toggle menu

Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 E

Код товара: 040257
Фото Sony Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 EФото Sony Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 EФото Sony Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 EФото Sony Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 EФото Sony Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 EФото Sony Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 EФото Sony Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 EФото Sony Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 EФото Sony Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 EФото Sony Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 EФото Sony Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 E
Цена:89 113грн Старая цена:(93 838 грн)
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
Sony Alpha A7S body + объектив ZEISS Loxia 2/50 E
 

Объективы ZEISS Loxia были разработаны специально для фотокамер серии Sony α7. Это значит: в ваших руках объединены преимущества самых современных беззеркальных полнокадровых фотоаппаратов и творческие возможности "классической" фотографии с ручным фокусом.

Не менее важно, что объективы ZEISS Loxia обладают всем, что вам нужно для видеосъемок самого высокого качества – напр., уникальный компонент DeClick для бесступенчатого регулирования диафрагмы.

Объектив 50 мм был любимым фокусным расстоянием известного фотографа Картье-Брессона. На малоформатной фотокамере он соответствует углу зрения человеческого глаза и дает очень естественную перспективу. Компактный, легкий и чрезвычайно универсальный – ZEISS Loxia® 2/50 убеждает в самых разнообразных областях применения. Будь то уличная фотография, природа, портреты или спонтанные снимки – ZEISS Loxia 2/50 будет идеальным спутником для ваших фотографических и кинематографических открытий.

 
 

 
Sony Alpha A7S body. В камере α7s феноменальная чувствительность — от ISO 50 до 409600 для фотографий и от ISO 100 до 409600 для видеосъемки - сочетается с невероятно низким уровнем шума благодаря новой 35-мм полнокадровой матрице Exmor CMOS на 12,2 мегапикселя от Sony и оптимизированному высокоскоростному процессору изображений BIONZ™ X. Расширенные функции видеосъемки удовлетворят самые высокие требования профессиональных фотографов и мастеров видеосъемки, а весь этот функционал помещается в самом компактном в мире корпусе 35-мм полнокадровой фотокамеры со сменной оптикой.
Полнокадровая матрица 12,2 МП 35-мм
 
В камере α7s феноменальная чувствительность — от ISO 50 до 409600 для фотографий и от ISO 100 до 409600 для видеосъемки — сочетается с невероятно низким уровнем шума благодаря новой 35-мм полнокадровой матрице Exmor CMOS на 12,2 мегапикселя от Sony и оптимизированному высокоскоростному процессору изображений BIONZ™ X. Расширенные функции видеосъемки удовлетворят самые высокие требования профессиональных фотографов и мастеров видеосъемки, а весь этот функционал помещается в самом компактном в мире корпусе 35-мм полнокадровой фотокамеры со сменной оптикой.
 
Сверхвысокая чувствительность до ISO 409600
 
Расширьте свои возможность фото- и видеосъемки благодаря сверхвысокой чувствительности от ISO 50 до 409600 при фотосъемке и от ISO 100 до 409600 при видеосъемке.
 
Процессор BIONZ™ X
 
Sony с гордостью представляет новый процессор изображений BIONZ™ X, который благодаря дополнительным возможностям высокоскоростной обработки данных тщательно воспроизводит текстуры и мелкие детали в режиме реального времени так же, как Вы их видите невооруженным глазом. В сочетании с большой интегральной схемой внешнего доступа, которая ускоряет обработку на самых ранних этапах, он обеспечивает более естественное представление деталей, более реалистичную передачу изображений, точные градации оттенков и снижение уровня шума, как при съемке фотографий, так и при записи видео.
 
Различные форматы записи
 
Камера α7s снимает в самых разных форматах, что подойдет фотографам с любым уровнем профессиональной подготовки. Совместима с видеовыходом 4K (3840×2160) 24p, 30p/Full HD 60p, 60i, 30p, 24p, а также с полнокадровым форматом и форматом APS-C (эквивалент Супер-35).
 
Полнокадровая видеосъемка
 
Уникальное сочетание 35-мм полнокадровой матрицы камеры α7s, функций записи звука и удобной замены объектива выводит использование портативных устройств для видеосъемки на абсолютно новый уровень. Теперь, благодаря полнокадровой матрице, режимам P/A/S/M и высокому качеству звука, в вашем распоряжении появится драматический эффект прекрасного боке и широкий выбор творческих приемов для создания поистине кинематографической атмосферы. Новый ускоренный процессор изображений BIONZ™ X позволяет использовать подавление шума в определенных областях и технологию воспроизведения деталей в видео для отображения мельчайших деталей и исключительно низкого уровня шума. Такие функциональные возможности, как эффект изображения, выход HDMI для внешнего монитора, формат AVCHD Progressive с разрешением 1080p и XAVC S, а также запись с частотой 60 или 24 кадров в секунду на выбор, создают еще больше пространства для видеосъемки.
 
Четкое изображение по HDMI для видео 4K
 
Теперь возможен вывод изображения в формате 4K без сжатия (QFHD; 3840 x 2160 пикселей) с возможностью выбора частоты кадров 30p или 24p. Выбор варианта вывода 4K или Full HD в меню. Возможность вывода в формате 4K позволяет выполнять запись изображений высокого качества на устройства, совместимые с форматом 4K, а также выводить материалы в формате 4K непосредственно на монитор или телевизор с поддержкой данного формата.
 
Формат XAVC S
 
Формат XAVC S с поддержкой высокой частоты кадров предназначен специально для серьезных мастеров видеосъемки. Впервые представлен в камере α и позволяет запись в разрешении Full HD с частотой 50 Мбит/с, обеспечивая невероятное качество изображения и минимальный уровень шума. Здесь также применяется метод сжатия данных группой кадров (Long GOP) для обеспечения эффективности во время видеозаписи. Примечание. При видеосъемке в формате XAVC S Sony рекомендует использовать карты памяти SDXC, класс которых выше 10.
 
Настройки гамма-коррекции S-Log2
 
Уникальная технология цветокоррекции от Sony, представленная в коммерческом видеооборудовании, обеспечивает увеличение динамического диапазона на 1300% для плавности оттенков и сокращения пересвеченных и недосвеченных участков. Благодаря цветокоррекции на этапе постобработки изображений можно добиться максимального результата, низкого уровня шума и невероятной детализации для передачи разных состояний.
 
Временной код / Метка пользователя
 
Как и в случае с коммерческим видеооборудованием, данная функция имеет параметр «В режиме записи», когда временной код используется только в режиме записи и параметр «Независимый», когда временной код используется в режиме работы вне зависимости от статуса записи, с пропуском или без пропуска кадров. Камера α7s также может воспроизводить наложенные временные коды при использовании чистых настроек HDMI. Примечание. Данная функция доступна только при записи в форматах AVCHD и XAVC S.
 
120 кадров/сек в разрешении HD
 
При видеосъемке в кроп-режиме APS-C (эквивалент Супер-35) камера α7s поддерживает высокую частоту кадров 120 кадров/сек в разрешении HD (1280 x 720 пикселей). Данная уникальная функция расширяет возможности творческого самовыражения, позволяя воспроизводить видеозаписи в режиме 24p и создавать невероятные эффектны замедленного в пять раз воспроизведения.
 
Параметры изображения
 
Перед началом съемки можно настроить вид изображения с помощью подстройки оттенков (уровень черного, гамма-коррекция и гамма черного), цветокоррекции (цветовой режим, насыщенность, цветовой тон и глубина), основных цветов (гамма-коррекция и цветовой режим) и других параметров. Настроенные параметры можно сохранить вместе с другими настройками в качестве профиля; можно сохранять до семи профилей.
 
Видоискатель XGA OLED Tru-Finder
 
Несмотря на компактный корпус, видоискатель поддерживает разрешение 1024x768, оснащен улучшенным OLED-дисплеем и трехлинзовой оптической системой, которая используется во флагманской модели α99. Видоискатель отображает эффекты настроек камеры, поэтому вы можете четко отслеживать результаты съемки. Вы сможете наслаждаться точными градациями оттенков и контрастностью, увеличенной в три раза по сравнению с камерой α99. Кроме того, камера оснащена следующими функциями высшего уровня: 100% охват изображения, широкий угол обзора, режимы отображения информации, функции Peaking и Focus Magnifier.
 
Быстрая интеллектуальная автофокусировка
 
Возможности автофокусировки камеры α7s связаны со следующими характеристиками: новый сверхбыстрый процессор изображений BIONZ™ X, высокоскоростная передача сигналов полнокадровой матрицы и новый алгоритм автофокусировки с пространственным распознаванием объектов, который выполняет анализ фокусировки в режиме реального времени с помощью информации о пространственной частоте для оптимального управления приводом объектива.
 
Система защиты от пыли и защитное покрытие
 
Механизм защиты от пыли гарантирует безупречное качество Ваших фотографий, используя ультразвуковую вибрацию каждый раз, когда Вы выключаете камеру, для удаления любых частиц с матрицы. Антистатическое покрытие также помогает предотвратить скопление пыли и других частиц на матрице при замене объективов.
 
Аудиозапись и контроль уровня звука
 
Во время записи и воспроизведения видео Вы можете следить за звуком через наушники (подключаются к α7s через гнездо для наушников), регулировать громкость с помощью кнопок управления на дисплее или использовать дополнительный комплект адаптера XLR отраслевого стандарта для профессиональной звукозаписи.
 
Наклонный ЖК-экран
 
ЖК-экран диагональю 7,5 см, и разрешением 1,2 миллиона точек обеспечивает высокое разрешение и гибкую съемку
 
Надежная эргономичная ручка-захват
 
Несмотря на то что камера α7s на 25% меньше ведущих цифровых зеркальных камер, она оснащена полноразмерной ручкой-захватом для удобства при ежедневной съемке.
 
Корпус из магниевого сплава
 
Благодаря невероятно легкому и прочному корпусу камера α7s рассчитана на продолжительный срок службы и весит 489 граммов (с аккумулятором), что составляет менее половины веса ведущих цифровых зеркальных камер.
 
Управление, настройка и навигация
 
Несмотря на компактные размеры, камера α7s оснащена передним и задним дисковым переключателем для интуитивной настройки экспозиции, диском управления для настройки чувствительности ISO и дисковым переключателем корректировки экспозиции. Quick Navi Pro отображает все основные параметры съемки на ЖК-дисплее, чтобы Вы могли быстро подтвердить или изменить настройки и не искать для этого специальные меню. Индивидуальная настройка кнопок дает Вам возможность привязывать часто используемые функции к настраиваемым кнопкам по Вашему выбору, чтобы снимать именно так, как нравится. Любой из 9 кнопок можно легко назначить одну из множества функций; а для быстрого доступа к избранным функциям их можно назначить кнопке Fn.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

Exmor CMOS Full Frame (35.9 x 24 мм)

Объектив

Оптическая (в объективе)

Видоискатель

Электронный видоискатель, 0,5"

Аккумулятор

Li-Ion 7.7

Габариты (Ш х В х Г)

126.9 x 94.4 x 48.2 мм

Вес

489 г

Комплектация

Аккумулятор NP-FW50 Sony Alpha 7S
Крышка для объектива
Защита для кабеля
Адаптер переменного тока AC-UD10
Зарядное устройство BC-TRW, Наплечный ремень
Дополнительная заглушка разъема
Крышка видоискателя
Кабель Micro USB

Общее число пикселей

12.2 млн. пикселей

Соотношение сторон

3:2, 16:9

Тип фокусировки

Автоматическая, Ручная

Система/точки автофокусировки

25-точечная автофокусировка с определением контраста
многоточечная
центровзвешенная
универсальная точечная
ручная
прямая ручная.

Брекетинг автоэкспозиции

с шагом 1/3 EV, 1/2 EV, 2/3 EV, 1.0 EV, 2.0 EV, 3.0 EV – 3/5 кадров; 2,0 EV, 3,0 EV – 3 кадра

Выдержки

30-1/8000 с, длительная выдержка

Баланс белого

Авто, Дневной свет, Тень, Облачно, Свет лампы накаливания, Люминесцентное освещение, Теплый белый, Холодный белый, Дневной белый свет, Настраиваемый, Под водой

Подстройка диоптрий

-4 - +3

ЖК дисплей

Поворотный 3,0''
921 600 точек

Ресурс аккумуляторной батареи

примерно 250 снимков с видоискателем или 340 через дисплей

Материал корпуса

Пластик, магниевый сплав

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Фурор Фотокины - Zeiss ZX1

Компания Zeiss представила свою первую компактную фотокамеру ZX1

Новый Batis от ZEISS

ZEISS Batis 2/40 CF -

универсальный объектив, открывающий новую эру.

Canon XF705

Компания Canon анонсировала новую видеокамеру XF705. XF705 является флагманской моделью компаний в серии XF и может снимать 4K UHD 50P в полном объеме 4: 2: 2 10-бит. Возможно, самое большое значение в этой модели - это ее новый XF-HEVC-кодек.

Новинки от CANON!!!

Встречайте самый легкий в мире объектив 400 мм с диафрагмой f/2.8*

Новинка от CANON!!!

Компания Canon объявила о выпуске нового широкоугольного объектива EF-M

3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left