toggle menu

Sony PXW-Z150

Код товара: 40834
Фото Sony Sony PXW-Z150Фото Sony Sony PXW-Z150Фото Sony Sony PXW-Z150Фото Sony Sony PXW-Z150Фото Sony Sony PXW-Z150Фото Sony Sony PXW-Z150
Цена:113 199грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967

Sony PXW-Z150 – компактный ручной камкордер с поддержкой форматов вещания в 4K и Full HD.

Выдающиеся возможности кодирования изображения с Exmor RS
 
Крупный сенсор типа 1.0" с разрешением 20 мегапикселей камкордера Z150 обеспечивает низкий уровень шумов и размытости изображения за счет того, что на сенсор попадает больше света. Это обеспечивает четкость и стабильность изображения даже в условиях недостаточного света при минимальной освещенности 1.7 люкс. Большой размер сенсора также позволяет создавать эффект боке (мягкая дефокусировка объектов на заднем плане), чтобы привлечь внимание зрителя к определенным объектам.
 
Гибкие возможности записи в форматах 4K и Full HD
 
Z150 обеспечивает высокое качество передачи видеосигнала в форматах 4K и Full HD, поддерживает запись с помощью передового кодека XAVC Long GOP со скоростью потока 100 Мбит/с в формате 4K QFHD и позволяет гибко встраиваться в рабочий процесс. Высокое качество изображения с низким уровнем шума и тщательной проработкой деталей достигается за счет более широкого цифрового потока кодека XAVC Long. Дополнительная гибкость работы обеспечивается в Z150 благодаря возможности переключения между рабочими процессами PAL и NTSC.
 
Непрерывная замедленная съемка со скоростью 120 кадров/с
 
Съемка с высокой частотой кадров позволяет превратить самые обычные действия в настоящий спектакль. Z150 позволяет записывать видео со скоростью 120 кадров в секунду в формате Full HD и с замедлением движения до 5 раз. При этом не страдает глубина цвета, а сенсор не обрезает кадры. Таким образом, Вы можете быть уверены, что изображение останется цельным, а нужный угол обзора не будет потерян.
 
Объектив «G Lens» от Sony с максимальным коэффициентом масштабирования 24x
 
Широкоугольный объектив с диапазоном фокусных расстояний 29-348 мм и 12-кратным оптическим масштабированием позволяет с легкостью получать детализированные изображения высокого качества при съемке масштабных пейзажей и сцен, демонстрируя высокие характеристики производительности крупного однодюймового сенсора камкордера Z150 и обеспечивая высокий уровень резкости и контрастности по всей площади изображения. Возможности приближения во время съемки расширяются за счет передовой функции цифрового масштабирования Clear Image Zoom от Sony. При достижении максимального коэффициента оптического масштабирования в 12 раз с помощью технологии попиксельного разрешения (By Pixel Super Resolution) можно масштабировать изображение до 18 раз в формате 4K QFHD и до 24 раз в HD-формате без потери качества изображения.
 
Всегда оставайтесь на связи
 
Расширенные сетевые возможности Z150 повышают мобильность в работе: FTP-файлы можно передавать непосредственно с камкордера или организовывать прямую трансляцию любого мероприятия благодаря встроенной поддержке Wi-Fi без дополнительных аксессуаров. Фирменная технология QoS от Sony значительно улучшает четкость при беспроводной передаче видеосигнала, обеспечивая высокое качество изображения даже в условиях ограниченной пропускной способности современных сетей. Кроме того, камкордером PXW-Z150 можно управлять дистанционно с помощью смартфона или планшета, в том числе регулировать фокусировку, масштабирование, контролировать начало/остановку записи и т. д. с помощью приложения Content Browser Mobile от Sony.
 
Предварительный просмотр в высоком разрешении
 
Камкордер Z150 позволяет точно контролировать процесс с минимальной задержкой при любом виде съемки благодаря электронному OLED-видоискателю типа 0.39 и с разрешением 1440 тыс. точек с широким углом обзора и крупным наглазником и легко регулируемой откидной ЖК-панели типа 3.5 с разрешением 1550 тыс. точек.
 
Компактный и легкий корпус
 
Портативный корпус камкордера Z150 продуман с точки зрения эргономики, прост в использовании и обладает малым весом. С помощью трех независимых колец объектива можно плавно и естественно управлять фокусировкой, масштабированием и диафрагмой. Также возможно управление камкордером в полностью автоматическом или в полностью ручном режиме, что обеспечивает широкие возможности для творчества.
 
Гибкие возможности записи благодаря двум разъемам для медианосителей
 
Чтобы продлить время записи и повысить гибкость рабочих процессов, мы предусмотрели на корпусе Z150 два слота карты памяти, совместимые с форматами карт SDXC и SDHC. Режим RELAY автоматически переключает запись на другую карту памяти после заполнения первой, а режим одновременной записи SIMUL позволяет записывать сразу на обе карты (например, для мгновенного архивирования).
 
Мультиинтерфейсный (MI) разъем
 
Камера Z150 оснащена гибким мультиинтерфейсным (MI) разъемом Sony, который позволяет обеспечивать питание, передачу сигнала и выполнять совместное включение/выключение совместимых аксессуаров Sony. К примеру, Вы можете подключить беспроводные микрофоны Sony, такие как UWP-D11 и UWP-D12, либо видеоосветители HVL-LBPC (продаются отдельно). Управление осветителем HVL-LBPC осуществляется с камкордера Z150, питание обеспечивается отдельно.
 
Поддержка разных типов подключений, в том числе 3G-SDI
 
Камкордер Z150 обеспечивает встроенную поддержку многих возможностей подключения, включая 3G-SDI, HDMI, Multi/Micro USB, профессиональный аудиоразъем XLR, разъем для дистанционного управления, композитный (RCA). В комплект входит фирменный адаптер типа «холодный башмак» для расширения возможностей использования различных аксессуаров.

Технические характеристики


Формат носителя

Flash

Тип матрицы

Exmor RS CMOS

Кол-во пикселей матрицы

20 МП (эффективных 14.2 МП)

Физический размер матрицы

1.0" (13.2 x 8.8 мм)

Зум

Оптический: 12x

Поддержка карт памяти

SD / SDHC / SDXC (2 слота)

Фокусное расстояние

9.3-111.6 мм (35-мм эквивалент: 29-348 мм)

Диафрагма

f/2.8 - f/4.5

Диаметр фильтра

62 мм

Стабилизатор изображения

Есть режимы Вкл./Выкл., сдвиг объектива

ЖК дисплей

3.5", 1.56 млн. точек

Интерфейсы

Multi/Micro-USB
HDMI (Type A)
2x XLR (3-pin)
BNC (SDI)
RCA
3.5 мм выход для наушников
2.5 мм вход для дистанционного управления
Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
NFC

Питание

NP-F770 (входит в комплект): Li-Ion аккумулятор, 4400 mAh, прибл. время записи - 260 мин.
NP-F970: Li-Ion аккумулятор, 6300 mAh, прибл. время записи - 400 мин.

Габариты

171.3 × 187.8 × 371.3 мм (с блендой и наглазником, но без ременной ручки)

Вес

1895 г (только корпус)
2270 г (в полной комплектации)

Комплектация

Аккумулятор NP-F770
Зарядное устройство BC-L1
Пульт ДУ RMT-845
USB кабель
Бленда
Большой наглазник
Платформа для крепления
CD-ROM
Документация

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Фурор Фотокины - Zeiss ZX1

Компания Zeiss представила свою первую компактную фотокамеру ZX1

Новый Batis от ZEISS

ZEISS Batis 2/40 CF -

универсальный объектив, открывающий новую эру.

Canon XF705

Компания Canon анонсировала новую видеокамеру XF705. XF705 является флагманской моделью компаний в серии XF и может снимать 4K UHD 50P в полном объеме 4: 2: 2 10-бит. Возможно, самое большое значение в этой модели - это ее новый XF-HEVC-кодек.

Новинки от CANON!!!

Встречайте самый легкий в мире объектив 400 мм с диафрагмой f/2.8*

Новинка от CANON!!!

Компания Canon объявила о выпуске нового широкоугольного объектива EF-M

3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left