toggle menu

Sony HXR-NX100

Код товара: 035705
Фото  Sony HXR-NX100Фото  Sony HXR-NX100Фото  Sony HXR-NX100Фото  Sony HXR-NX100Фото  Sony HXR-NX100Фото  Sony HXR-NX100Фото  Sony HXR-NX100
Цена:55 199грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Официальный партнер Canon
5D Mark IV
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto

Компактная Full-HD-камера HXR-NX100 отличается конкурентоспособной ценой и обеспечивает высокий результат благодаря крупному однодюймовому сенсору, проверенным на практике органам ручного управления, включая 3 независимых кольца ручного управления объективом, в сочетании с набором полностью автоматических функций. В прочном и надежном корпусе камеры NX100 реализованы все необходимые профессиональные возможности.

Высокие характеристики производительности крупного сенсора типа 1.0"
 
CMOS-сенсор Exmor R типа 1.0" с разрешением 20 мегапикселя по размеру практически соответствует кадру 16-мм кинопленки и в семь раз больше трех совмещенных сенсоров типа 1/4.7". Основное преимущество такого размера — низкий уровень шумов и размытости изображения за счет того, что на сенсор попадает больше света. Это обеспечивает четкость и стабильность изображения даже в условиях недостаточного света при минимальной освещенности 1.7 лк. Большой размер сенсора также позволяет создавать эффект боке (мягкая дефокусировка объектов на заднем плане), чтобы привлечь внимание зрителя к определенным объектам.
 
Объектив «G Lens» от Sony с максимальным коэффициентом масштабирования 48x
 
Широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 29 мм и 12-кратным оптическим масштабированием позволяет с легкостью получать детализированные изображения высокого качества при съемке масштабных пейзажей и сцен, демонстрируя высокие характеристики производительности крупного однодюймового сенсора камкордера NX100.
 
Объектив «G Lens» относится к семейству оригинальных объективов Sony, спроектированный и произведенный в соответствии с высокими стандартами оптических характеристик.
 
Кроме того, благодаря передовой функции Clear Image Zoom от Sony можно вести съемку удаленных объектов с большим приближением. После того как Вы максимально приблизили объект с помощью 12-кратного зума, технология By Pixel Super Resolution позволяет увеличить изображение еще на 200%, сохраняя исходное качество изображения. Кроме того, масштабирование в любой точке можно удвоить до 48-кратной величины с помощью цифрового экстендера.
 
Удобное расположение органов ручного управления камерой
 
Портативный корпус камкордера HXR-NX100 продуман с точки зрения эргономики, прост в использовании и обладает малым весом. С помощью трех независимых колец объектива можно плавно и естественно управлять фокусировкой, масштабированием и диафрагмой. Также возможно управление в полностью автоматическом или в полностью ручном режиме, что обеспечивает широкие возможности для творчества. Диск ручного переключения режимов и кнопки сбоку корпуса позволяют быстро и легко настроить диафрагму (IRIS), коэффициент усиления (GAIN) и задать параметры скорости затвора. Баланс белого легко настраивается по цветовой температуре с шагом 100K.
 
Встроенные нейтральные (ND) фильтры
 
У колеса регулировки встроенных нейтральных (ND) фильтров есть четыре позиции: без фильтров, 1/4 (2 деления), 1/16 (4 деления) и 1/64 (6 делений). Это позволяет максимально эффективно реализовывать возможности малой глубины резкости даже при съемке в условиях яркого дневного освещения без необходимости использовать дополнительные фильтры и аксессуары.
 
Запись в разных форматах, включая DV, AVCHD и 50 Мбит/с XAVC S
 
Возможности камкордера HXR-NX100 позволяют использовать в разнообразных сценариях съемки в разрешении Full HD. Поддержка форматов AVCHD и DV обеспечивает совместимость с устоявшимися рабочими процессами, а формат XAVC S при 50 Мбит/с обеспечивает совместимость с новыми стандартами.
 
Кодек XAVC S обеспечивает превосходное качество изображения, гибкость рабочего процесса и эффективность хранения. При использовании кодека XAVC S, реализованного в HXR-NX100, запись выполняется в формате MP4, с дискретизацией 50 Мбит/с и уже поддерживается большинством систем нелинейного монтажа. За счет повышенной скорости потока кодек XAVC S со скоростью записи 50 Мбит/с позволяет кодировать изображение с повышенной детализацией и пониженным уровнем шума по сравнению с форматом AVCHD.
 
В зависимости от региона доступны модели с различными кадровыми частотами: 50p, 50i, 25p Full HD и 50i SD (для модели PAL) или 60p, 60i, 30p, 24p Full HD и 60i SD (для модели NTSC).
 
Гибкие возможности записи благодаря двум разъемам для медианосителей
 
Для увеличения времени записи и повышения гибкости рабочего процесса камкордер NX100 предусматривает два разъема для медианосителей, совместимых с картами памяти SDXC и SDHC, а также с картами памяти Memory Stick PRO Duo (Mark 2) и Memory Stick PRO-HG Duo.
 
Режим переключения RELAY автоматически переключает запись на другую карту памяти после заполнения первой, а режим одновременной записи SIMUL позволяет записывать сразу на обе карты (например, для мгновенного архивирования). Камкордер NX100 имеет три кнопки для начала/остановки записи: одну на рукоятке, а вторую — на корпусе камкордера, чтобы иметь возможность независимо начинать и останавливать запись на разные карты памяти в режиме одновременной записи (SIMUL).
 
ЖК–экран и видоискатель с высоким разрешением
 
Камкордер NX100 оснащен электронным видоискателем типа 0.24" и 3.5-дюймовым откидным ЖКД с настраиваемым углом наклона. И видоискатель, и ЖКД имеют высокое разрешение 1550 тыс. точек и малое время задержки, что позволяет контролировать процесс видеозаписи из любого ракурса.
 
Мультиинтерфейсный (MI) разъем
 
Камера HXR-NX100 оснащена гибким мультиинтерфейсным (MI) разъемом Sony, который позволяет обеспечивать питание, передачу сигнала и выполнять совместное включение/выключение совместимых аксессуаров Sony. К примеру, вы можете подключить беспроводные микрофоны Sony, такие как UWP-D11 и UWP-D12, либо видеоосветители HVL-LBPC.
 
Широкий спектр возможностей подключения
 
Камкордер NX100 обеспечивает встроенную поддержку многих возможностей подключения, включая HDMI, Multi/Micro USB, профессиональный аудиоразъем XLR, разъем для дистанционного управления, композитный (BNC).

Технические характеристики


Формат носителя

Flash

Тип матрицы

Exmor R CMOS

Кол-во пикселей матрицы

14.2 МП (16:9)
10.6 МП (4:3)

Физический размер матрицы

1.0" (13.2 x 8.8 мм)

Зум

Оптический: 12x

Поддержка карт памяти

1x SD/SDHC/SDXC & Memory Stick Duo
1x SD/SDHC/SDXC

Фокусное расстояние

9.3-111.6 мм (35-мм эквивалент: 29-348 мм [16:9], 35.5-426.9 мм [4:3])

Диафрагма

f/2.8 - f/4.5

Диаметр фильтра

62 мм

Стабилизатор изображения

Есть режимы Вкл./Выкл., сдвиг объектива

ЖК дисплей

3.5", 1.56 млн. точек

Интерфейсы

Multi/Micro-USB
HDMI (Type A)
2x XLR (3-pin)
BNC (75 Ом)
RCA
3.5 мм выход для наушников
2.5 мм вход для дистанционного управления

Питание

NP-F770 (входит в комплект): Li-Ion аккумулятор, 4400 mAh, прибл. время записи - 445 мин.

Габариты

171.3 × 187.8 × 371.3 мм (с блендой и наглазником, но без ременной ручки)

Вес

1790 г (только корпус)
2100 г (в полной комплектации)

Комплектация

Аккумулятор NP-F770
Зарядное устройство AC-L100C
Пульт ДУ RMT-845
USB кабель
Бленда
Крышка объектива
Большой наглазник
Крышка башмака
CD-ROM
Документация

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Только 3 дня!!!

ВНИМАНИЕ!!!
Акция от Zhiyun - Prime Day   
Только 3 дня действуют специальные цены на стабилизаторы
Zhiyun Crane Plus и
Zhiyun Crane 2 + Follow focus  

СКИДКИ от FUJIFILM

Скидки на фотокамеры и объективы FUJIFILM

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI

Sony анонсировала Cyber-shot RX100 VI, компактную камеру с 20,1-мегапиксельным CMOS-датчиком Exmor RS, объективом F2.8-4.5 с 24-200 мм,и возможность съемки со скоростью 24 кадра в секунду.

Новинки от CANON!!!

Два новых объектива для профессиональных фотографов от компании Canon

Подарки от TAMRON

«Супер акция» на два объектива Tamron!

Получи бонус от OLYMPUS

Бонус до 6400 грн. за покупки

Летнее предложение на фотокамеры Nikon
Официальный партнер Canon
5D Mark IV
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
FUJIFILM
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Скидки Sony в отпуск
Pentax