toggle menu

Fujifilm X100S Black

Код товара: 12785
Фото Fujifilm Fujifilm X100S BlackФото Fujifilm Fujifilm X100S BlackФото Fujifilm Fujifilm X100S BlackФото Fujifilm Fujifilm X100S Black
Цена:23 460грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой Почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
Гарантия от производителя
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967

Fujifilm X100S Black. FUJIFILM объявляет о запуске новой фотокамеры FUJIFILM X100S, которая унаследовала высококачественный объектив и элегантный дизайн легендарной X100, однако претерпела технические инновации: повышение чёткости гибридного видоискателя, обновление матрицы и процессора.

Качественный объектив FUJINON, большая матрица и мощный процессор — все здесь является результатом нашего стремления к безупречности. Каждый из этих элементов использует весь потенциал других, что обеспечивает баланс возможностей и улучшает общую эффективность. Это стратегия FUJIFILM — в каждом новом продукте выводить качество изображения на новый уровень. FUJIFILM X. Максимальное качество снимков — всегда.

Получите удовольствие от процесса съемки благодаря видоискателю с передовой технологией FUJIFILM! Этот видоискатель позволяет кадрировать снимки с широким полем обзора, наслаждаясь четкой и яркой картинкой. Фокусируйтесь на объекте под любым углом — это удобно. Серия FUJIFILM X. Откройте новый мир в окуляре видоискателя.

Просто держать камеру в руках и прикасаться к элементам управления еще никогда не было так приятно. Этот стиль неподвластен времени. Всякий раз, выходя с этой камерой на улицу, вы будете влюбляться в нее заново. Эти качества невозможно измерить — они результат опыта и преданности компании FUJIFILM своему делу. FUJIFILM X. Эта камера открывает перед вами целый мир новых возможностей.

 

На пути к идеальному качеству изображения.
16-мегапиксельная матрица APS-C X-Trans CMOS II и процессор EXR II
 
Исключительное разрешение специальной 16-мегапиксельной матрицы FUJIFILM APS-C X-Trans CMOS II с архитектурой без оптического низкочастотного фильтра. Чистота сигнала, достигаемая за счет оптимизации каждого аспекта цепи обработки. Повышенное качество изображения благодаря мощному процессору EXR II.
 
Передовая технология использует все возможности объектива для создания реалистичных фотографий.
 
Матрица X-Trans CMOS II оснащена оригинальным цветовым фильтром со случайным расположением пикселей, что исключает необходимость в оптическом низкочастотном фильтре. Эти фильтры используются в обычных системах для устранения муара, но заметно снижают разрешение. Массив матрицы XTrans CMOS II улавливает нефильтрованный свет от объектива и воспроизводит изображение с беспрецедентным уровнем разрешения. Кроме того, улучшенные характеристики процессора EXR II позволяют рассчитывать факторы оптимальной модуляции объектива (LMO) для компенсации аберраций и дифракционного смазывания, возникающих при прохождении света через объектив. В результате получаются снимки удивительной четкости.
 
Гибридный видоискатель
 
Удовольствие от использования классического видоискателя трудно описать словами. Компания Fujifilm пошла еще дальше и выпустила новый гибридный видоискатель. Когда вы кадрируете снимок с помощью оптического (OVF) или электронного (EVF) видоискателя, вы видите не только объект и его окружение, но и различные данные о съемке, которые выводятся на встроенный ЖК-экран с высоким разрешением. Идеальное сочетание интуитивного аналогового управления и самых современных цифровых функций открывает новые грани удовольствия.
 
Яркая область кадра и текстовые данные, проецируемые со встроенного ЖК-экрана
 
Камера FUJIFILM X100S создана на основе оптического видоискателя с традиционной яркой рамкой и встроенным ЖК-экраном с разрешением 2 360 000 точек, который отображает данные о съемке. В отличие от обычной системы с окном подсветки, такая конфигурация позволяет одновременно видеть яркие, четкие границы кадрирования и понятную, удобную для чтения информацию.
 
Объектив F2 с фиксированным фокусным расстоянием 23 мм
 
Непревзойденное качество снимков и тонкий компактный корпус — вот основные характеристики камеры, которую вы захотите брать с собой… Именно на этих качествах мы делали акцент, работая над созданием FUJIFILM X100S. И цель была успешно достигнута благодаря использованию новой несменной, невыдвижной конструкции объектива с фиксированным фокусным расстоянием. Модель оснащена максимальной диафрагмой F2, обеспечивающей высокую яркость, а благодаря интегрированному набору задних линз большого диаметра камера имеет исключительно тонкий корпус. Кроме того, матрица, оптимизированная специально для этого объектива, позволяет использовать все преимущества фиксированного фокусного расстояния и добиваться превосходного качества изображения даже по краям кадра.
 
Конструкция оптической части, направленная на достижение максимальной производительности
 
Простая полностью стеклянная конструкция объектива (8 элементов в 6 группах) построена вокруг одной двусторонней высокоэффективной асферической линзы. Безупречное качество изображение гарантируется использованием многослойного покрытия HTC-EBC и других технологий. В результате достигается идеальное качество с низким уровнем аберраций, высокое разрешение и точная цветопередача.
 
Широкоугольный конвертер*: чтобы расширить возможности камеры X100S, просто установите этот конвертер!
 
Этот широкоугольный конвертер разработан так, чтобы сочетаться с объективом камеры X100S без ущерба для эффективности, и позволяет расширить угол обзора с 35 мм** до 28 мм**. Пейзажи становятся более живыми, а глубина широкоугольных макроснимков поражает. Малый вес (140 граммов) и компактная конструкция объектива позволяют охватить более широкий круг сюжетов.
 
Дизайн и стиль под стать возможностям
 
В камере X100S используется несколько дисков, позволяющих регулировать диафрагму, выдержку и коррекцию экспозиции, а для построения композиции предусмотрен видоискатель. Внешне камера X100S похожа на фотоаппараты эры пленочной фотографии, и это неспроста. Такой дизайн привносит в модель X100S черты, которые неподвластны времени. Камера X100S предназначена для «быстрого» запечатления момента, который вам хочется сохранить на память.
 
Компактный корпус
 
Великолепные характеристики объектива, видоискателя и богатые возможности — все это в компактном корпусе, который помещается у вас на ладони.
Металлические диски и кольцо, изготовленные методом точной фрезеровки
 
Все прецизионные детали, включая кольцо регулировки диафрагмы, диск выбора значения выдержки и диск коррекции экспозиции, выполнены методом высокоточной фрезеровки из цельного металла.
 
Верхняя и нижняя поверхности корпуса из магниевого сплава
 
Верхняя и нижняя части корпуса изготовлены из прочного, но легкого магниевого сплава, который придает облику камеры солидность. Вы будете гордиться своей камерой.
Высококачественный ЖК-дисплей
2,8-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 460 000 точек обладает высокой контрастностью, яркостью и широким углом обзора и позволяет видеть то же изображение, что и в электронном видоискателе. Также его можно переключить в режим отображения данных съемки.

Технические характеристики


Тип и размер матрицы

CMOS (КМОП) APS-C (20,7x13,8 - 28,1x18,7mm)

Чувствительность ISO

25600 ISO

Стабилизатор изображения

оптическая стабилизация

Видоискатель

Гибридный (оптический + электронный)

Аккумулятор

Li-ion аккумулятор

Габариты (Ш х В х Г)

126.5 x 74.4 x 53.9

Вес

403 г

Общее число пикселей

16 Mpix

Процессор обработки изображения

EXP Processor II

Оптический зум

Тип фокусировки

Интеллектуальный гибридный АФ (TTL-автофокусировка по контрасту и АФ TTL с фазовой детекцией)

Вспомогательный луч света для автофокусировки

Есть

Выдержки

30 - 1/4000

Угол охвата видоискателя

90%

Увеличение

90%

ЖК дисплей

Диагональ 2.8" Разрешение дисплея, тыс. пикс: 460

Вспышка

Автоматическая вспышка (интеллектуальная вспышка)
Эффективный диапазон: (ISO 1600) прибл. 50 см – 9 м

Интерфейс для подключения к компьютеру

Разъем HDMI: mini HDMI
USB: +
Разъем AV: +
Беспроводные интерфейс

Интерфейс для подключения к другим устройствам

Wi-Fi

Материал корпуса

Металл

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Фурор Фотокины - Zeiss ZX1

Компания Zeiss представила свою первую компактную фотокамеру ZX1

Новый Batis от ZEISS

ZEISS Batis 2/40 CF -

универсальный объектив, открывающий новую эру.

Canon XF705

Компания Canon анонсировала новую видеокамеру XF705. XF705 является флагманской моделью компаний в серии XF и может снимать 4K UHD 50P в полном объеме 4: 2: 2 10-бит. Возможно, самое большое значение в этой модели - это ее новый XF-HEVC-кодек.

Новинки от CANON!!!

Встречайте самый легкий в мире объектив 400 мм с диафрагмой f/2.8*

Новинка от CANON!!!

Компания Canon объявила о выпуске нового широкоугольного объектива EF-M

3LT PROFESSIONAL FUTURE
Lowepro Trusted Original 1967
3LT ALL RANGE
RODENSTOCK left