Объектив Sony 70-300mm, f/4.5-5.6 G OSS для камер NEX FF (SEL70300G.SYX)

Код товара: 38574
Фото Sony Объектив Sony 70-300mm, f/4.5-5.6 G OSS для камер NEX FF (SEL70300G.SYX)Фото Sony Объектив Sony 70-300mm, f/4.5-5.6 G OSS для камер NEX FF (SEL70300G.SYX)
Цена:43 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black

Объектив Sony 70-300mm, f/4.5-5.6 G OSS для камер NEX FF (SEL70300G.SYX). Зум-объектив 70–300 мм высокого разрешения с байонетом E. Первый полнокадровый зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний 70–300 мм и байонетом E для резких результатов съемки. Минимальная дистанция фокусировки объектива составляет 0,9 метра, что позволяет делать великолепные кадры крупным планом. Встроенная система оптической стабилизации изображения SteadyShot эффективно устраняет эффект дрожания камеры при макросъемке или съемке в положении телефото, а усовершенствованный линейный привод обеспечивает быструю и точную автофокусировку. Кроме того, объектив оснащен пылевлагозащищенным корпусом.
Совместимость FE 70-300mm F4.5-5.6 G OSS.

Расширенный диапазон 70–300 мм в зум-объективе FE

Это первый зум-объектив с байонетом E, в котором реализован диапазон фокусных расстояний от 70 мм до 300 мм, что делает его универсальным инструментом для съемки в разных жанрах — от портретов и пейзажей до спортивной съемки и живой природы. Максимальное телефото положение при работе с камерами формата APS‑C эквивалентно фокусному расстоянию 450 мм при полном кадре, что позволяет достигать профессиональных результатов при съемке в режиме супертелефото.

Высокое разрешение при любом фокусном расстоянии

Четыре асферических элемента и два элемента из низкодисперсионного стекла (ED) в сочетании с фирменным покрытием Nano AR обеспечивают эффективное подавление всех видов оптической аберрации и исключительную резкость по всей площади кадра. Такая оптическая конструкция также отвечает за художественную расфокусировку заднего плана, что является важной отличительной чертой оптики под брендом G Lens.

Первоклассные характеристики для съемки крупных планов

Благодаря минимальной дистанции фокусировки (0,9 метра) и максимальному коэффициенту увеличения (0,31x) этого универсального зум-объектива можно запечатлеть в кадре невероятные детали и создать интересную перспективу, что невероятно расширяет возможности для творчества. Получается, что в одном объективе представлен широкий диапазон фокусных расстояний: от среднего до супертелефо, а также возможности для макросъемки

Резкие и четкие кадры при съемке с рук

Встроенная система оптической стабилизации изображения Optical SteadyShot сводит к минимуму эффект дрожания камеры во время съемки с рук, облегчая процесс создания четких и резких снимков и позволяя использовать возможности оптики по максимуму. Optical Steadyshot работает во всем диапазоне фокусных расстояний и значительно расширяет ваши возможности съемки даже в условиях слабого освещения, чтобы вы могли делать великолепные кадры.

Надежная защита для съемки в сложных условиях

Герметичный корпус с защитой от пыли и влаги обеспечивает высокую степень защиты внутренних компонентов объектива и гарантируют надежность работы даже в сложных условиях съемки. Ведите съемки уверенно в любую погоду — под дождем или при сильном ветре. Несмотря на пылевлагозащищенную конструкцию полная защита от пыли и влаги не гарантируется.

Быстрая и точная фокусировка

Усовершенствованный привод обеспечивает максимальную скорость и точность работы автофокуса в разнообразных жанрах и ситуациях съемки. Плавная и тихая работа системы фокусировки является дополнительным преимуществом как для фото-, так и для видеосъемки.

Оптимизированные продуманные элементы управления

На объективе предусмотрены разнообразные элементы контроля, которые обеспечивают комфортную работу для различных ситуаций съемки. С помощью переключателя режима фокусировки можно на считанные секунды переходить из автоматического в ручной режим, а с помощью кнопки удержания фокусировки можно зафиксировать точку фокуса в режиме следящей АФ. Кроме того, ограничитель диапазона фокусировки можно использовать для настройки диапазона фокусных расстояний для достижения максимально быстрой автофокусировки.

Технические характеристики


Конструкция

13 / 16

Минимальная дистанция фокусировки

0,9 м (2,96 фута)

Угол обзора

34°–8°10'

Минимальная диафрагма

22-29

Увеличение

0,31x

Диаметр резьбы для фильтров

72 мм

Габариты (диаметр х длина)

84 × 143,5 мм (3 3/8 × 5 3/4 дюйма)

Вес

854 г (30,2 унц.)

Комплект поставки

Бленда (ALC-SH144)
Передняя крышка объектива
Задняя крышка объектива
Футляр

Основные характеристики

Тип объектива

Полный кадр, 35 мм

Байонет (крепление)

Sony E

Фокусное расстояние

70–300 мм

Диафрагма

4.5–5.6

Стабилизатор изображения

Стабилизатор Optical SteadyShot

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
SONY представила новую полнокадровую беззеркальную цифровую камеру  Alpha 9

Компания SONY представила новую Alpha 9  - мощную, сверхскоростную, бесшумную камеру, который способна занять лидирующие позиции на рынке фототехники.
 

Поймайте уникальный кадр с совершенно новой фотокамерой D7500

Компания Nikon представляет фотокамеру D7500, которая призвана расширить творческий потенциал поклонников фотографии.

Новинка от компании CANON!!!

Компания Canon официально представила макрообъектив Canon EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM со встроенным кольцевым светом

Новинка!!!  ZEISS Batis 2.8/135

ZEISS Batis 2.8/135 - телеобъектив новой эры.

Fotosale объявляет о старте предзаказа на Panasonic LUMIX GH5

Первая в мире гибридная беззеркальная камера с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит

 

Купуй Sony - отримуй подарунки
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black
Выигрывай объектив Canon!!!
4K Panasonic Lumix G
Sony sertifikat 7000
5D Mark IV