Fujifilm X-E2S + XF 18-55mm F2.8-4R Kit Black

Код товара: 37552
Фото Fujifilm Fujifilm X-E2S + XF 18-55mm F2.8-4R Kit BlackФото Fujifilm Fujifilm X-E2S + XF 18-55mm F2.8-4R Kit BlackФото Fujifilm Fujifilm X-E2S + XF 18-55mm F2.8-4R Kit BlackФото Fujifilm Fujifilm X-E2S + XF 18-55mm F2.8-4R Kit Black
Цена:26 299грн
Купить

К сравнению

Акционное предложение

Спец цены на официальную фототехнику Fujifilm!!!

Значительное снижение цен на официальные фотоаппараты и объективы Fujifilm!!!
Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon

Fujifilm X-E2S — новая беззеркальная камера премиум-класса со сменными объективами, представляющуя собой улучшенную версию модели X-E2.

От имитации пленки до улучшенных характеристик и более быстрого автофокуса — новые функции FUJIFILM X-E2S позволят Вам предельно достоверно запечатлеть свое видение реальности.
 
Оригинальный дизайн в стиле дальномерки
 
Прочувствуйте атмосферу, настроение и каждую деталь снимаемой сцены. Дизайн в стиле дальномерки позволяет запечатлевать события в момент их совершения, не отрывая взгляда от изумительно четкого видоискателя.
 
Качество изображения
 
Режимы имитации пленки — не сложнее, чем выбор фотопленки. Оживите свои снимки уникальной цветовой гаммой Fuji. Имитация фотопленки, доведенная до совершенства благодаря 80-летнему страстному увлечению Fujifilm философией цветопередачи и производством фотопленки, позволяет воспроизводить цвета и оттенки фотопленки, добиваясь великолепных результатов с поразительной легкостью. Если Вы снимаете в режиме RAW, встроенная функция обработки RAW позволит имитировать 11 видов пленки уже после съемки, что существенно расширяет Ваши возможности.
 
Максимальное использование потенциала матрицы X-Trans™ CMOS II формата APS-C
Благодаря архитектуре матрицы X-Trans CMOS II, исключающей необходимость в оптическом фильтре низких частот (OLPF) и включающей разработанный FUJIFILM оригинальный массив цветных фильтров, FUJIFILM X-E2S воспроизводит сцены с разрешением и четкостью, которые сделали бы честь матрицам большего размера.
 
Технология Lens Modulation Optimizer позволяет полностью использовать весь потенциал объектива XF
Применение в FUJIFILM X-E2S передовой технологии Lens Modulation Optimizer (LMO) стало возможным благодаря комплексной разработке объектива, матрицы и процессора. С любым объективом, прецизионная LMO-обработка фокусного расстояния и диафрагмы, а также данных от центра к краям экрана, корректирует дифракционную размытость при съемке с затемненной диафрагмой и компенсирует легкую размытость на периферии объектива. Результатом является высокое качество изображения от края и до края с невероятной четкостью и объемностью.
 
Значительный скачок чувствительности, верхний предел которой — ISO 51200
Благодаря комбинации матрицы и процессора Вы можете снимать с высокой чувствительностью вплоть до ISO 51200. Насыщенный черный с меньшим уровнем шума удается получить даже при съемке с ультравысокой чувствительностью, а съемка с рук теперь возможна даже в условиях пониженной освещенности.
 
Сверхбыстрый электронный затвор
Камера снабжена сверхбыстрым электронным затвором с максимальной скоростью 1/32000 с, что позволяет делать снимки с широкой диафрагмой даже в условиях яркого солнечного света. Это означает, что Вы можете воспользоваться всеми преимуществами эффекта боке, создаваемого объективами FUJINON XF. Можно выбрать механический или электронный затвор, или их комбинацию.
 
Автофокус
 
Высокоскоростной фазовый автофокус
«Умная» гибридная система автофокусировки сочетает высокую скорость фазовой автофокусировки с преимуществами контрастной автофокусировки при низкой освещенности. Пиксели фазовой детекции в датчике центра изображения ускоряют автофокусировку, занимающую всего 0.06 с. Кроме того, улучшено слежение фазового автофокуса в условиях темноты.
 
Вместе быстрее — матрица X-Trans CMOS II и процессор EXR Processor II
Завидное рвение процессора EXR II при обработке изображения не только обеспечивает повышение разрешения, качества и скорости, но и уменьшает время отклика различных систем. Время запуска сократилось до прибл. 0.5 с. Работая в тандеме с высокоскоростным считыванием сигнала матрицы X-Trans CMOS II, процессор сокращает интервал между снимками до 0.5 с, а время отклика затвора до 0.05 с.
 
Непрерывная съемка в режиме AF-C
Используйте новейшую технологию предсказания движения для предсказания перемещений объекта съемки, обеспечивающую высокоскоростную непрерывную съёмку в режиме следящего автофокуса со скоростью до 7.0 кадр./с.
 
Обеспечивает более точную фокусировку
Точечный автофокус разделяет область фокусировки на более мелкие участки, что позволяет определить расстояние до объекта съемки с большей точностью, повысив точность фокусировки. Встроенные пиксели фазовой детекции с диапазоном детекции 0.5 EV, что являетя улучшением по сравнению с 2.5 EV на более ранних моделях, обеспечивают быструю фазовую автофокусировку в условиях низкой освещенности и на малоконтрастные объекты.
 
Auto Macro — теперь снимать крупным планом проще простого
Новая система автофокусировки снабжена функцией Auto Macro, устраняющей необходимость нажатия кнопки Macro перед съемкой с близкого расстояния, с сохранением обычной скорости автофокусировки. Это усовершенствование отменяет ассоциацию функции Macro с соответствующей кнопкой, позволяя назначить кнопке другую функцию.
 
Автофокус с распознаванием лица и глаз
Кроме распознавания лиц, камера оснащена автофокусом с распознаванием глаз для фокусировки на глаза объекта съемки. Эта функция идеально подходит для съемки портретов с небольшой глубиной резкости.
 
Улучшенный автофокус в режиме видео сглаживает видеосъемку
Оптимизированный алгоритм обеспечивает более естественную и плавную автофокусировку в процессе видеосъемки.
 
Шесть новых опций автофокуса для идеального захвата объекта съемки
Новые режимы зоны автофокуса, широкой зоны и следящего автофокуса гарантируют, захват движений на периферии кадра.
  • AF-S + Точка: обеспечивает прецизионную автофокусировку на той или иной зоне. Выберите одну из 49-точечных зон фокусировки и ее размер в пяти уровнях.
  • AF-S + Зона: эффективен при съемке умеренно подвижных объектов, когда фокусировка по точке может оказаться затруднительной. Выберите зону автофокуса 3x3, 5x3 или 5x5. Используйте центральные зоны 3x3 и 5x3 автофокусировки с определением фаз для повышения ее скорости.
  • AF-S + Широкая зона / Слежение: камера автоматически выбирает и фокусирует, используя несколько 77-точечных зон. Идеально подходит для съемки непредсказуемо движущихся объектов или нескольких движущихся объектов.
  • AF-C + Точка: захватывает объект с фиксированным направлением движения, например в сторону камеры. Выберите одну из 49-точечных зон фокусировки и ее размер в пяти уровнях.
  • AF-C + Зона: отслеживает объект при съемке без штатива при помощи зоны 3x3, 5x3 или 5x5 для сохранения фокуса. Выберите автофокусировку с определением фаз для повышения ее скорости.
  • AF-C + Широкая зона / Слежение: идеально подходит для съемки объектов непредсказуемо перемещающихся вверх и вниз, направо и налево, а также к камере и от нее. Подходит для съемки со штативом. Для начала слежения просто выберите начальную позицию.
 
Видоискатель
 
Электронный видоискатель с высоким разрешением
FUJIFILM X-E2S оборудован электролюминесцентным видоискателем (2.36 млн. точек) со 100-процентным охватом кадра. Дисплей отличается невероятной четкостью благодаря оптической конструкции с двумя стеклянными и одной двусторонней асферической линзой. Кроме того, возможность применения эффектов, таких как имитация пленки и экспокоррекция, поможет узнать в реальном времени, как будет выглядеть снимок. Чтобы узнать, как выглядит кадр при набюдении невооруженным глазом, предварительный просмотр эффектов можно отключить.
 
Регулятор диоптрической коррекции
FUJIFILM X-E2S оснащен регулятором диоптрической коррекции, позволяющим настроить видоискатель в соответствии со зрением пользователя. Регулятор расположен сбоку на видоискателе и может настраиваться в пределах -4...+2 м-1.
 
0.62-кратное увеличение видоискателя с новым пользовательским интерфейсом для большего удобства при выборе кадра
Установленный на X-E2S видоискатель с 0.62-кратным увеличением крупнее и четче своих аналогов на зеркальных фотоаппаратах для начинающих. Новый пользовательский интерфейс призван дополнить впечатляющие характеристики видоискателя. Благодаря новому представлению отображаемых на дисплее данных с акцентом на размер и читаемость, теперь выбирая кадр можно контролировать самую разную информацию.
 
Время отклика дисплея — 0.005 секунд — практически в реальном времени!
 
Видоискатель с отображением в реальном времени является мировым рекордсменом по времени отклика, составляющему всего 0.005 секунд, что позволяет делать панорамные снимки движущихся объектов. Благодаря этому, а также новой системе автофокусировки, этот фотоаппарат идеально подходит для съемки движения.
 
Объектив FUJINON XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS
 
Объектив XF является кульминационной точкой развития оптической технологии FUJINON, покоряющей все новые вершины в искусстве создания изображений. Объективы обладают впечталяющей передачей деталей от центра к периферии кадра и исключительным разрешением по всей диагонали. Плюс максимально возможный диаметр диафрагмы, чтобы объектив стал быстрее и ярче, расширяя границы выразительности, и компактная форма, делающая его удобным спутником в любой ситуации.
 
Благодаря одиночному многоцелевому зуму с максимальной диафрагмой F2.8 и широким диапазоном фокусных расстояний от 27 мм в широкоугольном до 84 мм в телеобъективе (эквивалент формата 35 мм), фотограф может реагировать на самые разные сцены. Исключительная компактность, быстрый автофокус с линейным электроприводом и встроенная система стабилизации изображения с четырьмя остановками обеспечивают удобную и уверенную съемку даже в непростых условиях.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

CMOS, 23.6 x 15.6 мм

Общее число пикселей

16.7 млн.

Число эффективных пикселей

16.3 млн.

Соотношение сторон

1:1, 3:2, 16:9

Процессор обработки изображения

EXR Processor II

Объектив

FUJINON XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS

Вынесенная окулярная точка

23 мм

Стабилизатор изображения

есть

Кроп-фактор

1,5

Тип фокусировки

Ручная, автоматическая

Система/точки автофокусировки

Фазовая детекция: 15 точек
Контрастная детекция: 77 точек

Режимы автофокусировки

Одиночный автофокус / непрерывный автофокус / ручная фокусировка

Выбор точки автофокусировки

Точка: 49 участков на сетке 7х7 / Зона: выбор зоны 3x3, 5x3 или 5x5 на сетке 11x7 / Широкая зона: автоматический выбор из 77 областей на сетке 11x7

Отображение выбранной точки автофокусировки

На экране

Ручная фокусировка

Да

Режимы замера экспозиции

Матричный / Центровзвешенный / Точечный

Компенсация экспозиции

±3 EV (с шагом 1/3 EV)

Эквивалентная чувствительность ISO

Авто, 200-6400 (Расширенный режим: 100-51200)

Выдержки

Электронный затвор: 1 - 1/32000 с
Электронный и механический: 30 - 1/4000 c
Режим Bulb: до 60 мин.

Баланс белого

Авто / Пользовательский / Предустановки (Светло / Тень / Флуоресцентная лампа (Дневной свет, Теплый белый, Холодный белый) / Лампа накаливания

Пользовательская установка баланса белого

Да

Брекетинг баланса белого

Да

Видоискатель

0.5", электронный, 2.36 млн. точек

Угол охвата видоискателя

100%

Увеличение

0.62х

Подстройка диоптрий

-4...+2 м-1

ЖК дисплей

3", TFT, 1.04 млн. точек

Охват изображения на дисплее

100%

«Горячий башмак» / разъём для подключения к ПК

Да / Да

X-синхронизация

1/180 сек.

Режимы экспозиции

Приоритет диафрагмы, Ручной, Программный Авто, Приоритет выдержки

Разрешение файла

Макс. 4896 x 3264

Формат фотоснимка

JPEG, RAW

Совместимость со стандартом PictBridge

да

Автоспуск

2 с, 10 с

Интерфейс для подключения к компьютеру

USB 2.0

Интерфейс для подключения к другим устройствам

mini-HDMI (Type C)
2.5mm Sub-mini (3-Ring)
Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n

Карта памяти

SD / SDHC / SDXC

Аккумулятор

NP-W126, Li-ion, 7.2 VDC, 1260 mAh

Ресурс аккумуляторной батареи

350 снимков

Габариты (Ш х В х Г)

129.0 x 74.9 x 107.7 мм

Вес (только корпус камеры)

300 г (680 г - с объективом, батареей и картой памяти)

Комплектация

Литий-ионный аккумулятор NP-W126
Зарядное устройство BC-W126
Наплечный ремень
Крышка
Металлические петли для ремня
Защитный чехол
Приспособление для присоединения петель
Руководство пользователя

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Получи подарочный сертификат до 5000 грн. от Canon !!!
Подарки к A6300
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax