toggle menu

HD PENTAX-D FA 28-105mm F3.5-5.6 ED DC WR (Официальная гарантия)

Код товара: 38151
Фото Pentax HD PENTAX-D FA 28-105mm F3.5-5.6 ED DC WR (Официальная гарантия)Фото Pentax HD PENTAX-D FA 28-105mm F3.5-5.6 ED DC WR (Официальная гарантия)
Цена:12 789грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Недели открытий ZEISS
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Летний Cash back
Canon EOS м6

Влагозащищенный зум-объектив HD PENTAX-D FA 28-105mm F3.5-5.6 ED DC WR охватывает наиболее популярный диапазон фокусных расстояний от широкоугольного до умеренного теле, обеспечивая владельца полнокадровой зеркальной камеры PENTAX универсальным инструментом для съемки подавляющего большинства сюжетов: пейзажи, интерьер, портреты, предметная съемка, стрит-фотография. Объектив отличает компактность, высокое качество оптики и исключительная надежность благодаря погодозащищенной конструкции.

Штатый зум-объектив, покрывающий наиболее популярные фокусные расстояния
 
При работе в связке с зеркальной цифровой полнокадровой камерой, фокусные расстояния объектива будут варьироваться от широкоугольного 28 мм до умеренного теледиапазона 105 мм. Использование как инновационных, так и наработанных годами оптических технологий, позволили инженерам PENTAX и RICOH создать великолепный объектив, которого отличает высокая четкостью, контрастность и резкость изображения по всему полю кадра размером 24х36 мм, а также минимальный уровень различного рода аберраций. Компактность, легкость и соотношение цена/качество создают полнокадровой фотокамере PENTAX отличного компаньона на каждый день!
 
Исключительное качество изображения, раскрывающее потенциал камер с полноформатной матрицей
 
Оптическая схема объектива состоит из 15 элементов в 11 группах и включает в себя два асферических элемента, один элемент из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED) и один оптический элемент из стекла со супернизкой дисперсией, за счет чего уменьшаются сферические и хроматические аберрации, а также обеспечивается высокая резкость изображения. Выверенная оптическая схема нового объектива обеспечивает великолепное разрешение и контраст, раскрывая потенциал матриц большой площади с большим количеством пикселей.
 
HD-просветление линз
 
На линзы объектива нанесено инновационное покрытие HD (High Definition), которое вместе с традиционными покрытиями Pentax для оптических линз уменьшает отражающую способность поверхностей оптики и обеспечивает отличное и равномерное светопропускание во всем видимом спектре световых лучей. Таким образом, объектив обеспечивает отличное контрастное изображение с точной цветопередачей даже в условиях контрового света.
 
Система Quick-Shift
 
В объективе реализована фирменная система доводки автофокуса Quick-Shift, которая позволяет мгновенно перейти в режим ручного наведения на резкость простым поворотом фокусировочного кольца (без необходимости переключать камеру в режим ручной фокусировки), после того как автофокус камеры сфокусировался на объекте съемки.
 
Погодозащищенная конструкция корпуса
 
Объектив имеет надежную, устойчивую к сложным погодным условиям, влагозащищенную конструкцию корпуса, в которую включены специальные уплотнители, эффективно предохраняющие от влаги внутренние механизмы. Объектив Pentax D FA 28-105 вместе с защищенной камерой Pentax — это прочный надежный спутник фотографа, независимо от того, какие съемочные условия его ждут: будь то дождь, снег или фотография вблизи воды.
 
Другие особенности:
 
  • Специальное гидрофобное SP (Super Protect) покрытие передней линзы защищает объектив от загрязнений и облегчает чистку оптики.
  • Скругленные лепестки диафрагмы для создания красивого художественного размытия объектов вне зоны резкости.
  • Плавная тихая и быстрая работа механизма автофокусировки обеспечивается встроенным в объектив фокусировочным DC мотором.

Технические характеристики


Конструкция

15 элементов в 11 группах (1 элемент из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED) и 1 элемент из стекла с супернизкой дисперсией), 9 лепестков диафрагмы

Минимальная дистанция фокусировки

0.5 м

Угол обзора

75° - 23.5° (для камеры с полноразмерной матрицей)
53° - 15.5° (для камеры с матрицей размером APS-C)

Увеличение

0.22x

Диаметр резьбы для фильтров

62 мм

Дополнительно

Влагозащищенная конструкция
Быстрый кольцевой DC фокусировочный мотор
SP-покрытие передней линзы для защиты поверхности от грязи, брызг и жирных пятен
Скругленные лепестки диафрагмы для создания красивого "бокэ"
Оригинальная система Quick-Shift Focus, позволяющая производить ручную фокусировку без дополнительных переключений

Габариты (диаметр х длина)

73 x 86.5 мм

Вес

440 г

Комплект поставки

Крышка объектива
Задняя крышка объектива
Бленда

Основные характеристики

Тип объектива

Зум-объектив

Байонет (крепление)

KAF3

Фокусное расстояние

28-105 мм

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
СКИДКИ от FUJIFILM

Скидки на фотокамеры и объективы FUJIFILM

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI, компактную камеру с 20,1-мегапиксельным CMOS-датчиком Exmor RS, объективом F2.8-4.5 с 24-200 мм,и возможность съемки со скоростью 24 кадра в секунду.

Новинки от CANON!!!

Два новых объектива для профессиональных фотографов от компании Canon

Подарки от TAMRON

«Супер акция» на два объектива Tamron!

Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Недели открытий ZEISS
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Летний Cash back
Canon EOS м6
Недели открытий ZEISS London
FUJIFILM
М50
Скидки Sony в отпуск