HD PENTAX-D FA 15-30mm f/2.8 ED SDM WR (Официальная гарантия)

Код товара: 38150
Фото Pentax HD PENTAX-D FA 15-30mm f/2.8 ED SDM WR (Официальная гарантия)Фото Pentax HD PENTAX-D FA 15-30mm f/2.8 ED SDM WR (Официальная гарантия)Фото Pentax HD PENTAX-D FA 15-30mm f/2.8 ED SDM WR (Официальная гарантия)Фото Pentax HD PENTAX-D FA 15-30mm f/2.8 ED SDM WR (Официальная гарантия)
Цена:33 282грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon

Влагозащищенный зум-объектив HD PENTAX-D FA 15-30mm F2.8 ED SDM WR, перекрывающий широкоугольный диапазон фокусных расстояний и имеющим неизменное относительное отверстие f/2.8 на всем диапазоне зуммирования. Объектив оптимизирован под полнокадровые цифровые камеры с байонетом «К». При работе в связке с зеркальной цифровой полнокадровой камерой, диапазон фокусных расстояний объектива будет варьироваться от сверхширокого 15 мм до широкого 30 мм. Это дает возможность создать интересные визуальные эффекты, в том числе акцентировать внимание на восприятии перспективы и достичь чрезвычайно большой глубины резкости и получать снимки с великолепно прорисованными деталями по всему полю изображения, что особенно актуально при съемке пейзажей. Уже ставшее привычным для объективов премиум-серии от Pentax, просветляющее покрытие HD Coating помогает получать четкие, высококонтрастные изображения, свободные от переотражений и бликов, даже в сложных световых условиях и контровом свете. Максимально открытая диафрагма f/2.8 позволяет фотографировать малоосвещенные объекты и пейзажи с рук без использования штатива. Бесшумная плавная работа автофокуса объектива обеспечивается за счет встроенного в объектив фокусировочного мотора SDM (Supersonic Direct-drive Motor).

Изображение превосходного качества
 
При работе в связке с зеркальной цифровой полнокадровой камерой, объектив покрывает диапазон фокусных расстояний в широкоугольном диапазоне от 15 мм до 30 мм. Это дает возможность акцентировать внимание на восприятии перспективы и достичь чрезвычайной большой глубины резкости, что может быть особенно важно при съемке пейзажей. Максимальное фокусное расстояние 30 мм позволяет с успехом использовать объектив для жанровой фотографии.
 
Превосходные оптические свойства
 
Наличие трех низкодисперсных (ED) и трех асферических оптических элементов в оптической схеме объектива состоящей из 18 элементов в 13 группах обеспечивает более эффективную компенсацию хроматических аберраций на всем диапазоне фокусных расстояний. В результате изображение, построенное объективом, отличается высокими четкостью, контрастностью и резкостью по всему полю, а так же отсутствием паразитных цветовых ореолов вокруг контрастных деталей изображения.
 
Светочувствительный зум-объектив
 
Относительное отверстие остается постоянным на всем диапазоне зуммирования и составляет f/2.8. Фотограф получает возможность реализовать свой творческий замысел при помощи расширения перспективы или создания экстра-большой глубины резкости, к примеру для съемки ландшафтов и интерьеров небольших помещений. В то время как максимально открытая диафрагма не только позволяет получить красивое размытие объектов вне плоскости резкости, тем самым отделяя снимаемый объект от фона, но и фотографировать малоосвещенные объекты и пейзажи с рук без использования штатива.
 
Встроенный фокусировочный мотор
 
Благодаря встроенному приводу автофокуса SDM (Supersonic Direct-drive Motor) нового поколения, зум-объектив позволяет осуществлять наведение на резкость плавно и бесшумно, а также молниеносно реагировать на изменяющийся сюжет съемки.
 
Погодозащищенная конструкция корпуса
 
Объектив имеет надежную, устойчивую к сложным погодным условиям, влагозащищенную конструкцию корпуса, в которую включены специальные уплотнители, эффективно предохраняющие от влаги внутренние механизмы объектива. Этот объектив вместе с защищенной камерой Pentax — надежный спутник фотографа независимо от того какие съемочные условия его ждут: будь то дождь или снег или фотография вблизи воды.
 
HD-просветление линз
 
На линзы объектива нанесено инновационное покрытие HD (High Definition), которое вместе с традиционными покрытиями Pentax для оптических линз уменьшает отражающую способность поверхностей линз и обеспечивает отличное и равномерное светопропускание во всем видимом спектре световых лучей. Таким образом объектив обеспечивает отличное контрастное изображение с точной цветопередачей даже в условиях контрового света.
 
Другие особенности:
 
  • Объектив оснащен фирменной системой Pentax Quick-Shift, которая позволяет пользователю мгновенно перейти в режим ручного наведения на резкость простым поворотом фокусировочного кольца, находясь в режиме автофокуса.
  • Скругленные лепестки диафрагмы для создания красивого художественного размытия объектов не попавших в зону резкости.
  • Специальное гидрофобное SP (Super Protect) передней линзы защищает объектив от загрязнений и облегчает чистку оптики.

Технические характеристики


Конструкция

18 элементов в 13 группах, 9 лепестков диафрагмы

Минимальная дистанция фокусировки

0.28 м

Угол обзора

111° - 72° (для камеры с полнокадровой матрицей)
86° - 50° (для камеры с матрицей размером APS-C)

Минимальная диафрагма

f/22

Увеличение

0.20×

Дополнительно

Влагозащищенное исполнение
HD просветляющее покрытие
Защитное покрытие передней линзы Super Protect
Быстрый кольцевой SDM (Supersonic Direct-drive Motor) фокусировочный мотор
Механизм быстрого перехода к ручной фокусировке простым сдвигом фокусировочного кольца Quick-Shift Focus system
Встроенная бленда

Габариты (диаметр х длина)

98.5 x 143.5 мм

Вес

1040 г

Комплект поставки

Передняя и задняя крышки
Чехол

Основные характеристики

Тип объектива

Зум-объектив

Байонет (крепление)

KAF3

Фокусное расстояние

15-30 мм (23-46 мм в эквиваленте 35-мм камеры)

Диафрагма

f/2.8

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
НОВИНКА от CANON!!! Беспроводной компактный фотопринтер Selphy CP1300

Компания Canon представила беспроводной компактный фотопринтер Selphy CP1300

Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax
5D Mark IV
Canon EOS M5 Kit  EF-M 15-45 IS STM Black