toggle menu

Fujifilm FinePix X70 Silver

Код товара: 37560
Фото Fujifilm Fujifilm FinePix X70 SilverФото Fujifilm Fujifilm FinePix X70 SilverФото Fujifilm Fujifilm FinePix X70 SilverФото Fujifilm Fujifilm FinePix X70 SilverФото Fujifilm Fujifilm FinePix X70 Silver
Цена:19 490грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967

Fujifilm FinePix X70 Silver. FUJIFILM X70 — компактная цифровая камера премиум-класса, оснащенная новым объективом FUJINON 18.5 мм F2.8, подходящая для самых разных типов съемок: от пейзажей и до жанровых снимков. Она оснащена матрицей Trans CMOS II формата APS-C и процессором EXR II.

Объектив 18.5mm F2.8 поможет вам выжать все возможное из любой сцены
 
FUJIFILM X70 оснащен фиксированным широкоугольным объективом 18.5mm F2.8, которому под силу все, начиная со съемки навскидку и заканчивая пейзажными фотографиями. Основываясь на технологиях, разработанных для серии X100, новый объектив FUJINON оптимизирован для работы с матрицей X-Trans CMOS II размера APS-C (16.3 МП), позволяя делать снимки с потрясающей передачей деталей и четкостью.
 
Конструкция объектива включает в себя семь элементов в пяти группах, включая две асферических линзы для коррекции дисторсии. Кроме того, объектив с высокой светосилой в комбинации с матрицей обеспечивает впечатляющую передачу деталей с равномерным распределением света по всему кадру.
 
Дизайн и управление
 
Поворотный ЖК-дисплей
3-дюймовый ЖК-дисплей (1.04 млн. точек), поворачивающийся на 180 градусов, позволяет снимать с любых точек, низких и высоких. А развернув экран на 180 градусов вверх, можно снимать селфи. Широкоугольный объектив FUJIFILM X70 идеально подходит для съемки высококачественных автопортретов на фоне окружающего пейзажа.
 
Сенсорный экран
FUJIFILM X70 — первая модель серии X с сенсорным экраном. При съемке сенсорный экран позволяет выбрать зону фокусировки и моментально сделать снимок с помощью Touch Shot. При воспроизведении можно в качестве альтернативы кнопкам пользоваться жестами как на смартфоне, такими как сдвигание, проведение, масштабирование разведением пальцев и увеличение двойным касанием.
 
Регулировка экспозиции с помощью дисков и кольца диафрагмы
Компактный и легкий FUJIFILM X70, в основе которого лежит операционная система серии X, предлагает интуитивное управление и проверку всех важных параметров экспозиции одним взглядом. На объективе имеется кольцо диафрагмы, а выдержка и экспокоррекция регулируются дисками на верхней панели. Обеспечивая точную регулировку диафрагмы с шагом 1/3 или 1 ступень. Выточенные из алюминия диски легко вращаются и приятны на ощупь.
 
Переключатель режима Auto
С помощью переключателя режима Auto на верхней панели, Вы переведете FUJIFILM X70 в режим Advanced SR Auto, в котором оптимальные для той или иной сцены параметры выбираются автоматически. Таким образом можно мгновенно добиться высококачественных результатов на основе 54 заранее заданных сцен.
 
Качество изображения
 
Производя фотопленку, компания Fujifilm десятилетиями оттачивала технику цветопередачи, что чувствуется при знакомстве с FUJIFILM X70. Приятные оттенки кожи, естественные оттенки синего и зеленого и способность точно фиксировать самые разные условия баланса белого на протяжении дня являются для этой фотокамеры чем-то само собой разумеющимися, равно как и широкий динамический диапазон, обеспечивающий более натуралистичную передачу мелких деталей.
 
Воспроизведение цветов фотопленки Fujifilm
Имитация фотопленки, доведенная до совершенства благодаря 80-летнему страстному увлечению Fujifilm философией цветопередачи и производством фотопленки, позволяет воспроизводить цвета и оттенки фотопленки, добиваясь великолепных результатов с поразительной легкостью. Если Вы снимаете в режиме RAW, встроенная функция обработки RAW позволит имитировать 11 видов пленки уже после съемки, что существенно расширяет ваши возможности.
 
Запечатлейте каждый локон с точностью до мельчайших деталей
Благодаря архитектуре матрицы X-Trans CMOS II, исключающей необходимость в оптическом фильтре низких частот (OLPF) и располагающей оригинальным массивом цветных фильтров FUJFILM, X70 воспроизводит сцены с разрешением и четкостью, которым могут позавидовать более крупные матрицы.
 
Большой скачок чувствительности: верхний предел — ISO 51200
Возможности фотосъемки в условиях низкой освещенности расширяет гигантский диапазон чувствительности, который теперь доходит до внушительного ISO 51200. Для борьбы с шумом при такой сверхвысокой чувствительности пришлось пересмотреть расположение компонентов и схем вокруг матрицы, чтобы черный оставался черным с минимальной зернистостью и без подсветки.
 
Сверхбыстрый электронный затвор
Фотокамера оснащена механическим затвором со скоростью 1/4000 с и электронным затвором со скоростью 1/32000 с. Это позволит Вам делать снимки с широкой диафрагмой даже на ярком солнце, создавая очаровательный эффект размытости. Вы можете выбрать либо механический, либо электронный затвор, либо их комбинацию.
 
Автофокус
 
Высокоскоростная автофокусировка с датчиками фазовой детекции
«Умная» гибридная система автофокусировки сочетает преимущества контрастной автофокусировки при низкой освещенности с великолепной скоростью автофокусировки с фазовой детекцией. Элементы определения фаз на матрице обеспечивают скорость автофокусировки до 0.1 с. Новый алгоритм обеспечивает улучшенные характеристики в условиях низкой освещенности и низкой контрастности.
 
Вместе быстрее — матрица X-Trans CMOS II и процессор EXR Processor II
Завидное рвение процессора EXR II при обработке изображения не только обеспечивает повышение разрешения, качества и скорости, но и уменьшает время отклика различных систем. Время запуска сократилось до прибл. 0.5 с. Работая в тандеме с высокоскоростным считыванием сигнала матрицы X-Trans CMOS II, процессор сокращает интервал между снимками до 0.5 с, а время отклика затвора до 0.05 с.
 
Непрерывная съемка в режиме AF-C со скоростью 8.0 кадр./с и точным предсказанием перемещения объекта
Передовая технология предсказания перемещения объекта на основании ранее полученных данных делает возможной непрерывную съемку в режиме AF-C со скоростью до 8.0 кадр./с.
 
Обеспечивает более точную фокусировку
Точечный автофокус разделяет область фокусировки на более мелкие участки, что позволяет более точно определить расстояние до объекта съемки, повышая точность фокусировки. Встроенные пиксели фазовой детекции обеспечивают быструю автофокусировку в условиях низкой освещенности и на малоконтрастные объекты.
 
Auto Macro для съемки крупным планом
Автоматическое переключение в режим автофокусировки, оптимизированный для съемки крупным планом. Минимальное расстояние до объекта съемки: 10 см.
 
Автофокус с распознаванием лица и глаз
Благодаря автофокусу с распознаванием лица и глаз можно снимать профессионально выглядящие портреты с точной фокусировкой на глазах.
 
Шесть разных режимов автофокусировки
Новые режимы зоны автофокуса, широкой зоны и следящего автофокуса гарантируют, захват движений на периферии кадра.
  • AF-S + Точка: обеспечивает прецизионную автофокусировку на той или иной зоне. Выберите одну из 49-точечных зон фокусировки и ее размер в пяти уровнях.
  • AF-S + Зона: эффективен при съемке умеренно подвижных объектов, когда фокусировка по точке может оказаться затруднительной. Выберите зону автофокуса 3x3, 5x3 или 5x5. Используйте центральные зоны 3x3 и 5x3 автофокусировки с определением фаз для повышения ее скорости.
  • AF-S + Широкая зона / Слежение: камера автоматически выбирает и фокусирует, используя несколько 77-точечных зон. Идеально подходит для съемки непредсказуемо движущихся объектов или нескольких движущихся объектов.
  • AF-C + Точка: захватывает объект с фиксированным направлением движения, например в сторону камеры. Выберите одну из 49-точечных зон фокусировки и ее размер в пяти уровнях.
  • AF-C + Зона: отслеживает объект при съемке без штатива при помощи зоны 3x3, 5x3 или 5x5 для сохранения фокуса. Выберите автофокусировку с определением фаз для повышения ее скорости.
  • AF-C + Широкая зона / Слежение: идеально подходит для съемки объектов непредсказуемо перемещающихся вверх и вниз, направо и налево, а также к камере и от нее. Подходит для съемки со штативом. Для начала слежения просто выберите начальную позицию.
 
Видеосъемка в формате Full HD
 
Камера Х70 позволяет снимать видео в формате Full HD со скоростью 60 кадров/с. Также доступна скорость 50, 30, 25 или 24 кадра/с.
 
Во время видеосъемки можно использовать режимы имитации пленки, в том числе новый режим «Classic Chrome», и точную настройку баланса белого.
 
Во время видеосъемки можно вручную регулировать экспозицию. Также можно регулировать диафрагму, выдержку и чувствительность ISO, что позволяет снимать видео с использованием предпочитаемой экспозиции.
 
Точная высокоскоростная фокусировка возможна благодаря интеллектуальному гибридному автофокусу, который автоматически переключается между АФ с фазовой детекцией и АФ по контрасту в зависимости от типа снимаемой сцены, даже во время видеосъемки. Также доступна ручная фокусировка. Можно выбрать один из шести режимов распознавания сцены для обеспечения высокого качества видеосъемки.
 
Скорость передачи данных 36 Мбит/с позволяет воспроизводить даже самое незначительное движение с максимальной четкостью.
 
Встроенный модуль Wi-Fi для съемки со смартфона или планшета
 
Загрузив и установив бесплатное приложение FUJIFILM Camera Remote на своем смартфоне или планшете, Вы сможете управлять различными функциями камеры дистанционно, даже на значительном расстоянии от нее. Эта возможность придется кстати в самых различных случаях, включая групповые фото, автопортреты и съемку животных в их естественной среде обитания.
 
Фотографии и видеоролики на камере можно просматривать, выбирать и передавать на смартфон. Для этого не потребуется вводить никаких идентификаторов и паролей. К фотографии можно добавить информацию о местоположении, полученную смартфоном.
 
Фотографии с камеры можно отправлять непосредственно на принтер Instax SHARE для быстрой печати.
 
Поддерживается передача по Wi-Fi, что позволяет выполнять беспроводное резервное копирование данных на компьютер.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

CMOS, 23.6 x 15.8 мм

Колличество эффективных пикселей

16.3 млн.

Объектив

Fujinon 18.5mm f/2.8

Карта памяти

SD / SDHC / SDXC

Формат фотоснимка

JPEG, RAW

Чувствительность ISO

Авто, 200-6400 (Расширенный режим: 100-51200)

Тип затвора

Механический, электронный

Аккумулятор

NP-95, Li-Ion, 1800 mAh

Операционная среда

0–40 °C

Габариты (Ш х В х Г)

112.5 x 64.4 x 44.4 мм

Вес

302 г (340 г с батареей и картой памяти)

Комплектация

Аккумулятор NP-95
Зарядное устройство AC-5VF
USB-кабель
Плечевой ремень
Крышка объектива
Чехол
Документация

Общее число пикселей

16.7 млн.

Соотношение сторон

1:1, 3:2, 16:9

Система/точки автофокусировки

77 точек

Режимы автофокусировки

Одиночный автофокус / непрерывный автофокус / ручная фокусировка

Выбор точки автофокусировки

Точка: 49 участков на сетке 7х7 / Зона: выбор зоны 3x3, 5x3 или 5x5 на сетке 11x7 / Широкая зона: автоматический выбор из 77 областей на сетке 11x7

Отображение выбранной точки автофокусировки

На экране

Предиктивная автофокусировка

есть

Ручная фокусировка

Да

Компенсация экспозиции

±3 EV (с шагом 1/3 EV)

Брекетинг автоэкспозиции

±1 EV (с шагом 1/3, 2/3 или 1 EV)

Выдержки

Механический затвор: 30 - 1/4000 с (режим Bulb: до 60 мин.)
Электронный затвор: 1 - 1/32000 с

Баланс белого

Авто / Установка цветовой температуры / Пользовательская установка / Светло / Тень / Лампа накаливания / Флуоресцентная лампа (Дневной свет, Теплый белый, Холодный белый)

Пользовательская установка баланса белого

Да

Брекетинг баланса белого

Да

ЖК дисплей

3", TFT, 1.04 млн. точек, сенсорный

Охват изображения на дисплее

100%

«Горячий башмак» / разъём для подключения к ПК

Да / Да

Разрешение файла

Макс. 4896 x 3264

Совместимость со стандартом PictBridge

есть

Автоспуск

2 с, 10 с

Ресурс аккумуляторной батареи

330 снимков

Интерфейс для подключения к компьютеру

Micro-USB 2.0

Интерфейс для подключения к другим устройствам

microHDMI
Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Фурор Фотокины - Zeiss ZX1

Компания Zeiss представила свою первую компактную фотокамеру ZX1

Новый Batis от ZEISS

ZEISS Batis 2/40 CF -

универсальный объектив, открывающий новую эру.

Canon XF705

Компания Canon анонсировала новую видеокамеру XF705. XF705 является флагманской моделью компаний в серии XF и может снимать 4K UHD 50P в полном объеме 4: 2: 2 10-бит. Возможно, самое большое значение в этой модели - это ее новый XF-HEVC-кодек.

Новинки от CANON!!!

Встречайте самый легкий в мире объектив 400 мм с диафрагмой f/2.8*

Новинка от CANON!!!

Компания Canon объявила о выпуске нового широкоугольного объектива EF-M

3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left