Sony Handycam HDR-CX405 Black (HDRCX405B.CEL)

Код товара: 32827
Фото Sony Sony Handycam HDR-CX405 Black (HDRCX405B.CEL)Фото Sony Sony Handycam HDR-CX405 Black (HDRCX405B.CEL)Фото Sony Sony Handycam HDR-CX405 Black (HDRCX405B.CEL)
Цена:9 999грн
Купить

К сравнению

Самовывоз из магазина (Киев)
Курьером по Киеву
На склад Новой почты
Безналичный расчёт
Наличный расчёт
От производителя (24 месяца)
Обмен/возврат в течении 14 дней
Дополнительная гарантия
Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon

Sony Handycam HDR-CX405 Black (HDRCX405B.CEL). За высокими технологиями видеокамеры Handycam® скрывается тонкое знание человеческой природы — стремления к творчеству, созиданию, сопереживанию и изобретению новых способов разбудить эмоции. Кроме того, в этой видеокамере находит отражение концепция о простоте и удобстве работы без ущерба функциональности. Команда разработчиков Sony постаралась превратить видеосъемку в несложное и увлекательное занятие. Встречайте новую Handycam® — не просто новую видеокамеру, но новый способ превратить радость творчества в нечто осязаемое и разбудить лучшую сторону в дорогих вам людях.

Оптический стабилизатор Optical SteadyShot™ с интеллектуальным активным режимом

Усовершенствованная стабилизация изображения обеспечивает четкость записи даже при отсутствии устойчивости камеры при съемке.

Широкоугольный объектив до 26,8 мм

Если вы снимаете видео или занимаетесь фотосъемкой, лучший в своем классе широкоугольный объектив дает больше возможностей при съемке пейзажей и сцен внутри помещения, когда у вас недостаточно места, чтобы отступить назад. Даже без широкоугольной насадки на объектив некоторые видеокамеры снимают на фокусном расстоянии 26,8 мм (при соотношении сторон изображения 16:9) в режиме видео.

Исключительное качество изображения

Формат XAVC S с высокой скоростью потока данных предназначен для мастеров видеосъемки, которые готовы перейти на новый уровень мастерства. Формат XAVC S основан на формате XAVC, который используется профессиональными операторами в кино и на телевидении в целях удобного редактирования и выбора размера файлов с применением интеллектуального сжатия данных.

Highlight Movie Maker

Highlight Movie Maker — универсальный инструмент для редактирования видео, который предлагает ряд функций, которые позволяют сэкономить время. Отметьте ключевые моменты во время записи, и программное обеспечение автоматически синхронизирует переходы к выбранному звуковому сопровождению.

Motion Shot Video

Режим MotionShot Video позволяет воспроизвести серию наложенных изображений, проследить динамику движения объекта съемки в каждой фазе и внимательно проанализировать все в деталях. Во время воспроизведения вы можете регулировать интервал или приостановить воспроизведение, чтобы извлечь кадр и поделиться фотографией.

Встроенный USB-кабель

Встроенный USB-кабель, уложенный в наручный ремешок, очень удобно использовать для быстрой зарядки и подключения к компьютеру, поэтому нет необходимости носить с собой громоздкий дополнительный USB-кабель или адаптер переменного тока. Для зарядки без компьютера используйте компактный адаптер AC-USB (дополнительно).

CMOS Exmor R™ типа 1.0

Эта крупная ультрасовременная матрица повышает четкость изображения, снижает шум в условиях низкой освещенности и обеспечивает мягкое размытие фона.

Процессор обработки изображений BIONZ X™

Усовершенствованный процессор изображений BIONZ X™ помогает добиться реалистичности и точной передачи изображения, а также обеспечивает возможность более быстрой обработки.

Объектив ZEISS

Разделяя стремление к непревзойденной производительности и выдающейся инженерной мысли, Sony и Carl Zeiss совместно разрабатывают объективы, которые сочетают в себе все лучшие возможности оптики с высококачественной электроникой и технологиями матрицы для камер Handycam® от Sony

Фотосъемка в разрешении 9,2 мегапикселя

Иногда вам не нужно — или не хочется — снимать видео. Переключите свою видеокамеру в режим фотографии и делайте изумительные высококачественные снимки с разрешением 9,2 мегапикселя так же легко, как и обычным фотоаппаратом.

Прогрессивный режим записи

Новый уровень четкости видеозаписи по сравнению с записью в режиме чересстрочной развертки — теперь можно записывать видеосюжеты в формате Full HD 60p/ 50p в режиме прогрессивной развертки. Изображение получается таким же плавным, как на видео с частотой кадров 60p/ 50p, при этом каждый кадр записывается в виде одного полноценного снимка. Поэтому извлеченный из видео, записанного в режиме прогрессивной развертки, кадр будет отличаться высокой резкостью.

Функция одновременной записи в двух форматах

Параллельная запись видео в двух форматах — в формате XAVC S или AVCHD для максимального качества и в формате MP4. Таким образом, у вас всегда будет файл небольшого размера, готовый для мгновенного обмена, и файл профессионального качества для дальнейшего редактирования.

Двойной режим записи

Двойной режим записи позволяет снимать видео в формате HD и фотографии высокого разрешения одновременно, чтобы запечатлеть лучшие сцены на фото и видео.

Распознавание лиц

Функция используется для автоматической оптимизации фокусировки, выдержки и цветопередачи для получения наилучшего результата. Выберите приоритетный объект, просто коснувшись его на ЖК-дисплее, – полезная функция для выбора центрального объекта съемки при съемке групповых портретов и сцен. Даже если объект покидает сцену, он будет занесен в память и снова станет приоритетным при повторном появлении в кадре.

Интеллектуальный автоматический режим

Эта функция автоматически определяет тип сюжета съемки и оптимизирует настройки из трех групп (лицо, сюжет, дрожание камеры). Это помогает добиться максимального результата для 1805 типов сюжета, в том числе при съемке ночью или в контровом свете. Выбранные настройки отображаются в виде значков на ЖК-экране для удобства использования.

Функция Smile Shutter

Лучшие улыбки мимолетны, а с помощью этой функции вы никогда не упустите такого важного момента. Автоматическая съемка при распознавании улыбки, даже при записи видео.

Поиск по событиям

Для удобства поиска и воспроизведения эта камера Handycam® поддерживает воспроизведение видеосюжетов и фотографий группами, даже если они были записаны отдельно друг от друга. Вы можете выбирать различные варианты отображения – просмотр по одному или индексный режим – для более удобной организации, поиска, просмотра и передачи материалов.

Эффект изображения

Дайте свободу своему воображению. Эффекты изображения расширяют возможности фото- и видеосъемки, позволяя добавлять до семи художественных эффектов (частичные цветные фильтры, ретро, мягкие светлые тона, высококонтрастный монохром, игрушечная камера, яркие цвета, постеризация) без сложного монтажа на компьютере.

Ручные настройки значений диафрагмы и выдержки

Эта видеокамера позволяет вам вручную выбирать настройки для диафрагмы и выдержки при съемке в условиях контрового света и недоэкспонирования, а также в других ситуациях.

Совместимость с двумя картами памяти

Эта камера Handycam® имеет слоты для карт памяти Memory Stick Micro™ и Micro SD/SDHC, поэтому вы можете с легкостью записывать изображения на любую из них.

PlayMemories™ Home

С помощью программного обеспечения PlayMemories™ Home, установленного на компьютере, можно с легкостью импортировать отснятый материал с камеры Handycam® для просмотра, редактирования, печати, обмена через Интернет, записи на диск и даже для создания видеосюжета в режиме мультивид с разделением экрана для одновременного просмотра до четырех выбранных клипов.

Работа от аккумулятора типа X

Используйте сверхлегкий и очень компактный аккумулятор типа X, чтобы свести к минимуму общий размер и вес этой видеокамеры Handycam®.

Технические характеристики


Тип матрицы

Тип 1/5.8 (3,1 мм)
матрица Exmor™ R CMOS с обратной засветкой

Зум

Оптический зум
30x
Цифровой зум
350x

Поддержка карт памяти

Memory Stick Micro
Micro SD/SDHC/SDXC

Фокусное расстояние

Фокусное расстояние
f=1,9 - 57,0 мм
Фокусное расстояние (35 мм) (видео)
f=26,8 - 804,0 мм (16:9)
Фокусное расстояние (35 мм) (фото)
f=26,8 - 804,0 мм (16:9), 32,8 - 984,0 мм (4:3)

Стабилизатор изображения

Стабилизатор Optical SteadyShot

ЖК дисплей

ЖК-экран 6,7 см (тип 2.7)
Clear Photo LCD (230 400 точек) широкоформатный (16:9)
Настройка наклона
Угол открывания:
макс. 90 градусов
Угол поворота:
макс. 270 градусов.

Интерфейсы

Композитный видеовыход
Разъем HDMI

Питание

Входящий в комплект аккумулятор
Аккумуляторный блок NP-BX1
Зарядка батареи через USB
Да
Энергопотребление (ЖК-экран)
HD: 2,1 Вт

Габариты

Прибл. 54,0 × 59,5 × 128,0 мм
(с прилагаемым аккумулятором)

Вес

Прибл. 215 г
(с прилагаемым аккумулятором)

Комплектация

Аккумуляторный блок NP-BX1
Адаптер переменного тока
Кабель для подключения по USB
Кабель HDMI (micro)
Руководство по эксплуатации

Как купить

Отзывы



Ваше Имя:Отзыв:

не публикуется

Ваш E-mail:
 
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд! Ура! (84 голосов, оценка: 4.8 из 5)
Что нового
Новинка от NIKON

Компания Nikon представила новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR

Невозможное возможно! Или уникальные свойства беззеркалок. Мастер класс по технике OLYMPUS

Приглашаем Вас посетить мастер класс по технике OLYMPUS, который состоится 8 июля в 12:00 в Lightfield студии (ул. Полевая 21)

Выиграй путешествие мечты на сумму до 250 000 гривен!!!

Расскажи свою историю и выиграй путешествие мечты в любую точку планеты на сумму до 250 000 гривен!!!

Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

АКЦИЯ!!! Дарим до 10 000 грн. на покупку фототехники SONY!!!

Новинки от компании CANON!!!

Сегодня Canon официально анонсировала новые камеры EOS 6D Mark II и EOS 200D

 

ПОДАРОК до 7000 грн. на всю фототехнику OLYMPUS!!!*

*Покупайте акционные модели фототехники OLYMPUS и получайте подарочный сертификат до 7000 грн.!!!

Скидки Sony оптика
Скидка до 1000 грн в подарок на все товары Manfrotto
OLYMPUS Акция
Официальный партнер Canon
Получи подарочный сертификат до 5000 грн. от Canon !!!
Подарки к A6300
Кредит на фототехнику CANON 6 месяцев без переплаты!!!
Pentax