISS  ZEISS Loxia 2/35Фото ZEISS  ZEISS Loxia 2/35Фото ZEISS  ZEISS Loxia 2/35Фото ZEISS  ZEISS Loxia 2/35
Цена:33 774грн Старая цена:(37 674 грн)
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Официальная от производителя (3 года)
Обмен/возврат в течении 14 дней.
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon

Официальная гарантия в Украине ZEISS AG - 3 года!!!

Сдержанный репортер

Loxia 2/35.

Легкий, незаметный, сдержанный. Средний широкоугольный объектив и творческие возможности ручного фокуса делают ZEISS Loxia 2/35 превосходным рассказчиком.

ZEISS Loxia® 2/35 обеспечивает расширенный угол зрения. И, таким образом, становится номером один, когда нужно показать объект в его окружении или взаимодействие людей. Например, в репортажной или уличной фотосъемке. Так что для этого жанра это самое важное фокусное расстояние в компактной системе малоформатной фотокамеры. В то же время, компактность этой системы обеспечивает вам определенную независимость и сдержанность при фотографировании. А ручной фокус предоставляет вам всю творческую свободу для индивидуального рассказа и оформления своей истории.

Объективы ZEISS Loxia были разработаны специально для фотокамер серии Sony α7. Это значит: в ваших руках объединены преимущества самых современных беззеркальных полнокадровых фотокамер и творческие возможности "классической" фотографии с ручным фокусом.

Не менее важно, что объективы ZEISS Loxia обладают всем, что вам нужно для видеосъемок самого высокого качества – например, уникальная функция DeClick для бесступенчатого регулирования диафрагмы.

Оптический дизайн

Loxia 2/35

 

Фокусное расстояние, равное половине диагонали кадра, созданное удивительно компактной линзой практически симметричного дизайна, отличающейся типичными преимуществами симметрических линз: высочайшим уровнем корректировки искажений, плоскости поля изображения и цветокоррекцией.

 

Biogon с 9 линзами в 6 группах
Линзы сделаны из специального стекла со сверхнизкой дисперсией. 
 

Уникальные оптические характеристики.

Loxia 2/35

Функция DeClick.

Абсолютно новой функцией объективов Loxia является возможность с помощью входящего в комплект поставки инструмента через установочный винт на поверхности байонета "декликнуть" фиксирующий механизм диафрагмы. Таким образом можно плавно сгладить неожиданно возникшую при видеосъёмках разницу яркости во время панорамирования.

 

Точная ручная фокусировка.

Настраивать объектив вручную означает управлять результатом съёмки кончиками пальцев. При этом эргономика управления - это всё. Объективы ZEISS отличаются большим углом поворота, который позволяет достичь точной точечной фокусировки. Изменения сразу видны в видоискателе. Высококачественный легкоподвижный механизм фокусировки без люфта дополнительно содействует интуитивной наводке на резкость. Точная гравировка в метрах и футах, а также шкала глубины резкости являются дополнительной помощью при ручной фокусировке.

 

Оптика практически без искажений.

Волнующие горизонты и взгляд под необычным углом зрения - объективы ZEISS открывают новые творческие возможности. Искажения могли бы нарушить композицию, потому что линии, отображение которых проходит не по центру снимка, будут представлены изогнутыми. В объективах ZEISS данный негативный эффект практически полностью компенсируется на всех фокусных расстояниях за счёт сложной оптической конструкции.

 

Высококачественная цельнометаллическая оправа.

Заметно ощутимое качество и высокая устойчивая цена квалифицируют объективы ZEISS для интенсивного использования в течение многих десятилетий. Цельнометаллическая оправа высокого качества обработки, цепкое металлическое кольцо фокусировки и диафрагмы, а также прочный фронтальный байонет и резьба для светофильтра обеспечивают восхитительный результат фототворчества. Специальное уплотнительное кольцо на байонете дополнительно защищает место сопряжения камеры и объектива.

 

Совместимость с полным форматом. 

Объективы ZEISS Loxia подходят для цифровых камер Sony Alpha и были оптимизированы для плёнок и сенсоров до полного 35-мм формата (24 х 36 мм).

 

Все объективы ZEISS E-mount имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными фотокамерами Sony NEX, Sony Alpha c E-mount, а так же с видеокамерами с байонетным креплением E-mount.

 

Официальная гарантия на объективы ZEISS в Украине - 3 года.

Пожалуйста, зарегистрируйте свой объектив ZEISS на официальном сайте  www.zeiss.com/photo/register  после покупки в течении 4х недель.

Для чего нужна регистрация продукции?

- после регистрации Вы получаете подтверждение от компании ZEISS что приобрели официальный товар.

- получаете официальную расширенную гарантию 3 года.

Компания ZEISS AG продает свою продукцию только через официальных дилер партнеров. Это гарантирует что Вы получаете квалифицированную консультацию и помощь при выборе той или иной продукции, получаете оригинальную продукцию, новую не восстановленную, не подделку от стороннего производителя.

 

Технические характеристики


Фокусное расстояние

35 мм

Максимальная диафрагма

f/2

Минимальная диафрагма

f/22

Шаг изменения диафрагмы

-

Фокусировка

точная ручная с помощью фокусировочного кольца

Диапазон фокусировки

0.3 м - бесконечность

Конструкция объектива (число элементов/групп)

9/6

Число лепестков диафрагмы

9

Оптическая схема

Биогон (Biogon)

Угол обзора (диагональ/горизонталь/вертикаль)

63,02° / 54,06° / 37,57°

Покрытие при минимальной дистанции фокусировки

210,2 x 139,4 мм

Максимальное увеличение

1:5.8

Диаметр и шаг резьбы для фильтра

M52 x 0.75

Максимальный диаметр / длина объектива

? 62,1 мм / 59,2 мм

Вес

340 гр

Байонет

Sony E-mount для Sony NEX, Sony ?.

Совместимость

Все объективы Carl Zeiss E-mount имеют группу электрических контактов и микропроцессор CPU, что позволяет использовать их со всеми современными фотокамерами Sony NEX, Sony Alpha c E-mount, а так же с видеокамерами с байонетным креплением E-mount.

Комплект поставки

Объектив, крышка передняя, крышка задняя, солнцезащитная бленда, официальный гарантийный талон Carl Zeiss AG, сертификат качества.

Гарантия

Официальная гарантия в Украине Carl Zeiss AG - 3 года.

Особенности

Объективы ZEISS Loxia обладают всем необходимым для видеосъемок самого высокого качества – например, уникальная функция DeClick для бесступенчатого регулирования диафрагмы и сверхточная ручная фокусировка.

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
Похожие товары
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon